Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Sonoma State University

США, Калифорния

Web: http://www.sonoma.edu
Tel.: +1 707-664-2880

Address: 1801 E Cotati Ave Rohnert Park, CA, US 94928

Sonoma State University был первым учебным заведением Соединенных Штатов, предлагающий программу для начального обучения в винном бизнесе (с 1998 г.).

Здесь готовят специалистов: Мастер делового администрирования в сфере виноделия и виноторговли (с 2008 г.), Мастер делового администрирования (с 2012 г.).

Помимо программ подготовки Магистров в винном бизнесе, университет проводит ряд семинаров по теме “Винный Бизнес” и винных программ, по окончании которых выдается сертификат.

Кроме стационарной программы, имеется также заочная on-line программа Управление в винном бизнесе, доступная абитуриентам из более чем десяти стран.

Фото: facebook.com/sonomastateuniversity

США, Калифорния Web: http://www.sonoma.edu Tel.: +1 707-664-2880 Address: 1801 E Cotati Ave Rohnert Park, CA, US 94928 Sonoma State University был первым учебным заведением Соединенных Штатов, предлагающий программу для начального обучения в винном бизнесе (с 1998 г.). Здесь готовят специалистов: Мастер делового администрирования в сфере виноделия и виноторговли (с 2008 г.), Мастер делового администрирования (с […]

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland
Повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
Люцерн, Ле Бувере
Culinary Arts Academy Switzerland
Löwenstrasse 16, Lucerne, Switzerland
Teл.: + 41 21 965 40 20
httpss://www.culinaryartsswitzerland.com/en/
httpss://www.facebook.com/culinaryinstituteswitzerland/
httpss://twitter.com/swissculinary

Школа была основана в 2006 году как часть одного из лучших мировых учебных заведений Cesar Ritz Colleges, которое вот уже 20 лет готовит специалистов в области ресторанного дела, гостиничного бизнеса и международного туризма. В его кампусах и проходят обучение студенты Culinary Arts Academy Switzerland.
Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Своим лучшим выпускникам школа предлагает стажировку во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах, в лучших ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».
В школе действуют программы:
– Бакалавр кулинарного искусства:
1 год – 33 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 60 100 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский Сертификат кулинарного искусства.
2 год – 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский диплом кулинарного искусства.
3 год – 22 недели (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом бакалавра кулинарного искусства. 
– Шеф-кондитер, шоколадное искусство:
1 год, состоящий из двух семестров по 11 недель + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Сертификат кондитерского и шоколадного искусства. 
– Диплом аспиранта в кулинарном искусстве и магистр международного ресторанного бизнеса. Состоит из двух программ.
1. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Диплом аспиранта кулинарного искусства.
2. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом магистра международного ресторанного бизнеса.

Вступительные требования:
– 18 лет;
– школьный аттестат;
– диплом TOEFL или IELTS;
– медицинская справка;
– копия паспорта;
– 4 фотографии (3×4 см);
– резюме;
– мотивационное письмо;
– рекомендации работодателей (по возможности).
Даты программ 2016 года: 11 января, 4 апреля, 4 июля, 2 октября.
Фото: httpss://www.culinaryartsswitzerland.com
 

Culinary Arts Academy Switzerland Повар, кондитер, менеджмент Швейцария Люцерн, Ле Бувере Culinary Arts Academy Switzerland Löwenstrasse 16, Lucerne, Switzerland Teл.: + 41 21 965 40 20 httpss://www.culinaryartsswitzerland.com/en/ httpss://www.facebook.com/culinaryinstituteswitzerland/ httpss://twitter.com/swissculinary Школа была основана в 2006 году как часть одного из лучших мировых учебных заведений Cesar Ritz Colleges, которое вот уже 20 лет готовит специалистов в области ресторанного […]

Leiths School of Food & Wine

Leiths School of Food & Wine
Повар, шеф-повар, менеджмент, кулинарный критик, сомелье
Англия
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Rd, London W12 9RT,
United Kingdom
Teл.: + 44 (0)20 8749 6400
httpss://www.leiths.com
httpss://www.facebook.com/leithscook/
httpss://twitter.com/leithscooking
e-mail: info@leiths.com

Школа привлекает студентов со всего мира, в Leiths School of Food&Wine   предусмотрены как профессиональные курсы, так и краткосрочные мастер-классы для кулинарных энтузиастов. Если вы планируете открыть собственный ресторан, – Leiths для вас. Курс сочетает в себе теоретические занятия и практику. Профессиональный и доброжелательный коллектив преподавателей рад делиться своими знаниями и навыками.
Школа находится на тихой уютной улочке в западном Лондоне, в десяти минутах ходьбы от станции метро Стэмфорд Бридж.
Выпускниками Школы являются известные владельцы ресторанов, пекарен, ведущие кулинарных ТВ шоу и авторы кулинарных книг.
Школа предлагает следующие курсы:
– Диплом кулинария и вино. Является полным кулинарным курсом, предназначенным для тех, кто хочет начать карьеру в кулинарном деле: работа в качестве профессионального шеф-повара, открытие кафе, паба, бистро или ресторана, написание кулинарных книг (длительность 9 месяцев, стоимость £ 21 905). С 26 сентября 2016 до 24 июня 2017.
– Фундаментальные навыки в кулинарии и вине (длительность 10 недель, стоимость £ 7 715). С 26 сентября 2016 до 2 Дек 2016.
– Продвинутый сертификат в области продовольствия и вина (стоимость £ 9 255). Продолжительность и начало занятий необходимо уточнять, как правило, курс стартует весной.

Фото: httpss://www.morningadvertiser.co.uk
 

Leiths School of Food & Wine Повар, шеф-повар, менеджмент, кулинарный критик, сомелье Англия Leiths School of Food and Wine Limited 16-20 Wendell Rd, London W12 9RT, United Kingdom Teл.: + 44 (0)20 8749 6400 httpss://www.leiths.com httpss://www.facebook.com/leithscook/ httpss://twitter.com/leithscooking e-mail: info@leiths.com Школа привлекает студентов со всего мира, в Leiths School of Food&Wine   предусмотрены как профессиональные курсы, так […]

The Capital Wine School

The Capital Wine School была основана Jay Youmans MW, с целью создать заведение с высоким качеством обучения в области вина и дегустации в Вашингтоне, округ Колумбия. Особое внимание уделяется навыкам дегустации. Предоставляется объем знаний, которые требуются для понимания вина в целом. The Capital Wine School может предложить как курсы для физических лиц, главная цель которых – построить карьеру в винодельческой индустрии, так и курсы для винных заводов и импортеров, которые хотят работать с оптовыми дистрибьюторами вина, как на локальном, так и на национальном уровне.

Школа предлагает следующие ежегодные курсы:
Exploring Job Opportunities in the Wine Industry
Finding and Managing a Wholesale Distributor
Starting a Wine Import Business
Understanding the Wine Business in America

The Capital Wine School предлагает курсы и дегустации для людей с разным уровнем подготовки – от любителей до профессионалов.  Мастер-классы рассчитаны на опытных дегустаторов вина, винных потребителей, и тех, кто готовится к экзамену для поступления во WSET, Master Sommelier, или экзамену Master of Wine.
Мастер-класс по технике «слепой дегустации»
Это продвинутый уровень курса по дегустации предназначен для тех, кто желает развивать и совершенствовать свои навыки дегустации. Данный курс подойдет для опытных дегустаторов, для потребителей и профессионалов, для коллекционеров,  покупателей, сомелье, розничных торговцев, импортеров, дистрибьюторов, и тех, кто готовится к сдаче экзаменов CWE, WSET Diploma, Master Sommelier, или к экзамену Master of Wine.
Tasting Group для подготовки к экзамену the Master of Wine
Данный учебный курс предназначен для тех, кто готовится к сдаче экзамена Master of Wine. Каждую неделю они проводят «слепые дегустации» и отвечают на вопросы в «тестовых условиях» экзамена.
 

The Capital Wine School была основана Jay Youmans MW, с целью создать заведение с высоким качеством обучения в области вина и дегустации в Вашингтоне, округ Колумбия. Особое внимание уделяется навыкам дегустации. Предоставляется объем знаний, которые требуются для понимания вина в целом. The Capital Wine School может предложить как курсы для физических лиц, главная цель которых […]

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВИНА И ВИНОДЕЛИЯ

WINE EDUCATION CENTRE/ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВИНА И ВИНОДЕЛИЯ

Wine Industry Association of WA/Ассоциация Винной Промышленности Западной Австралии

 

Центр Образования в Сфере Вина и Виноделия является образовательным подразделением Вина Западной Австралии (Wines of Western Australia).

Это лучший в Западной Австралии провайдер винного образования для клиентов и бизнеса уже на протяжении 40 лет.
 

WINE EDUCATION CENTRE/ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВИНА И ВИНОДЕЛИЯ Wine Industry Association of WA/Ассоциация Винной Промышленности Западной Австралии   Центр Образования в Сфере Вина и Виноделия является образовательным подразделением Вина Западной Австралии (Wines of Western Australia). Это лучший в Западной Австралии провайдер винного образования для клиентов и бизнеса уже на протяжении 40 лет.  

Fleming College

Fleming College
Кулинар, менеджмент в области гостиничного и ресторанного бизнеса, рыбоводство и др.
599 Brealey Drive K9J 7B1
Peterborough, Ontario, Canada
Teл.: +1 (705) 749 5530,  (705) 324 9144
+1 866 353 6464 FREE
httpss://flemingcollege.ca/
httpss://flemingcollege.ca/about-fleming/sir-sandford-fleming-our-namesake
httpss://www.facebook.com/flemingcollege?_rdr=p
httpss://twitter.com/flemingcollege
e-mail: info@flemingcollege.ca

 

Fleming College, так же известный, как Sir Sandford Flemming College, был основан в 1967 году в Питерборо (Онтарио). Сочетание современных технологий, вековых образовательных ценностей и невероятных канадских пейзажей придает Колледжу неповторимую индивидуальность. Наряду с привычными лекциями и практическими занятиями, здесь используются новаторские онлайн консультации, электронная библиотека и электронная справочная служба. После занятий студенты могут черпать вдохновение, прогуливаясь вдоль каналов и мостов, ведь Канада – это еще и страна озер.
Свое имя Колледж получил в честь Сэндфорда Флеминга, инженера и изобретателя, которого здесь считают своим покровителем и вдохновителем. Флеминг был выходцем из Шотландии, но в восемнадцать лет приехал к друзьям в Канаду, где и остался. Именно Сэндфорд Флеминг создал железнодорожную сеть Канады и поделил мир на часовые пояса.
В Колледже действуют 100 учебных программ, среди которых: кулинария, гостиничный бизнес, рыбное хозяйство, маркетинг, исследование окружающей среды, компьютерные науки, фармацевтика и многие, многие другие.
Fleming College располагает четырьмя кампусами: Sutherland Campus – находится в Питерборо; Frost Campus – в городке Линдсей, на юго-востоке Онтарио; Haliburton Campus, расположился в Халибуртон, прямо на берегу озера; Cobourg Campus – в местечке Кобург, приютившемся на северном берегу озера Онтарио.
Стоимость обучения в Колледже вирьируется в зависимости от выбранной программы, для иностранных студентов обучение стоит дороже. Средняя стоимость обучения в год: бакалаврат $15 810, магистратура $15 990.
– Кулинарный менеджмент. Курс включает в себя несколько карьерных направлений:  шеф-повор, провизор, кейтеринг, организатор ресторанного бизнеса и др. (длительность 2 года, стоимость $ 2 821 для жителей страны, $ 7 799 – для иностранных студентов. Курс включает в себя различные прикладные проекты. 
– Рыбное хозяйство и охрана дикой природа. Курс весьма популярен в Канаде из-за ее географического расположения, в стране множество рыбных хозяйств, всевозможных программ в области охраны дикой природы и пр. (длительность 2 года, стоимость $2 821 для жителей страны, $7 799 для иностранных студентов).
Для поступления необходим диплом о полном среднем образовании и сертификат 6.0 IELTS или TOEFL iBT 79.
Фото: httpss://ocaa.com
 

Fleming College Кулинар, менеджмент в области гостиничного и ресторанного бизнеса, рыбоводство и др. 599 Brealey Drive K9J 7B1 Peterborough, Ontario, Canada Teл.: +1 (705) 749 5530,  (705) 324 9144 +1 866 353 6464 FREE httpss://flemingcollege.ca/ httpss://flemingcollege.ca/about-fleming/sir-sandford-fleming-our-namesake httpss://www.facebook.com/flemingcollege?_rdr=p httpss://twitter.com/flemingcollege e-mail: info@flemingcollege.ca   Fleming College, так же известный, как Sir Sandford Flemming College, был основан в 1967 году в […]

La Escuela Hofmann

La Escuela Hofmann
Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент
Испания
Escuela de Hofmann
C/ Argentería, 74-78
08003 Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 319 58 89
httpss://www.hofmann-bcn.com/
httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona
httpss://twitter.com/HofmannBCN

Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. Много лет назад Хофманн приняла решение посвятить себя целиком кулинарному искусству, что ей и удалось на все 100%.
Кроме Школы, Мей Хофманн владеет кондитерской и одним из престижнейших ресторанов Барселоны, который, разумеется, носит имя своей хозяйки – Hofmann. В 2004 году заведение было удостоено звезды «Мишлен». Меню ресторана представляет шикарный выбор современных блюд, но особенно славится своими десертами, многие посетители приходят сюда вновь и вновь именно из-за сладостей.
Школа и ресторан находятся совсем рядом и посетителям нередко предлагают попробовать блюда и десерты, вышедшие из рук будущих икон гастрономии. А за самим процессом готовки, по желанию, можно наблюдать через стекло.
Школа Мей Хофманн – это полет фантазии и квинтэссенция творчества. Интересно, что руководитель школы не против, чтобы учащиеся вносили свой вклад в создание новых блюд, экспериментировали со вкусами, проявляли свой характер.
Школа предлагает множество различных курсов, в том числе:
– Ресторанное дело (длительность 28 месяцев, из которых 1800 часов практики, начало обучения в сентябре, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 27 лет);
– Профессиональная кухня (длительность 14 месяцев, из которых 3 месяца – направлены на общую теорию, а 11 месяцев – глубокое погружение во все кулинарные процессы, начало обучения в январе);
– Кондитерское дело, выпечка (длительность 11 месяцев, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 37 лет);
– Простое меню. Совершенно уникальный курс, который предлагает ряд несложных, доступных рецептов, но которые на выходе дают абсолютно невероятный результат – красивые и вкусные блюда (длительность 3месяца);
– Тапас и закуски для гурмана (длительность 2 месяца);
– Курс японской кухни (длительность 2 месяца);
Средняя стоимость обучения на каждом курсе € 440 в месяц, интенсив –  €430.
При оплате всего курса сразу предоставляются скидки. По окончании выдаются сертификаты и дипломы.
Регулярно в Школе проводятся различные мастер-классы: коктейли, пекарное дело, фуа гра и террин, летние салаты на террасе, каннеллони, рождественская выпечка от Хофманн, охота на трюфели и многое другое. Стоимость мастер-классов от € 80 до € 145.

Фото: httpss://s-media-cache-ak0.pinimg.com
 

La Escuela Hofmann Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент Испания Escuela de Hofmann C/ Argentería, 74-78 08003 Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 319 58 89 httpss://www.hofmann-bcn.com/ httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona httpss://twitter.com/HofmannBCN Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. […]

Le Cordon Bleu (Мадрид)

Le Cordon Bleu (Мадрид)
Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело
Испания
Le Cordon Bleu
Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800
Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain
Teл.: + 34 91 715 10 46
       + 34 91 351 87 33
httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es
httpss://twitter.com/lcbmadrid

Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году. На сегодня насчитывается 35 школ, открытых по всему миру, в том числе в Токио, Оттаве, Мехико, Мельбурне, Лондоне, Сиднее, Кобе, Сеуле и Мадриде. Ежегодно в Le Cordon Bleu одновременно проходят обучение 20 тысяч студентов, а в США существует даже онлайн школа Le Cordon Bleu. Помимо кулинарных программ, Le Cordon Bleu предлагает обучение гостиничному сервису.
Философией Академии всегда было и остается: достижение совершенства через постоянную практику. Академия гордится тем, что меньше, чем за один год, она готовит специалистов высокого уровня, чей диплом от Le Cordon Bleu является «загранпаспортом» для всего кулинарного мира, как принято здесь шутить. 
Программы обучения:
– Курс кулинарии (длительность 30 недель (540 часов), стоимость € 21 200).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, способов нарезки, способов приготовления основных соусов, техник консервирования и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение более сложных техник приготовления блюд и гарниров, а также основ ресторанного бизнеса);
– Сертификат Высшего уровня (изучение техник «высокой кухни», по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального повара).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального повара.
– Курс кондитера (длительность 30 недель (360 часов), стоимость € 15 900).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, используемых во французской кондитерской, техник приготовления кремов, бисквитов и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение техник приготовления завершенных кондитерских изделий, в первую очередь, тортов и конфет);
– Сертификат Высшего уровня (изучение сложных техник, работа с шоколадом, приготовление блюд из мороженого, по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального кондитера).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального кондитера.
– Гранд Диплом (длительность 30 недель (900 часов), стоимость € 32 000).
Начало курса в январе, апреле, июле или октябре.
Курс совмещает в себе программы обучения кулинарного и кондитерского искусства.
По окончании обучения выдается расширенный Диплом об окончании Академии.
Кроме этих направлений, в Академии действуют трехнедельные интенсивные летние курсы, обучающие основам испанской кухни и кондитерскому мастерству; курсы выходного дня (испанская кухня, кондитерские изделия, пекарское дело), специально разработанные для тех, кто работает, и можно посещать школу только в выходные дни (длительность от 6 до 9 месяцев); а также мастер-классы.
В школе представлены курсы сомелье, сырного дела, гостиничного и ресторанного дела.
Фото: httpss://static.cordonbleu.edu
 

Le Cordon Bleu (Мадрид) Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело Испания Le Cordon Bleu Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800 Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain Teл.: + 34 91 715 10 46        + 34 91 351 87 33 httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es httpss://twitter.com/lcbmadrid Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана […]

International Culinary Institute Switzerland

International Culinary Institute Switzerland
Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
International Culinary Institute
Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland
Teл.: + 41 41 349 64 00
httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/

Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении кондитерских изделий и шоколада.
Если кухня – ваша страсть, ICI именно то место, где вы встретите единомышленников, чьи открытия будут вдохновлять вас на новые подвиги. Кампус оснащен современными технологиями и расположен прямо на берегу озера Люцерн, из окон открывается вид на горы. В такой обстановке хочется творить! Вы стремитесь к совершенству? Тогда Люцерн ждет вас.
Среди программ заведения:
– Бакалавр международных кулинарных искусств (длительность 3 года или 3 семестра по 11 недель, стоимость от 18 550 до 21 200 CHF в год);
– Кондитерское искусство и шоколад (длительность 22 недели, стоимость 39,750 CHE);
– Магистр в области управления кулинарным бизнесом (длительность 4 семестра по 11 недель, стоимость от 38 400 до 40 900 CHE).
Дополнительно оплачивается: размещение в 1-ом стандартном номере 1 600 CHE в месяц, размещение в 1-ом номере deluxe – 2 100 CHE в месяц.
Вступительные требования: аттестат о полном среднем образовании; 17 лет, на момент стажировки студенту должно быть 18 лет; знание английского языка на уровне TOEFL 500, IELTS 5.0.
Начало занятий: январь, апрель, июль, октябрь.

Фото: httpss://petrolingua.com.ru
 

International Culinary Institute Switzerland Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент Швейцария International Culinary Institute Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland Teл.: + 41 41 349 64 00 httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/ httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/ Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении […]

Tennent`s Training Academy

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу.
Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина).
Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный дегустационный опыт не требуется.
1-дневный курс Менеджмент Паба
Квалификация: Клиентский Сервис & Сервис Напитков Лига Присуждения Степеней при Британском Институте  Отельно-Ресторанного Бизнеса (BIIAB) (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Квалификация: Сервис Вина (Шотландия) (BIIAB)
Уровень 1 Лиги BIIAB Квалификация: Введение в Наем Персонала в Отельно-Ресторанном Бизнесе
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация: Пиво & Обустройство Подвала
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Лига BIIAB Шотландская Квалификация: Обслуживание Клиента & Сервис Напитков (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Лига BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Сочетание Пива & Фаст-фуда по-бомбейски
Посещение Пивоварни
Праздник Burns Night в знаменитой пивоварне Веллпарк Брюэри
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Вечер Мастер-класс по Пивоварению
Уровень 2  Хайфилдской Квалификационной Комиссии Подтверждения Соответствия (HABC) Сертификат Клиентский Сервис
Профессиональный бариста: 10am – 2pm Мастер-класс по приготовлению Кофе
Профессиональный Бармен
Мастер-класс по Дегустации Рома
Посещение Пивоварни Tennent's & Мастер-клас по Дегустации Пива
Виски Ambassador
WSET Уровень 2 Вино & Крепкие Напитки
WSET Уровень 3 Вино & Крепкие Напитки – 6 дней + экзаменационный день

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу. Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина). Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный […]