Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Формула бара

Киев, Запорожье

Web: https://www.facebook.com/aubazp
Tel.: 097 718 6950

Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен.
Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию.

Программа:
– основы профессии «Бармен»;
– психология бармена;
– посуда и инвентарь;
– барное оборудование;
– история и производство напитков;
– классификация напитков;
– дегустация напитков;
– кофе – бариста;
– сигары – фумилье;
– коктейли и методы их приготовления;
– коктейльный карвинг;
– миксология;
– практические занятия;
– основы флейринг.

Формула бара – это 100 часов, 4 недели, баланс теории и практики, дружеская атмосфера, небольшие группы, опытные преподаватели, школа с полноценным оборудованным баром. На каждом занятии учащиеся получают новые знания, которые сразу же закрепляют на практике. По окончании курса школа выдает Сертификат международного образца.

Вы сможете посещать мастер классы Всеукраинской ассоциации барменов AUBA, а также получаете возможность трудоустройства.

Киев, Запорожье Web: https://www.facebook.com/aubazp Tel.: 097 718 6950 Школа барменов приглашает молодых и энергичных парней и девушек на обучение по специальности бармен. Курс рассчитан как для барменов, которые хотят получить больше знаний и практики, а также, систематизировать свои знания, а так же для всех желающих, кто хочет освоить новую профессию. Программа: – основы профессии «Бармен»; […]

Ukrainian Spirit Course

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий.

Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран.

По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании.

Максимальное количество участников в группе — 15 человек.

Информация о преподавателях:

Иван Бачурин

Победитель слепой дегустации на конкурсе сомелье и виноделов Украины в 2008.
Вице-чемпион Украины 2008.
Лучший сомелье Украины 2009.
Защищал права Украины на чемпионате Европы в 2010.
Победитель Вайн Трофи Украины в 2014.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Сертификация WSET level 2 Spirits, WSET level 3 Wine and Spirits.
С 2016- Бренд-Амбассадор Moët-Hennessy in CIS markets.
 

FB-профиль Ивана Бачурина.

Тимур Ражабов:
 
Ведущий тренинг менеджер Planet Z
Профессионал в области знаний о крепком алкоголе.
Член дегустационной комиссии Института Спирта и Биотехнологий с 2015.
Участник международных конкурсов барменов (Германия, Румыния, Швейцария)
Прошёл обучение и работал бар-менеджером в сети Trader Vic’s
Бренд-Амбассадор крепкой группы алкоголя в ТС+

FB-профиль Тимура Ражабова.

Сергей Сидоренко

Руководитель тренинг-центра Planet Z.

FB-профиль Сергея Сидоренко.

 

Студенты получат максимально полный объем теоретической информации и весь инструментарий методологии и основных принципов дегустации напитков с практическими навыками, приобретаемыми на каждом из 14 занятий. Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов, из 50 стран. По окончании курса студенты сдадут экзамен и получат Авторский сертификат об его окончании. Максимальное количество участников в группе — 15 человек. […]

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu (WSHiG)

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше.

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира.

Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней:
– Бакалавр, срок обучения 3 года;
– Магистр, срок обучения 2 года.
В Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu можно получить последипломное образование – Аспирантура, срок обучения 1 год.

Стоимость обучения 2 000 € в год.

На каждом курсе обучения Школа предоставляет практику в гостинично-туристических объектах Европы и за ее пределами: Греция, Кипр, Испания, Франция, Дания Норвегия, США и др. Во время заграничной практики студент получает зарплату.

Иностранным студентам оформляется вид на жительство в Польше.

Школа организовывает бесплатный курс польского языка, начинающийся 10 сентября.

Фото: httpss://www.facebook.com/pg/wshigwpoznaniu/photos

 

 

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше. Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира. Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней: – Бакалавр, срок обучения […]

Учебный бизнес центр Анастасия

Украина, Киев

Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php
Email: office@anastasi.kiev.ua
Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03

Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга и многое другое.

Каждый курс делится на уровни, от начального (1 уровень) до продвинутого (2 и выше).

Курсы сомелье: продолжительность 12 академических часов (3 занятия по 4 академ. часа); стоимость обучения 1500 грн.

Курс сомелье учит понимать и разбираться в истории виноделия, основных сортах винограда, технологиях производства вина, основам дегустации. В курс входит обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции, вина Италии, вина Германии, вина Чили и Аргентины, вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, крепленые напитки.

По окончанию курса Вы будете уметь:
– составлять винную карту,
– правильно дегустировать вина,
– давать рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана,
– разбираться в винах и других алкогольных напитках,
– определять качество напитков, сорт винограда, регион происхождения вина и его возраст.

Более подробно обо всех направлениях и стоимости каждого из курсов можно узнать на сайте «Учебного бизнес центра Анастасия».

Фото: httpss://anastasi.kiev.ua/index.php

Украина, Киев Web: http://anastasi.kiev.ua/index.php Email: office@anastasi.kiev.ua Tel.: (044) 520-04-05; (044) 520-04-03 Учебный бизнес центр Анастасия – это широчайший спектр образовательных направлений. В том числе здесь существует Школа ресторанного бизнеса. Это курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, кондитеров, сомелье, бариста, кольянщиков, курсы кейтеринга, флейринга […]

Всепольская школа барменов и сомелье

Всепольская школа барменов и сомелье
Бармен, сомелье
Польша, Варшава
ul. Kłopotowskiego 11,
Sekretariat pokój 218, 03-718 Warszawa, Polska
Тел.: + 48  22 616 43 51, + 48 505 052 231
biuro@szkolabarmanow.pl
www.szkolabarmanow.pl
заявки httpss://www.szkolabarmanow.pl/formularz.php?id=54#MenuSzkolen
фото httpss://www.szkolabarmanow.pl/galeria.php
Основатель и преподаватель школы – Мацей Зажецки, автор книги «Алкоголь и коктейли мира», а также множества других публикаций. Школа готовит профессиональных барменов, сомелье, официантов, менеджеров ресторанов.

Всепольская школа барменов и сомелье Бармен, сомелье Польша, Варшава ul. Kłopotowskiego 11, Sekretariat pokój 218, 03-718 Warszawa, Polska Тел.: + 48  22 616 43 51, + 48 505 052 231 biuro@szkolabarmanow.pl www.szkolabarmanow.pl заявки httpss://www.szkolabarmanow.pl/formularz.php?id=54#MenuSzkolen фото httpss://www.szkolabarmanow.pl/galeria.php Основатель и преподаватель школы – Мацей Зажецки, автор книги «Алкоголь и коктейли мира», а также множества других публикаций. Школа готовит […]

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов»

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов»
Бармен
Беларусь, Минск
г. Минск, ул. Чкалова, 12-318
Тел.: + 375 (17) 211 1045
barmenschool@post.com

www.napitok.org
Программа обучения разработана согласно квалификационной характеристике официанта-бармена 3 разряда и включает два курса: обучения официанта и обучение бармена.
Программа обучения барменов включает темы:
– квалификационные характеристики бармена (требования, предъявляемые к бармену);
– организация рабочего места;
– барное оборудование, посуда и инвентарь;
– краткая характеристика ликеро-водочных изделий;
– правила рекомендации спиртных напитков к блюдам и закускам;
– теория построения смешанных напитков;
– виды и способы приготовления смешанных напитков;
– горячие смешанные напитки;
– слабоалкогольные напитки, пиво;
– безалкогольные напитки;
– горячие напитки (кофе, чай);
– табак, табачные изделия.

Срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 350 000 белорусских рублей  в месяц (на 1.01.2016). Во время обучения проводятся 2 промежуточных теста, по окончании – итоговый.
 

Учебный центр «Профессиональный клуб барменов» Бармен Беларусь, Минск г. Минск, ул. Чкалова, 12-318 Тел.: + 375 (17) 211 1045 barmenschool@post.com www.napitok.org Программа обучения разработана согласно квалификационной характеристике официанта-бармена 3 разряда и включает два курса: обучения официанта и обучение бармена. Программа обучения барменов включает темы: – квалификационные характеристики бармена (требования, предъявляемые к бармену); – организация рабочего […]

Краковская школа барменов и бариста

Польша, Краков

Web: www.ksb.krakow.pl
Email: ksb.szkola@gmail.com
Tel.: 666 037 803; 507 621 476

Address: ul. Urzędnicza 19/I, 30-051, Kraków, Polska

Краковская школа барменов и бариста первая школа, созданная во время большого запроса на профессиональных барменов в области гастрономии.

Школа предлагает комплексные курсы подготовки барменов и бариста. Выпускники работают в самых престижных заведениях страны, а также участвуют в международных конкурсах.

Основатель и преподаватель школы Пиотр Дзиадкович (Piotr Dziadkowiec) более 30 лет занимается миксологией. Другие преподаватели школы: Матеуш Гола (Mateusz Gola) – бариста, дегустатор, бармен и знаток пива, член Польского общества барменов, посол таких известных марок польского пива как Książęce и Pilsner Urquell, бариста King’s of bar в Кракове. Войтек Урбанский (Wojtek Urbański) – бармен с 7-летним стажем, закончил польскую школу барменов и выпускник The European Elite Bartenders Course (JWC) под руководством IBA. Кшитоф Филипп Пыкош (Krzysztof Filip Pykosz) – сомелье, неоднократно представлял Польшу на международных конкурсах в Испании, Голландии, Франции.

Польша, Краков Web: www.ksb.krakow.pl Email: ksb.szkola@gmail.com Tel.: 666 037 803; 507 621 476 Address: ul. Urzędnicza 19/I, 30-051, Kraków, Polska Краковская школа барменов и бариста – первая школа, созданная во время большого запроса на профессиональных барменов в области гастрономии. Школа предлагает комплексные курсы подготовки барменов и бариста. Выпускники работают в самых престижных заведениях страны, а также участвуют […]

Школа барменов Proflair

Школа барменов Proflair
Бармен
Беларусь, Минск
г. Минск, ул. Долгобродская, 18/1
Тел.: +375 293 7955,  +375 33 327 55 89
proflair@inbox.ru
www.proflair.by
Курс Bartender длится 3 недели, обучение проходит 5 дней в неделю по 6 часов.
Программа европейского уровня по методике английской школы барменов «Shaker».
Преподаватели работают с небольшими группами от 6 до 8 человек.
Экзамен принимают представители Гильдии Барменов, выпускники получают диплом.
Стоимость обучения 500$ (на 1.01.2016).

Школа барменов Proflair Бармен Беларусь, Минск г. Минск, ул. Долгобродская, 18/1 Тел.: +375 293 7955,  +375 33 327 55 89 proflair@inbox.ru www.proflair.by Курс Bartender длится 3 недели, обучение проходит 5 дней в неделю по 6 часов. Программа европейского уровня по методике английской школы барменов «Shaker». Преподаватели работают с небольшими группами от 6 до 8 человек. […]

Барменский центр Promix

Украина, Львов

Web: www.bc-promix.com
Email: info@bc-promix.com
Tel.: +38 068 615 50 45 (+Viber); +38 097 793 71 77 (+Viber)

Address: г. Львов, ул. Стрийська, 85а, 228

Барменский центр Promix работает с 2009 года и является участником Всеукраинской ассоциации барменов AUBA. В основе курсов барменов-бариста методические материалы IBA – Международной ассоциации барменов, дополненные знаниями и опытом местных преподавателей.

Курсы проходят в течение пяти недель (25 рабочих дней) по следующему временному и тематическому плану:
– миксология – 3 дня;
– бариста – 2 дня;
– винный семинар – 1 день;
– пивной семинар  – 1день;
– флейринг – 6 дней тренинга;
– история и производство напитков – 6 дней;
– психология качественного сервиса –  1 день.

Фото: facebook.com/b.c.promix

Украина, Львов Web: www.bc-promix.com Email: info@bc-promix.com Tel.: +38 068 615 50 45 (+Viber); +38 097 793 71 77 (+Viber) Address: г. Львов, ул. Стрийська, 85а, 228 Барменский центр Promix работает с 2009 года и является участником Всеукраинской ассоциации барменов AUBA. В основе курсов барменов-бариста методические материалы IBA – Международной ассоциации барменов, дополненные знаниями и опытом местных преподавателей. Курсы […]

Барменская ассоциация Узбекистана BAU

Узбекистан, Ташкент

Web: www.uzbarmen.com

Email: uzbarmen@gmail.com

Tel.: +99893 375-76-21; +99890 977-76-21

Address: ул. Истикбол 34, Ташкент, Узбекистан

Обучение в BAU ведется по стандартам и методике Международной ассоциации барменов (I.B.A), окончившие курс получают диплом международного образца, действительный в более чем 45 странах мира. Центр имеет лицензию, выданную Комитетом образования правительства Узбекистана.

Обучение идет по темам:
– история и основы профессии бармена;
– инвентарь и оборудование, барное стекло;
– крепкие алкогольные напитки: история и правила дегустации;
– основы работы за барной стойкой;
– сигары;
– пиво;
– методы приготовление коктейлей;
– скоростные навыки работы;
– отчетность и снятие остатков.

Стоимость курсов (на 1.01.2016): “Бармен ночного клуба” – 500 000 сум, “Бармен профессионал” – 800 000 сум, “Бариста”  – 500 000 сум, “Флейринг для новичков” – 350 000 сум, “Флейринг для продвинутых” – 600 000 сум, “Флейринг мастер” – 800 000 сум.

BAU проводит также тренинги и мастер-классы по коктейлям, вину, чаю, кофе, кальянам и чайным церемониям.

Фото: facebook.com/uzbarmen

Узбекистан, Ташкент Web: www.uzbarmen.com Email: uzbarmen@gmail.com Tel.: +99893 375-76-21; +99890 977-76-21 Address: ул. Истикбол 34, Ташкент, Узбекистан Обучение в BAU ведется по стандартам и методике Международной ассоциации барменов (I.B.A), окончившие курс получают диплом международного образца, действительный в более чем 45 странах мира. Центр имеет лицензию, выданную Комитетом образования правительства Узбекистана. Обучение идет по темам: – история […]

X
Украина