США
Нью-Йорк
Training Center Lavazza
3 Park Ave № 28 New York, NY
Тел.: + 1 212 725 8800
httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/
Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна».
Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, а также искусству latte art. Во время занятий поднимаются такие темы, как ботаника, приготовление (эспрессо, капучино), оборудование для эспрессо, рецепты кофе на основе эспрессо, сенсорный анализ, обработка зеленого кофе и т.д.
Лаборатория Coffee Design занимается разработкой рецептур.
Стоимость обучения нужно уточнять.
США Нью-Йорк Training Center Lavazza 3 Park Ave № 28 New York, NY Тел.: + 1 212 725 8800 httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/ Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна». Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Training Center Lavazza
Новая Зеландия
Altezano Brothers Barista School
Тел.: + 64 800 302 1880
www.altezanobrothers.co.nz
Фото: www.metroeats.co.nz
Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices.
В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление эспрессо, текстура молока, машины, настройка размера помола и др. Обучение длится 4 часа. Если Introduction to Espresso – это теория, то Professional Practices – это больше практические навыки приготовления напитков и работы с кофе-машинами. По окончанию выдается сертификат школы
Стоимость обучения: Introduction to Espresso – $229 Professional Practices – $149.
Новая Зеландия Altezano Brothers Barista School Тел.: + 64 800 302 1880 www.altezanobrothers.co.nz Фото: www.metroeats.co.nz Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices. В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Altezano Brothers Barista School
США
Арлингтон
Texas Coffee School
Training Center
7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001
Тел.: + 1 682 710 1320
www.texascoffeeschool.com/
Фото: picssr.com
Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов.
3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe Cupping Class – дегустация кофе разных стран мира.
House-Made Syrups & Signature Drinks Class предназначен для бариста, но может быть полезен владельцам кофейного бизнеса. Создавать собственные сиропы, как считают организаторы школы, выгодно с точки зрения финансовой экономии, а также это дает поле для творчества.
Latte Art Class – 4-часовой практический курс дизайна.
Quality Coffee Brewing Class сфокусирован на основах заваривания кофе с использованием различных методик.
Espresso & Milk Skills Class – самый популярный курс в школе. Во время обучения бариста готовят экспрессо и кофе с молоком, а также учатся таким, казалось бы, мелочам, к примеру, как правильно мыть кофе-машины.
Barista Training Class – двухдневный курс, комбинирующий программы Espresso & Milk Skills Class и Quality Coffee Brewing Class.
Стоимость обучения: Coffe Business Class – $1850, Coffe Cupping Class – $26, House-Made Syrups & Signature Drinks Class – $329, Latte Art Class – $339, Quality Coffee Brewing Class – $400 (включая ланч), Espresso & Milk Skills Class – $400, Barista Training Class – $800.
США Арлингтон Texas Coffee School Training Center 7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001 Тел.: + 1 682 710 1320 www.texascoffeeschool.com/ Фото: picssr.com Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов. 3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Texas Coffee School
США
Дарем, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Соммервиль, Чарльстон, Филадельфия
Culture Coffee
4911 S. Alston Ave Durham, NC 27713
Тел.: + 1 888 238 5282, + 1 919 361 5282
webmaster@counterculturecoffee.com
www.counterculturecoffee.com
Фото: httpss://counterculturecoffee.com,
Компания Counter Culture Coffee была основана в 1995 году. Занимается обжаркой кофе, его продажей и обучением. Имеется 10 учебных центров:
Washington, DC Training Center – 1840 Columbia Road NW, Suite 203, Washington, DC 20009;
Philadelphia Training Center – 2149 Unit B Catharine St.Philadelphia, PA, 19146;
New York Training Center – 376 Broome Street New York, NY 10013;
Durham Training Center – Roastery and Headquarters 4911 South Alston Avenue Durham, NC 27713;
Chicago Training Center – 177 North Ada, Unit 106 Chicago, IL 60607;
Charleston, SC Training Center – 85½ Spring Street Charleston, SC 29403;
Boston Training Center – 374 Somerville Avenue Somerville, MA 02143
Bay Area Training Center – 1329 64th St Emeryville, CA 94608
Atlanta Training Center – King Plow Arts Center 887 West Marietta Street NW, Suite m210 Atlanta, GA 30318
Asheville Training Center – 77 Broadway Street Asheville, NC 28801
Обучение проводится по курсам: Brewing Basics – 2-часовой тренинг по основам приготовления кофе. Brewing Science – это научный подход к приготовлению кофе – температура воды, ее качество, турбулентность, размер частиц, экстракция и т.д. Brewing: Technique & Troubleshooting – длится половину дня и является практической частью программы Brewing Science. Coffee Origins Lab – для этого курса требуется основа знаний каппинга. Изучаются различные сорта и стили кофе. Cupping Fundamentals – курс посвящен дегустациям. Espresso Fundamentals – вводный курс по эспрессо, который хорош как для новичков, так и для работающих бариста.
Возможны выездные курсы, например, недельный тренинг в Гондурасе.
Стоимость обучения: Espresso Fundamentals – $250, Cupping Fundamentals – $250, Brewing Science – $250, Brewing Basics – $75, Brewing: Technique & Troubleshooting – $125, Coffee Origins Lab – $250.
США Дарем, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Соммервиль, Чарльстон, Филадельфия Culture Coffee 4911 S. Alston Ave Durham, NC 27713 Тел.: + 1 888 238 5282, + 1 919 361 5282 webmaster@counterculturecoffee.com www.counterculturecoffee.com Фото: httpss://counterculturecoffee.com, Компания Counter Culture Coffee была основана в 1995 году. Занимается обжаркой кофе, его продажей и обучением. Имеется 10 учебных центров: Washington, DC Training […]
США
Анкоридж
Kaladi Coffee Academy
6921 Brayton Drive, Anchorage, AK 99507
Тел.: + 1 907 644 7400
www.kaladi.com/coffee_academy.cfm
Фото: httpss://i.vimeocdn.com
Академия работает на Аляске уже 28 лет. Занимается обучением приготовления напитков и обжарке кофейных бобов.
Предлагается два курса:
Espresso 101 состоит из базового и продвинутого уровней. Basic Class проводится каждую вторую среду. Является вводным курсом для будущих бариста. На Advanced Drink-Making Class (каждую вторую пятницу) попадают после прохождения первой ступени. Студенты изучают передовые техники приготовления эспрессо.
On-Site Training – это выездное обучение.
Стоимость обучения: Espresso 101 Basic Class – $40, Espresso 101 Advanced Drink-Making Class – $60, On-Site Training – в зависимости от места расположения.
США Анкоридж Kaladi Coffee Academy 6921 Brayton Drive, Anchorage, AK 99507 Тел.: + 1 907 644 7400 www.kaladi.com/coffee_academy.cfm Фото: httpss://i.vimeocdn.com Академия работает на Аляске уже 28 лет. Занимается обучением приготовления напитков и обжарке кофейных бобов. Предлагается два курса: Espresso 101 состоит из базового и продвинутого уровней. Basic Class проводится каждую вторую среду. Является вводным курсом […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Kaladi Coffee Academy
Address: Uhlandstr. 171/172 Berlin Germany D-10719
Преподавательский состав берлинской школы обеспечивает качественные знания слушателям. Так, преподаватель Йоахим провел немало времени в Центральной Америке, где изучал обжарку, а преподаватель Софи свой опыт бариста принесла в школу из Дублина.
Предлагается 5-дневный курс Barista Professional. Он дает всеобъемлющие знания о мире кофе и последующую возможность работать бариста. В программе обучения семинары: Barista Basic, Barista Advanced, Latte Art, Cupping и Seasonal Drinks seminars.
Кроме того, есть возможность изучить некоторые темы отдельно, например, Latte Art или Machine Care, пройти введение в специальность на Barista Basic или освоить ее более глубоко на курсе Barista Advanced. Обучение проводится на немецком языке.
Стоимость обучения: Barista Professional – 760 евро + налоги, Barista Basic – 190 евро+ налоги, Barista Advanced – 190 евро+ налоги, Latte Art – 190 евро+ налоги, Cupping – 190 евро+ налоги, Machine Care – 250 евро+ налоги.
Германия, Берлин Web: www.berlinschoolofcoffee.de/en/kursangebot/einzelkurse/barista-basic/ Email: contact@berlinschoolofcoffee.de Tel.: + 49 030 325 14 620 Fax: + 49 030 325 14 622 Address: Uhlandstr. 171/172 Berlin Germany D-10719 Преподавательский состав берлинской школы обеспечивает качественные знания слушателям. Так, преподаватель Йоахим провел немало времени в Центральной Америке, где изучал обжарку, а преподаватель Софи свой опыт бариста принесла в школу из Дублина. Предлагается […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Berlin School of Coffee
США
Калифорния
Barista Guild of America
Santa Ana, California, 92701
Тел.: + 1 562 624 4100
www.baristaguildofamerica.net
Фото: httpss://www.scaa.org
Сообщество бариста, ростеров, владельцев кафе. Предлагает серию классов по сертифицированной программе SCAA по направлениям: бариста, обжарщик, кофе-байер, тестер. Курс Foundations of Coffee длится 12 часов. Часть занятий проходит онлайн. Barista Pathway длится 20 часов и разбит на два уровня. Обучение на курсе Roaster Pathway в целом длится 125 часов, из них 10 часов – онлайн. Coffee Buyer – построен вокруг реалий глобального рынка. Обучение длится 20 часов. Курс Coffee Taster разбит на два уровня, каждый из которых по 30 часов.
Учащимся предлагаются выездные программы. Например, Advanced Cupping At Origin: Selva Negra, Matagalpa, Nicaragua – это 5 дней и 4 ночи в Никарагуа, Foundations + Golden Cup Technician (Brewing & Grinding – проводится в Тайване, а WCE Judge Certification Tests в Новой Зеландии. Стоимость обучения по запросу.
США Калифорния Barista Guild of America Santa Ana, California, 92701 Тел.: + 1 562 624 4100 www.baristaguildofamerica.net Фото: httpss://www.scaa.org Сообщество бариста, ростеров, владельцев кафе. Предлагает серию классов по сертифицированной программе SCAA по направлениям: бариста, обжарщик, кофе-байер, тестер. Курс Foundations of Coffee длится 12 часов. Часть занятий проходит онлайн. Barista Pathway длится 20 часов и разбит […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Barista Guild of America
Великобритания
Винчестер
Winchester Coffee School
4A The Foundry Yard, Kings Worthy, Winchester, Hampshire SO23 7QN
Тел.: + 44 07402 355503
info@winchestercoffeeschool.co.uk
www.winchestercoffeeschool.co.uk/
Независимая кофейная школа в Винчестере. Имеет полный комплект оборудования для обучения: Sanremo espresso machines, Mazzer grinders, filter bar и Roastmax roasting.
Предлагаются следующие курсы:
Barista Course (Professional Level One) – обучение проходит в группах по 4 человека. Изучаются вопросы: происхождения кофе (выращивание, сбор, обработка и обжарка), рабочая область (как настроить эффективное рабочее пространство, хранение кофе, гигиена), помол (как размер помола влияет на кофе, дозирование), варка кофе, молоко, кофе-машины и их техническое обслуживание.
Barista Course (Professional Level Two) – на втором уровне изучается процесс обжарки, изучаются различные сорта кофе и определение вкусов.
Advanced Barista Course – предназначен для бариста, желающих усовершенствовать свои навыки. 2-дневный мастер-класс по обжарке Coffee Roasting позволит узнать все нюансы обжарки бобов. Кроме того, есть мастер-классы по приготовлению эспрессо и латте-арту.
Стоимость обучения: Barista Course (Professional Level One) – 65 фунтов, Barista Course (Professional Level Two) – 65 фунтов, Advanced Barista Course – 180 фунтов, Coffee Roasting – 480 фунтов, Espresso Masterclass – 65 фунтов, Latte Art – 95 фунтов.
Великобритания Винчестер Winchester Coffee School 4A The Foundry Yard, Kings Worthy, Winchester, Hampshire SO23 7QN Тел.: + 44 07402 355503 info@winchestercoffeeschool.co.uk www.winchestercoffeeschool.co.uk/ Независимая кофейная школа в Винчестере. Имеет полный комплект оборудования для обучения: Sanremo espresso machines, Mazzer grinders, filter bar и Roastmax roasting. Предлагаются следующие курсы: Barista Course (Professional Level One) – обучение проходит в […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Winchester Coffee School
Украина
Харьков, Киев
Barista School
г. Харьков, пер. Плетневский, 8
г. Киев, ул. Васильковская, 30
Тел: + 380 57 714 03 94, 063 824 2686
barista_dk@ukr.net
www.baristaschool.com.ua/
Школа основана в 2010 году, является членом Европейской ассоциации SCAE. Предлагает несколько курсов для разного уровня знаний. Новичкам рекомендуется однодневный Базовый курс бариста. В программе обучения: путь кофе от зерна к чашке (произрастание, разновидности, сбор, обработка, транспортировка, обжарка); критерии оценки качества продукта (на что обращать внимание при выборе кофе); основы заваривания кофе: помол, температура, закладка, время экстракции; базовые напитки: эспрессо, капучино, латте (определение, стандарты приготовления, параметры оценивания); разнообразие кофейных напитков на основе эспрессо, а также знакомство с оборудованием (кофеварка, кофемолка, аксессуары) и правильный за ним уход.
Основной курс бариста подходит тем, кто желает повысить квалификацию. Во время двухдневного обучения рассматриваются темы кофейных смесей, маркировки зерна, изучение кофейного рынка по странам, биржам и программам сертификации, а также техника приготовления эспрессо, техника работы с молоком, базовый латте-арт, сервировка и многое другое.
Продвинутый курс бариста предназначен для опытных бариста, он пропагандирует идеи «Третьей Волны кофейной культуры» – кофеманию, как гурманство. Длится 2 дня, во время которых проходят: материал по отличительным характеристикам арабики и робусты, обжарке, влиянию на вкус кофе микроклимата и способа обработки, Brew formula, изучению воды – ее качества, уровня PH, влияния на кофе, альтернативным способам заваривания, техникам формирования кофейной таблетки и др.
Курс латте-арт для тех, кто уже умеет приготовить капучино. В программе: как выбрать инвентарь, физические и химические свойства молока, техники работы с ним (взбивание, микропена), визуализация, основные рисунки (сердце, розетта, тюльпан).
Искусство дегустации кофе – курс абсолютно для всех. Раскрывает секреты каппинга, учит отличать качественный кофе, оценивать его и описывать.
Стоимость обучения: Базовый курс – 1200 грн, Основной курс – 2200 грн, Продвинутый курс – 2500 грн, Курс латте-арт – 1500 грн, Искусство дегустации кофе – 1800 грн.
Украина Харьков, Киев Barista School г. Харьков, пер. Плетневский, 8 г. Киев, ул. Васильковская, 30 Тел: + 380 57 714 03 94, 063 824 2686 barista_dk@ukr.net www.baristaschool.com.ua/ Школа основана в 2010 году, является членом Европейской ассоциации SCAE. Предлагает несколько курсов для разного уровня знаний. Новичкам рекомендуется однодневный Базовый курс бариста. В программе обучения: путь кофе […]
Великобритания
Девон
Coffee Academy of Voyager
Unit 6, Mardle Way Business Park, Buckfastleigh, Devon, TQ11 0JL, United Kingdom
Тел.: + 44 01364 644 440, + 44 01637 889 920
info@voyager.coffee
httpss://www.coffeewest.co.uk/baristatraining/
Компания Voyager Coffee занимается продажей кофе собственной обжарки и кофе-машинами. Также у нее имеется собственная кофейная Академия.
Стоимость обучения: Essential Barista – 75 фунтов+ налоги, Advanced Barista – 135 фунтов+ налоги, Espresso Science – 135 фунтов+ налоги, Latte Art – 75 фунтов+ налоги, Barista Expert (City & Guilds VRQ in Barista Skills) – 370 фунтов+ налоги
Предлагаемые курсы:
Essential Barista – знакомство с кофе, эспрессо, молоком и работой с кофе-машинами. Advanced Barista – 7-часовой тренинг об эспрессо, помоле и латте-арту. Barista Expert (City & Guilds VRQ in Barista Skills) 3-дневный тренинг, на котором изучаются происхождение кофе, эспрессо, молоко, обслуживание клиентов. Этот курс хорош для работающих в сфере гостеприимства. Есть также отдельные курсы по Latte Art и Espresso Science для владельцев кофеен и бариста, желающих углубиться в знания об эспрессо и понять, что они раньше делали не так.
Великобритания Девон Coffee Academy of Voyager Unit 6, Mardle Way Business Park, Buckfastleigh, Devon, TQ11 0JL, United Kingdom Тел.: + 44 01364 644 440, + 44 01637 889 920 info@voyager.coffee httpss://www.coffeewest.co.uk/baristatraining/ Компания Voyager Coffee занимается продажей кофе собственной обжарки и кофе-машинами. Также у нее имеется собственная кофейная Академия. Стоимость обучения: Essential Barista – 75 фунтов+ […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Coffee Academy of Voyager
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net