Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Формула бара

Киев, Запорожье

Web: https://www.facebook.com/aubazp
Tel.: 097 718 6950

Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен.
Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию.

Программа:
– основы профессии «Бармен»;
– психология бармена;
– посуда и инвентарь;
– барное оборудование;
– история и производство напитков;
– классификация напитков;
– дегустация напитков;
– кофе – бариста;
– сигары – фумилье;
– коктейли и методы их приготовления;
– коктейльный карвинг;
– миксология;
– практические занятия;
– основы флейринг.

Формула бара – это 100 часов, 4 недели, баланс теории и практики, дружеская атмосфера, небольшие группы, опытные преподаватели, школа с полноценным оборудованным баром. На каждом занятии учащиеся получают новые знания, которые сразу же закрепляют на практике. По окончании курса школа выдает Сертификат международного образца.

Вы сможете посещать мастер классы Всеукраинской ассоциации барменов AUBA, а также получаете возможность трудоустройства.

Киев, Запорожье Web: https://www.facebook.com/aubazp Tel.: 097 718 6950 Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен. Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию. Программа: – основы профессии «Бармен»; […]

Ukrainian Spirit Course

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий.

Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран.

По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании.

Максимальное количество участников в группе — 15 человек.

Информация о преподавателях:

Иван Бачурин

Победитель слепой дегустации на конкурсе сомелье и виноделов Украины в 2008.
Вице-чемпион Украины 2008.
Лучший сомелье Украины 2009.
Защищал права Украины на чемпионате Европы в 2010.
Победитель Вайн Трофи Украины в 2014.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Сертификация WSET level 2 Spirits, WSET level 3 Wine and Spirits.
С 2016- Бренд-Амбассадор Moët-Hennessy in CIS markets.
 

FB-профиль Ивана Бачурина.

Тимур Ражабов:
 
Ведущий тренинг менеджер Planet Z
Профессионал в области знаний о крепком алкоголе.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Участник международных конкурсов барменов (Германия, Румыния, Швейцария)
Прошёл обучение и работал бар-менеджером в сети Trader Vic’s
Бренд-Амбассадор крепкой группы алкоголя в ТС+

FB-профиль Тимура Ражабова.

Сергей Сидоренко

Руководитель тренинг-центра Planet Z.

FB-профиль Сергея Сидоренко.

 

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий. Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран. По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании. Максимальное количество участников в группе — 15 человек. […]

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu (WSHiG)

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше.

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира.

Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней:
– Бакалавр, срок обучения 3 года;
– Магистр, срок обучения 2 года.
В Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu можно получить последипломное образование – Аспирантура, срок обучения 1 год.

Стоимость обучения 2 000 € в год.

На каждом курсе обучения Школа предоставляет практику в гостинично-туристических объектах Европы и за ее пределами: Греция, Кипр, Испания, Франция, Дания Норвегия, США и др. Во время заграничной практики студент получает зарплату.

Иностранным студентам оформляется вид на жительство в Польше.

Школа организовывает бесплатный курс польского языка, начинающийся 10 сентября.

Фото: httpss://www.facebook.com/pg/wshigwpoznaniu/photos

 

 

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше. Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира. Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней: – Бакалавр, срок обучения […]

Учебный бизнес центр Анастасия

Украина, Киев

Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php
Email: office@anastasi.kiev.ua
Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03

Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга и многое другое.

Каждый курс делится на уровни, от начального (1 уровень) до продвинутого (2 и выше).

Курсы сомелье: продолжительность 12 академических часов (3 занятия по 4 академ. часа); стоимость обучения 1500 грн.

Курс сомелье учит понимать и разбираться в истории виноделия, основных сортах винограда, технологиях производства вина, основам дегустации. В курс входит обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции, вина Италии, вина Германии, вина Чили и Аргентины, вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, крепленые напитки.

По окончанию курса Вы будете уметь:
– составлять винную карту,
– правильно дегустировать вина,
– давать рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана,
– разбираться в винах и других алкогольных напитках,
– определять качество напитков, сорт винограда, регион происхождения вина и его возраст.

Более подробно обо всех направлениях и стоимости каждого из курсов можно узнать на сайте «Учебного бизнес центра Анастасия».

Фото: httpss://anastasi.kiev.ua/index.php

Украина, Киев Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php Email: office@anastasi.kiev.ua Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03 Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга […]

Fine Art Bartending School

Fine Art Bartending School
Бармен
Канада, Келоуна
202 – 2040 Springfield Rd
Kelowna, BC V1Y 9N7,Canada
Тел.: +1 866 881 6699
www.fineartbartending.com

Fine Art Bartending School – это ведущая школа в Канаде, дающая знания персоналу бара в течение 40 лет. По окончанию курсов выдаются сертификаты, которые признаны профессионалами по всей стране
Локации школы работают также по всей Канаде – в Гамильтоне,  Виннипеге, Саскатуне, Эдмонтоне, Калгари, Келоуна, Ванкувере, Суррее и в Виктории.
Преподают здесь бывшие выпускники школы, которые после ее окончания получили богатый практический опыт, работая  барменами, менеджерами или являясь владельцами собственных баров.
Курс обучения представляет собой полную программу обучения барменов и длится одну неделю. Но если вы не чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы стать за стойку после недельного обучения, вам предлагают вернуться и пройти курс повторно без дополнительной оплаты.
Знакомство с профессией бармена – это четырехчасовое занятие, которое можно посетить каждый понедельник. Здесь вас научат основам профессии – технике налива, выбору посуды, объяснят, почему напитки смешивают в шейкере, а не просто взбалтывают и как сделать популярные классические коктейли.
Курс флейринга обычно проходит по субботам и воскресеньям и в течение последующих четырех часов углубит и расширит ваши знания. 
Обычная стоимость обучения: $599
Специальное рождественское предложение: $379
 

Fine Art Bartending School Бармен Канада, Келоуна 202 – 2040 Springfield Rd Kelowna, BC V1Y 9N7,Canada Тел.: +1 866 881 6699 www.fineartbartending.com Fine Art Bartending School – это ведущая школа в Канаде, дающая знания персоналу бара в течение 40 лет. По окончанию курсов выдаются сертификаты, которые признаны профессионалами по всей стране Локации школы работают также по […]

Минская школа бартендинга Splash & Dash

Беларусь, Минск

Web: http://splash-dash.by/
Email: splash.dash.minsk@gmail.com
Тел.: +375-29-187-79-88

Address: ул. Красноармейская 21/1, здание завода им.Кирова, 4ый этаж, Минск, Беларусь

Опытные шеф-бармены и бар-менеджеры лучших питейных заведений Минска обучат вcем необходимым навыкам профессии, поделятся личным опытом и помогут вам почувствовать себя полноправным членом барного сообщества.

Программа базового курса (проходит в течение месяца):
– введение в профессию;
– история алкогольных напитков;
– смешанные напитки, миксология;
– психология и философия бармена;
– барное оборудование и инвентарь;
– сервис;
– основы рабочего флейринга;
– организация рабочего места.

Стоимость обучения 5 500 000 белорусских рублей (на 1.01.2016).

Фото: facebook.com/bartenderschoolminsk

Беларусь, Минск Web: http://splash-dash.by/ Email: splash.dash.minsk@gmail.com Тел.: +375-29-187-79-88 Address: ул. Красноармейская 21/1, здание завода им.Кирова, 4ый этаж, Минск, Беларусь Опытные шеф-бармены и бар-менеджеры лучших питейных заведений Минска обучат вcем необходимым навыкам профессии, поделятся личным опытом и помогут вам почувствовать себя полноправным членом барного сообщества. Программа базового курса (проходит в течение месяца): – введение в профессию; – […]

Академия барменов Flair Factory

Академия барменов Flair Factory
Бармен
Польша, Варшава
ul. Solec,18/20
00-410, Warszawa, Polska
Mateusz Jaryczewski
Тел.:+ 48 515 284 548
biuro@flairfactory.pl
www.kurs-barmanski.com.pl

Академия Flair Factory основана в 2010 г. и является одной из лучших в мире школ для барменов. Создателями Академии и ее ведущими преподавателями являются известные бармены, принадлежащие к группе мировых профессионалов – Томек Малка и Марек Послушный. В мире барменов их знают еще и как неоднократных победителей Кубка мира в стиле flair. Академия готовит как профессиональных барменов, так и проводит курсы повышения квалификации. Среди выпускников школы – известные бармены Италии, Литвы, Чехии, Словакии, Беларуси и даже Южной Кореи. Девиз школы – не количество, а качество!
Фото httpss://kurs-barmanski.com.pl/galeria.php?c=7&i=12&l=1

Академия барменов Flair Factory Бармен Польша, Варшава ul. Solec,18/20 00-410, Warszawa, Polska Mateusz Jaryczewski Тел.:+ 48 515 284 548 biuro@flairfactory.pl www.kurs-barmanski.com.pl Академия Flair Factory основана в 2010 г. и является одной из лучших в мире школ для барменов. Создателями Академии и ее ведущими преподавателями являются известные бармены, принадлежащие к группе мировых профессионалов – Томек Малка […]

Образовательный центр «Лидер»

Беларусь, Минск

Web: www.lider.by/barmen
Email: info@lider.by
Tel.: +375 44 7352352; +375 44 7352352

Address: пр-т. Независимости 11, каб. 522, Минск, Беларусь

Образовательный центр «Лидер» работает более 15 лет и ежегодно обучает более 10 000 человек по 50 программам и курсам.

Курсы официант-бармен для тех, кто уже имеет практические навыки в профессии, а также для начинающих с нуля. Здесь можно получить довольно общие знания о профессии, зато по окончании выдается два вида документов: первый – по форме Министерства образования республики Беларусь, второй – сертификат на английском языке.

Центр имеет локации во многих белорусских городах, стоимость обучения варьируется в зависимости от филиала и составляет от 2 440 000 до  1730 000 белорусских рублей (на 1.01.2016). Длительность – 60 академических часов.

Фото: facebook.com/lider.by

Беларусь, Минск Web: www.lider.by/barmen Email: info@lider.by Tel.: +375 44 7352352; +375 44 7352352 Address: пр-т. Независимости 11, каб. 522, Минск, Беларусь Образовательный центр «Лидер» работает более 15 лет и ежегодно обучает более 10 000 человек по 50 программам и курсам. Курсы официант-бармен для тех, кто уже имеет практические навыки в профессии, а также для начинающих с […]

Всепольская школа барменов и сомелье

Всепольская школа барменов и сомелье
Бармен, сомелье
Польша, Варшава
ul. Kłopotowskiego 11,
Sekretariat pokój 218, 03-718 Warszawa, Polska
Тел.: + 48  22 616 43 51, + 48 505 052 231
biuro@szkolabarmanow.pl
www.szkolabarmanow.pl
заявки httpss://www.szkolabarmanow.pl/formularz.php?id=54#MenuSzkolen
фото httpss://www.szkolabarmanow.pl/galeria.php
Основатель и преподаватель школы – Мацей Зажецки, автор книги «Алкоголь и коктейли мира», а также множества других публикаций. Школа готовит профессиональных барменов, сомелье, официантов, менеджеров ресторанов.

Всепольская школа барменов и сомелье Бармен, сомелье Польша, Варшава ul. Kłopotowskiego 11, Sekretariat pokój 218, 03-718 Warszawa, Polska Тел.: + 48  22 616 43 51, + 48 505 052 231 biuro@szkolabarmanow.pl www.szkolabarmanow.pl заявки httpss://www.szkolabarmanow.pl/formularz.php?id=54#MenuSzkolen фото httpss://www.szkolabarmanow.pl/galeria.php Основатель и преподаватель школы – Мацей Зажецки, автор книги «Алкоголь и коктейли мира», а также множества других публикаций. Школа готовит […]

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов»

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов»
Бармен
Беларусь, Минск
г. Минск, ул. Чкалова, 12-318
Тел.: + 375 (17) 211 1045
barmenschool@post.com

www.napitok.org
Программа обучения разработана согласно квалификационной характеристике официанта-бармена 3 разряда и включает два курса: обучения официанта и обучение бармена.
Программа обучения барменов включает темы:
– квалификационные характеристики бармена (требования, предъявляемые к бармену);
– организация рабочего места;
– барное оборудование, посуда и инвентарь;
– краткая характеристика ликеро-водочных изделий;
– правила рекомендации спиртных напитков к блюдам и закускам;
– теория построения смешанных напитков;
– виды и способы приготовления смешанных напитков;
– горячие смешанные напитки;
– слабоалкогольные напитки, пиво;
– безалкогольные напитки;
– горячие напитки (кофе, чай);
– табак, табачные изделия.

Срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 350 000 белорусских рублей  в месяц (на 1.01.2016). Во время обучения проводятся 2 промежуточных теста, по окончании – итоговый.
 

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов» Бармен Беларусь, Минск г. Минск, ул. Чкалова, 12-318 Тел.: + 375 (17) 211 1045 barmenschool@post.com www.napitok.org Программа обучения разработана согласно квалификационной характеристике официанта-бармена 3 разряда и включает два курса: обучения официанта и обучение бармена. Программа обучения барменов включает темы: – квалификационные характеристики бармена (требования, предъявляемые к бармену); – организация рабочего […]