Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Формула бара

Киев, Запорожье

Web: https://www.facebook.com/aubazp
Tel.: 097 718 6950

Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен.
Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию.

Программа:
– основы профессии «Бармен»;
– психология бармена;
– посуда и инвентарь;
– барное оборудование;
– история и производство напитков;
– классификация напитков;
– дегустация напитков;
– кофе – бариста;
– сигары – фумилье;
– коктейли и методы их приготовления;
– коктейльный карвинг;
– миксология;
– практические занятия;
– основы флейринг.

Формула бара – это 100 часов, 4 недели, баланс теории и практики, дружеская атмосфера, небольшие группы, опытные преподаватели, школа с полноценным оборудованным баром. На каждом занятии учащиеся получают новые знания, которые сразу же закрепляют на практике. По окончании курса школа выдает Сертификат международного образца.

Вы сможете посещать мастер классы Всеукраинской ассоциации барменов AUBA, а также получаете возможность трудоустройства.

Киев, Запорожье Web: https://www.facebook.com/aubazp Tel.: 097 718 6950 Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен. Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию. Программа: – основы профессии «Бармен»; […]

Ukrainian Spirit Course

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий.

Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран.

По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании.

Максимальное количество участников в группе — 15 человек.

Информация о преподавателях:

Иван Бачурин

Победитель слепой дегустации на конкурсе сомелье и виноделов Украины в 2008.
Вице-чемпион Украины 2008.
Лучший сомелье Украины 2009.
Защищал права Украины на чемпионате Европы в 2010.
Победитель Вайн Трофи Украины в 2014.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Сертификация WSET level 2 Spirits, WSET level 3 Wine and Spirits.
С 2016- Бренд-Амбассадор Moët-Hennessy in CIS markets.
 

FB-профиль Ивана Бачурина.

Тимур Ражабов:
 
Ведущий тренинг менеджер Planet Z
Профессионал в области знаний о крепком алкоголе.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Участник международных конкурсов барменов (Германия, Румыния, Швейцария)
Прошёл обучение и работал бар-менеджером в сети Trader Vic’s
Бренд-Амбассадор крепкой группы алкоголя в ТС+

FB-профиль Тимура Ражабова.

Сергей Сидоренко

Руководитель тренинг-центра Planet Z.

FB-профиль Сергея Сидоренко.

 

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий. Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран. По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании. Максимальное количество участников в группе — 15 человек. […]

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu (WSHiG)

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше.

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира.

Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней:
– Бакалавр, срок обучения 3 года;
– Магистр, срок обучения 2 года.
В Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu можно получить последипломное образование – Аспирантура, срок обучения 1 год.

Стоимость обучения 2 000 € в год.

На каждом курсе обучения Школа предоставляет практику в гостинично-туристических объектах Европы и за ее пределами: Греция, Кипр, Испания, Франция, Дания Норвегия, США и др. Во время заграничной практики студент получает зарплату.

Иностранным студентам оформляется вид на жительство в Польше.

Школа организовывает бесплатный курс польского языка, начинающийся 10 сентября.

Фото: httpss://www.facebook.com/pg/wshigwpoznaniu/photos

 

 

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше. Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира. Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней: – Бакалавр, срок обучения […]

Учебный бизнес центр Анастасия

Украина, Киев

Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php
Email: office@anastasi.kiev.ua
Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03

Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга и многое другое.

Каждый курс делится на уровни, от начального (1 уровень) до продвинутого (2 и выше).

Курсы сомелье: продолжительность 12 академических часов (3 занятия по 4 академ. часа); стоимость обучения 1500 грн.

Курс сомелье учит понимать и разбираться в истории виноделия, основных сортах винограда, технологиях производства вина, основам дегустации. В курс входит обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции, вина Италии, вина Германии, вина Чили и Аргентины, вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, крепленые напитки.

По окончанию курса Вы будете уметь:
– составлять винную карту,
– правильно дегустировать вина,
– давать рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана,
– разбираться в винах и других алкогольных напитках,
– определять качество напитков, сорт винограда, регион происхождения вина и его возраст.

Более подробно обо всех направлениях и стоимости каждого из курсов можно узнать на сайте «Учебного бизнес центра Анастасия».

Фото: httpss://anastasi.kiev.ua/index.php

Украина, Киев Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php Email: office@anastasi.kiev.ua Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03 Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга […]

Бар академия Армения

Армения, Ереван

Web: www.baracademy.am
Email: info@baracademy.am
Tel.: +374 10 55 92 65, +374 91 20 33 52

Address: ул. Чаренца 48, 0025 Ереван, Республика Армения

Директор школы, президент Армянской ассоциации барменов – Тигран Аветисян

«Бар академия Армения» основана в 2005 году, здесь ежегодно готовят около 100 выпускников – барменов и бариста. Многие из них успешно работают в лучших барах Армении и на зарубежном рынке (Мальдивские острова, США, страны ЕС).

На курсах барменов дают теоритические и практические знания о миксологии, психологи, этике, обучают профессиональной терминологии на английском языке, дают бухгалтерские  навыки, необходимые для профессионального бармена, и даже формируют музыкальный вкус студентов.

Курсы бариста – это история кофе, его различные сорта и способы приготовления, сочетания  кофе + алкогольные напитки, кофейные коктейли и многое другое.

Курсы флейринга обучат приемам рабочего и шоу-флейринга.

Фото: facebook.com/baracademyarmenia

Армения, Ереван Web: www.baracademy.am Email: info@baracademy.am Tel.: +374 10 55 92 65, +374 91 20 33 52 Address: ул. Чаренца 48, 0025 Ереван, Республика Армения Директор школы, президент Армянской ассоциации барменов – Тигран Аветисян «Бар академия Армения» основана в 2005 году, здесь ежегодно готовят около 100 выпускников – барменов и бариста. Многие из них успешно работают […]

Arturo Grigorjevo tarptautinis barmenų centras

Литва, Вильнюс

Web: www.barmenumokykla.lt
Email: barmenu.centras@gmail.com
Теl.: +370 600 35351, +370 602 55150

Address: Žemaitės g. 21, Naujamiestis, Vilnius, Lietuva

Это первая професcиональная школа барменов в Литве, обучающая по современной методике, и единственная, аттестованная World Flair Association, школа в Прибалтике. По окончанию выдается диплом международного уровня WFA.

Фото: facebook.com/pg/BarmenuMokykla

Литва, Вильнюс Web: www.barmenumokykla.lt Email: barmenu.centras@gmail.com Теl.: +370 600 35351, +370 602 55150 Address: Žemaitės g. 21, Naujamiestis, Vilnius, Lietuva Это первая професcиональная школа барменов в Литве, обучающая по современной методике, и единственная, аттестованная World Flair Association, школа в Прибалтике. По окончанию выдается диплом международного уровня WFA. Фото: facebook.com/pg/BarmenuMokykla

Международный тренинг центр Planet Z

Украина, Киев

Web: www.planetz.com.ua
Email: school-planetz@ukr.net; mixologplanetz@ukr.net; info@mobilebar.com.ua
Tel.: +38 044 464 0845, +38(067) 502-95-87, +38(067) 123-23-03

Address: г. Киев, проспект Свободы, 2

Основателем центра барменов Planet Z является гуру барменского движения в Украине и автор легендарного коктейля Green Mexican Сергей Кадацкий, который руководит работой  центра с 1995 года, одновременно являясь президентом Всеукраинской ассоциации барменов.

Программа разделена на несколько направлений (стоимость на 1.01.2016):
– базовый курс бармена (6600 грн);
– бармен-официант на круизные суда (3000 грн);
– продвинутый флейринг (5000 грн, курс для тех, кто уже владеет техникой рабочего флейринга);
– пивной сомелье (2500 грн);
–  бариста (3000 грн).

Сергей Сидоренко – руководитель тренинг центра.

Базовый – универсальный курс бармена – включает изучение миксологии (коктейлей мира и совместимости напитков), основы производства алкогольных напитков, углубленное изучение техники рабочего флейринга, искусства продаж, а также базовые напитки на основе эспрессо.

Курс «Пивной сомелье» – новое направление обучения в центре Planet Z – объявлен набор в группу на 27-28 февраля 2016 года.

Несколько преподавателей Украинского объединения пивных сомелье прошли специализированное обучение в одной из лучших пивных школ мира – знаменитой London Beer Academy. Они готовы поделиться своими знаниями со всеми желающими. Сертифицированный курс «Пивной сомелье» отвечает всем требованиям, предъявляемым к пивным сомелье в Европе, Великобритании и США.

После окончания обучения выдается сертификат международного образца. Центр оказывает содействие в трудоустройстве выпускников.

Фото: planetz.com.ua/training

Украина, Киев Web: www.planetz.com.ua Email: school-planetz@ukr.net; mixologplanetz@ukr.net; info@mobilebar.com.ua Tel.: +38 044 464 0845, +38(067) 502-95-87, +38(067) 123-23-03 Address: г. Киев, проспект Свободы, 2 Основателем центра барменов Planet Z является гуру барменского движения в Украине и автор легендарного коктейля Green Mexican Сергей Кадацкий, который руководит работой  центра с 1995 года, одновременно являясь президентом Всеукраинской ассоциации барменов. Программа разделена […]

Центр обучения Эстонской ассоциации барменов

Эстония, Таллинн

Web: www.barman.ee
Email: info@barman.ee
Tel.: +372 631 3788

Address: Масина 11-А, Таллинн, Эстония

Бармен

Созданный под эгидой Эстонской ассоциации барменов курс для начинающих барменов дает базу для овладения профессией, включая практические умения.

Длительность обучения – 60 часов, стоимость – 400 евро (на 1.01.2016).

Фото: facebook.com/barman.ee

Эстония, Таллинн Web: www.barman.ee Email: info@barman.ee Tel.: +372 631 3788 Address: Масина 11-А, Таллинн, Эстония Бармен Созданный под эгидой Эстонской ассоциации барменов курс для начинающих барменов дает базу для овладения профессией, включая практические умения. Длительность обучения – 60 часов, стоимость – 400 евро (на 1.01.2016). Фото: facebook.com/barman.ee

Школа барменов New Bartenders

Школа барменов New Bartenders
Бармен
г. Киев, ул. Приколейная, 21
Тел. +380 97 880 9547
Евгений Рудь – руководитель
Jenia2202@bigmir.net
www.newbartenders.com.ua

Команда New Bartenders создана в 2009 году. Тренинг-центр New Bartenders – это большой тренировочный зал площадью 100 м2 , обеспеченный оборудованием и инвентарем,  необходимым для обучения барменов по мировым стандартам.
Для всех, кто желает обучиться барному мастерству, подготовлен теоретический курс занятий: семинар по барному стеклу и инвентарю, история питейных заведений, производство спиртных напитков, миксология. Курс по практике – это базовые элементы рабочего флейринга (Working Flair) и показательного флейринга (Exhibition Flair), скоростное приготовление коктейлей (Speed Mix), коктейльный семинар, семинар по кофе и чаю.
Длительность обучения  100 часов (1 месяц).
Для барменов, которые уже освоили азы барного мастерства, предлагаются курсы повышения квалификации:
– по миксологии: создание авторских коктейлей и барной карты. Подготовка к участию  в конкурсах по миксологии. Теоретический и практический курс обучения;
– по флейрингу: усложненные элементы рабочего и показательного флейринга.
New Bartenders  формирует программы для участия в конкурсах по оценочному листу Всемирной ассоциации флейринга (WFA Competition Program).
Закончившим обучение выдается диплом, подтверждающий курс  повышения квалификации и оказывается помощь в трудоустройстве.
New Bartenders проводит также мастер-классы, в том числе выездные: по флейрингу от чемпиона Украины (с практическими занятиями) и по миксологии (включает приготовление 10 классических и 3 авторских коктейлей и их дегустацию). Стоимость – от 3000 грн.
 

Школа барменов New Bartenders Бармен г. Киев, ул. Приколейная, 21 Тел. +380 97 880 9547 Евгений Рудь – руководитель Jenia2202@bigmir.net www.newbartenders.com.ua Команда New Bartenders создана в 2009 году. Тренинг-центр New Bartenders – это большой тренировочный зал площадью 100 м2 , обеспеченный оборудованием и инвентарем,  необходимым для обучения барменов по мировым стандартам. Для всех, кто желает […]

Association of bartenders and Sommeliers Singapore (ABSS)

Association of bartenders and Sommeliers Singapore (ABSS)
Бармен, сомелье
Сингапур
21 Bukit Batok Street, 22, 659589
www.singaporebartenders.com
www.singaporesommeliers.com
e-mail: president_abss@ymail.com (President: Mr Michael Cheng)
secretary@singaporebartenders.com (Secretary: Mr David Chan)


Ассоциация барменов и сомелье была создана в 1886 году и объединила под своей крышей лучших профессионалов в данной отрасли.
Целями организации являются: содействие в подготовке профессионалов; организация всевозможных конкурсов и оказание помощи в регистрации новых коктейлей; публикация информации об Академии, ее членах и учениках; проведение различные акций с целью  привлекать внимание к Академии профессионалов различных отраслей.


ABSS предлагает обучение по следующим направлениям:
– Элитный курс для барменов.
Курс длится 9 дней. В 2016 году с 17 по 28 июля. Обучение проходит во всех направлениях, от основ миксологии до управления баром.
Стоимость обучения:
Для членов ABSS: $ 1700*;
Для членов IBA (Международная ассоциация барменов): $ 2700;
Для всех остальных: $ 3700.
Участников размещают в отеле Furama Riverfront в двухместных номерах. Для желающих проживать в одноместном номере необходимо внести дополнительную плату.
– 4-х часовой информационный тренинг.
Это углубленная лекция для профессионалов, рассказывающая о барном деле, обслуживании, торговле алкоголем и пр. Целевая аудитория тренинга: работники ресторанов, баров, ночных клубов, отелей, различных курортов. Стоимость $140.

* Сингапурский доллар
 

Association of bartenders and Sommeliers Singapore (ABSS) Бармен, сомелье Сингапур 21 Bukit Batok Street, 22, 659589 www.singaporebartenders.com www.singaporesommeliers.com e-mail: president_abss@ymail.com (President: Mr Michael Cheng) secretary@singaporebartenders.com (Secretary: Mr David Chan) Ассоциация барменов и сомелье была создана в 1886 году и объединила под своей крышей лучших профессионалов в данной отрасли. Целями организации являются: содействие в подготовке профессионалов; организация […]

X
Украина