Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Не пробовали Марсалу? Восемь Домов Сицилии поделятся своей винной историей!

Наше путешествие раскроет новые тенденции и технологии в виноделии, которые применяются как новыми производителями, так и винодельнями семейного типа с вековым прошлым. Для понимания перемен и вовлечения в прошлое, мы посетим с вами самые знаковые винные хозяйства этой местности.

Марсала (в переводе с арабского языка означает «гавань Бога», а звучит как «Марс-Аллах») – десертное, крепкое вино, произведенное в этом регионе. Вино получило статус Denominazione di Origine Controllata (DOC) в 1969 году.

Этот тур посвящен былой истории величия сицилийских вин!

Как гласят традиции, английский купец Джон Вудхаус (John Woodhouse), который в основном занимался продажей кальцинированной соды (на которую в свое время значительно вырос спрос в стекольной и мыловаренной промышленности), случайно оказался в 1770 году в Марсале и влюбился в «танинность вин». Вино, как известно, выдерживалось в деревянных бочках и на вкус напоминало испанские и португальские крепленые вина. Джон решил начать импортировать эти «танины» в Великобританию, чем вызвал ажиотаж среди англичан и постоянный спрос.

Чтобы создать вино, виноделы использовали процесс, называемый Perpetuum – аналогичный метод виноделия со знакомой нам системой Solera, которая используется для производства испанского хереса.

P.S. В туре, по запросу, вас могут сопровождать Elisabetta Tosi и Giampiero Nadali, два всемирно известных итальянских винных журналиста-блоггера, а также Giacomo Ansaldi, владелец отеля Baglio Donna Franca Relais и винного завода Ансальди, расположенного вблизи поместья.

Программа тура

День первый.

Нашим пристанищем на эти шесть дней тура станет загородный дом Baglio Donna Franca.

После check-in вы сможете перекусить в формате шведского стола. После отдыха, ближе к обеду, мы посетим Ansaldi winery, послушаем короткий брифинг о винах и поучаствуем в дегустации. Вечером вас ждет вкусный ужин и, конечно, угостят винами в ресторане отеля.

На второй день, с утра, увидим собственными глазами виноград Грилло, древнюю солеварню «Ettore e Infers» и финикийскую колонию, остров Mozia (Моция).

После вы посетите легендарное винное предприятие Donnafugata winery, где подадут легкий обед.

Город Марсала достоин вашего времени. Загляните в музей Baglio Anselmi Museum или прогуляйтесь окрестностями самостоятельно. Вечером вы сможете насладиться ужином в ресторане сицилийской кухни Le Lumie.

Третий день начнется с посещения исторического винзавода семейного типа Florio с последующей дегустацией вин Марсала.

Затем поездка на винодельню Alagna, где мы отобедаем и продегустируем вина предприятия.

После обеда поедем в археологический парк Segesta, где по-прежнему сохранились руины театра и других греческих строений.
Ужин будет подан в отеле.

День 4.

Мы познакомимся с винами молодого хозяйства Fondo Antico di Lorenza Scianna, а также узнаем о современных подходах в виноделии.

Вторая локация – завод вин Fazio Wines, на территории виноградников которого мы сможем прогуляться. Здесь вам подадут обед с вином.

Дальше гуляем по средневековому городу Эриче (Erice) и заходим в местный ресторан Osteria di Venere поужинать.

День 5: посещение последних, но не менее важных, в нашем списке винных домов Barraco и Marco De Bartoli. Нам, конечно, организуют тестинг вин и угостят легким обедом.

Да, все эти дни вы много дегустировали, поэтому пора познать гастрономические нюансы во время мастер-класса сицилийской кухни в Baglio di Donna Franca.

День закончится ужином в ресторане отеля. Вам подадут блюда, которые вы лично приготовили на минувшем кулинарном тренинге. Вылет на шестой день.

Информация о туре
Цена тура от 1999 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 6 дней/5 ночей
Количество человек: 6-8
Языки: английский, итальянский, русский
Период тура: по согласования
Место встречи: аэропорт имени Винченцо Флорио в Трапани (TPS), Италия

В стоимость тура входит:
• 6 дней/5 ночей  в двухместном номере 4* отеля, B&B размещение (с завтраками);
• поездки на все винодельни (от 8);
• все дегустации премиальных вин (8 тестингов);
• мастер-класс по приготовлению блюд сицилийской кухни;
• услуги квалифицированного гида-переводчика, водителя;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура.

В стоимость тура не входит:
• авиаперелет
• питание

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: www.salinedellalaguna.it, www.winerist.com

Наше путешествие раскроет новые тенденции и технологии в виноделии, которые применяются как новыми производителями, так и винодельнями семейного типа с вековым прошлым. Для понимания перемен и вовлечения в прошлое, мы посетим с вами самые знаковые винные хозяйства этой местности. Марсала (в переводе с арабского языка означает «гавань Бога», а звучит как «Марс-Аллах») – десертное, крепкое […]

Трехдневный гастрономический вояж в Сан-Себастьян

Тематическое путешествие по миру испанской гастрономии предлагает насыщенную программу для всех, от гурманов до любителей вкусно поесть.

3-х дневный тур позволит участникам узнать больше о местных традициях и обычаях испанцев.

Вы узнаете:
– как приготовить фирменные блюда;
– как работают местные рынки;
– местные популярные локации – вы пообедаете там, где местные жители обычно проводят время за трапезой и общением;
– множество новых вкусов и ароматов.

Эти моменты – составляющая прекрасного баскского кулинарного искусства.

Вспомните аромат испанского кондитерского специалитета по имени «чурос» с сахарной пудрой и со сладкими соусами. Вы уже бронируете авиабилет?

Программа (P.S. Может быть расширена по вашему желанию)

Во время вашего пребывания в Сан-Себастьяне* вы остановитесь в трехзвездочном отеле Niza, расположенном напротив пляжа Ла Конча (La Concha). Стоит заметить, что это побережье считается самым популярным городским пляжем Испании. Отель идеально расположен для прогулок по городу пешком и дальнейших исследований культуры и традиций страны.

День 1.

Вас доставят из аэропорта Бильбао прямо в отель. После check-in экскурсия по Сан-Себастьяну, чтобы исследовать город без спешки. Осмотрите знаменитые достопримечательности: главный собор города, дворец Miramar, мост Мария-Кристина (творение рук архитектора Jose Eugenio Ribera), церковь San Vicente…

Также рекомендуем зайти в местные рестораны, двери которых всегда открыты и манят всевозможными ароматами так, что невозможно пройти мимо.

День 2.

Во второй день вы научитесь готовить, как местные жители. Урок будет проведен в лучшей кулинарной школе города. Выбирайте мастер-класс Pintxo Cooking Masterclass или похожий урок с другим названием – Мастер-класс по баскской кухне.

Продолжительность одного урока – 4 часа, с 10:30 до 14:30.

Какой бы класс вы ни выбрали, вас будет учить опытный шеф-повар. С утра вы вместе посетите рынок, чтобы купить самые свежие ингредиенты, а затем насладитесь мастер-классом по приготовлению. Конечно, вы попробуете обед из приготовленных вами блюд вместе с вином.

День 3.

На третий день, после check-out, у вас будет возможность посетить Музей Гуггенхайма (Guggenheim Museum), старые кварталы города и перекусить парой пинчос**. Как раз идеальный период времени до вылета, чтобы потратить его на шопинг. Ценителям современной архитектуры и испанской живописи рекомендуем посетить небольшой, но прекрасный Музей изобразительного искусства (Museum of Fine Arts).

Информация о туре
Цена тура от 800 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 4-10
Языки: английский, испанский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт Бильбао (Bilbao Airport)

В стоимость тура входит:
• трансферы из/в аэропорт Бильбао в/из вашего отеля;
• проживание в двухместном номере отеля  ***Hotel Niza (B&B);
• постоянное сопровождение квалифицированного гида, который покажет места и предоставит скидки от сети баров;
• кулинарный мастер-класс с вином: посещение рынка, закупка продуктов, приготовление гастрономического обеда по предложенным        рецептурам.

В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• дополнительное питание
• входные билеты в музеи, чаевые, личные расходы туристов.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)

Доностия-Сан-Себастьян* – самый красивый город в стране Басков, население свыше 180 тыс. жителей.

Пинчо или Пинчос**– небольшой традиционный испанский бутерброд, который подают вместе с пивом или вином. Зачастую за основу берут нарезанный багет, сверху добавляют заранее выбранные ингредиенты (чаще рыбные) или мелко нарезанные овощи.


Фото: winerist.com, catalunya.ru, famoushostels.com, Lonely Planet

Тематическое путешествие по миру испанской гастрономии предлагает насыщенную программу для всех, от гурманов до любителей вкусно поесть. 3-х дневный тур позволит участникам узнать больше о местных традициях и обычаях испанцев. Вы узнаете: – как приготовить фирменные блюда; – как работают местные рынки; – местные популярные локации – вы пообедаете там, где местные жители обычно проводят […]

Трехдневное эксклюзивное предложение от Conti di San Bonifacio

Мы перемещаемся с вами в Тоскану. Романтичное эксклюзивное предложение для двоих идеально подойдет для молодоженов или влюбленных пар.

P.S. При желании, этот яркий, но короткий тур можно превратить в более длительное  прекрасное путешествие.

Фотографии винного резорта  Conti di San Bonifacio достаточно красноречивы, чтобы утомлять вас долгим описанием достоинств этого отеля. Поэтому мы перейдем к деталям.

Вы будете окружены собственными виноградниками отеля, а также первоклассным обслуживанием и роскошными условиями, которые предлагает Conti di San Bonifacio.

Весь отель спроектирован и построен местными мастерами: у вас есть редкий шанс вернуться в прошлое и очутиться среди образцов подлинной тосканской архитектуры и дизайна.

В отеле всего семь номеров, в этой локации спокойная и расслабляющая атмосфера.

Насладитесь чудесными изысканными ужинами из пяти блюд в сочетании с вином. Здесь готовят деликатесы из органических отборных продуктов, которые местные производители доставляют, строго контролируя свежесть каждого ингредиента. К традиционным позициям меню итальянской кухни добавлена нотка современности и авторского подхода шеф-повара.

Вам предложат продегустировать оливковое масло и вина из коллекции Conti di San Bonifacio (4 экземпляра вина будут представлены главным сомелье ресторана).
Вас ожидает участие в кулинарном мастер-классе. Во время урока вы узнаете, как приготовить тосканские специалитеты.

Не устали? Тогда вас отвезут в небольшой городок Болгери, где вы насладитесь дегустацией вин в винодельнях Poggio Argentiera и Le Macchiole, а также приготовленным заранее обедом.

Обратите внимание: существует также возможность бронирования 2-х ночей, не включая винный тур Болгери. 

Информация о туре
Цена тура от 2 810 € за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 2
Языки: английский, итальянский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: резорт Conti di San Bonifacio

В стоимость тура входит:
• проживание в двухместном номере винного отеля Conti di San Bonifacio (B&B);
• 1 ужин из пяти блюд с вином;
• дегустация 4-х винных образцов под руководством шеф-сомелье ресторана.
• дегустация оливкового масла;
• винный тур в Болгери (Bolgheri);
• кулинарный мастер-класс.

В стоимость тура не входит:
• трансфер в/из отеля;
• экстра питание.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: winerist.com

Мы перемещаемся с вами в Тоскану. Романтичное эксклюзивное предложение для двоих идеально подойдет для молодоженов или влюбленных пар. P.S. При желании, этот яркий, но короткий тур можно превратить в более длительное  прекрасное путешествие. Фотографии винного резорта  Conti di San Bonifacio достаточно красноречивы, чтобы утомлять вас долгим описанием достоинств этого отеля. Поэтому мы перейдем к деталям. Вы […]

Классический четырехдневный винный тур в осенний Бордо

В Бордо вы найдете всемирно известные шато и прославленные вина, а также много новых, захватывающих потенциальных локаций – менее именитых, но, возможно, более важных для будущего Бордо! – и молодых, инициативных виноделов.

В этой поездке мы посетим как большие замки категории Grand Cru Classе, так и маленькие, менее знатные хозяйства,  производства которых достигли высокого уровня и признания.

Мы посетим не только такие громкие регионы, как Медок и Сент-Эмильон, но и познакомимся с восходящими звездами, такими как регион Ентр-де-Мер (EntredeuxMers). Мы расскажем о виноделии, винификации и винтажах, и после этой поездки вы узнаете много нового о том, что происходит в самом Бордо. Ведь поездка запланирована в период сбора урожая, а это уникальная возможность «на ощупь» узнать, что происходит как на винограднике, так и в подвале в течение этого важного периода.

Entre-deux-Mers

Во всех замках для нас будут устроены частные дегустации вместе с людьми, которые вовлечены в виноделие с давних времен. А по вечерам у нас будет возможность исследовать Бордо, достопримечательности и множество ресторанов, о которых вы могли прочитать на страницах наших журналов или портала.

Наша компания будет не более восьми человек. Это идеально, чтобы уделить внимание каждому вопросу и вести продуктивный диалог.

Мы встретимся со всеми туристами уже в Бордо, в аэропорту.

Краткий обзор винной программы:
День 1 – прибытие в Бордо.
День 2 – Медок.
День 3 – Ентр-де-Мер, Грав и Сотерн.
День 4 – Сент-Эмильон, Фронсак, Померол.
День 5 – возвращение домой.

А теперь подробнее.

Программа.

День 1 – прибытие в Бордо.

Hotel Majestic

Check in в 3-х звездном отеле Hotel Majestic, расположенном в центре города.  Бордо – всемирный центр торговли винами. Но в первый день вам предстоит встретиться с множественными отреставрированными особняками архитектуры барокко и ренессанса, роскошными бутиками и студенческими университетами. Бордо – один из самых элегантных городов Франции, расположенных вдоль берегов реки Гаронна.

Здесь группу ждет три must see: старая часть города, прогулка вдоль реки с посещением нового Музея вин и Площадь Биржи вечером. После этого вы свободны для личных исследований.

Коктейль Lillet

Площадь Биржи

Может быть, вы начнете с аперитива в винном баре? Почему бы не попробовать Lillet – пряный и одновременно ароматный винный напиток, «изобретенный» братьями Полом и Реймондом Лилле в 1872 году? Стоит уточнить, что коктейль появился в кадре вместе с Джеймсом Бондом в Casino Royale, теперь вспомнили? С вами, конечно, поделятся рекомендациями и адресами, где можно провести первый вечер.

День 2 – Медок (программа может быть продлена и дополнена посещениями знаменитых шато).

Группа отправится в Медок после завтрака.
В этом месте виноградные лозы растут на узком участке земли вдоль устья реки Жиронды, защищенной от дождя и ветров со стороны Атлантического океана сосновым лесом Ландов (Landes). Наш путь будет направлен на север страны от деревушек Марго, Сент-Жюльен, Пойяк и до Сен-Эстефе: великолепные замки, некоторые из которых являются настоящими дворцами, усеяны вдоль дороги, как нитка жемчуга. Ландшафтам характерны небольшие холмы, виноградникам  – доминирующий сорт Каберне Совиньон с экспозицией к реке, а нам – незабываемые впечатления!

Вы увидите много винодельческих хозяйств, а на обед мы отправимся в великолепный семейный замок. Начнем с тура в винном погребе, затем следует дегустация с гастрономическим обедом. Конечно, если мы попадем в сроки сбора урожая, будем наблюдать за этапом селекции лучших виноградных гроздей.

Ранним вечером мы снова возвратимся в Бордо, на Площадь Биржи, чтобы прогуляться и насладится «зеркальной водой» реки.

День 3 – нас ждут Пессак-Леоньян, Грав и Сотерн. Первые два известны своими красными и белыми винами, а Сотерн производит одни из самых вкусных образцов сладких вин в мире.

Поэтому наш Юг начнется с Сотерна, одного с величественных замков в регионе, чтобы узнать, как создаются эти великолепные вина.
Сладость появляется от благородной плесени (ботритис), которая дает вину не только сахар, но также прекрасный нотки меда и пряностей во вкусе.

Производство этих эксклюзивных вин считается кропотливым занятием. Сборщики винограда несколько раз прорабатывают каждый участок виноградной лозы, чтобы удостовериться, что были выбраны только лучшие ягоды. Мы попробуем несколько разных винтажей, чтобы проанализировать, как развивается сотерн со временем.

Наш обед пройдет в ресторане величественного шато. Талантливый шеф-повар подготовит блюда уровня звездного ресторана Michelin, а интерьер будет напоминать вам все тот же мишленовский ресторан, только лучше (вы же будете находиться в историческом замке!). Конечно, будут поданы вина местного производства.

Это шато долгое время ждало в тени более известных именитых соседей, хотя его вина, конечно, не менее престижные. Теперь оно принадлежит американскому банкиру и медленно возвращается к всемирной славе.

Во второй половине дня мы поедем в Грав. В этом замке мы отведаем как красные, так и белые вина. Белые вина Бордо действительно великолепны, хоть и не так хорошо известны, как красные, так что это отличная возможность попробовать экземпляры в их месте рождения.

Вечером возвращаемся в Бордо. Свободный вечер. Есть еще много ресторанов и винных баров, чтобы продолжить ваше исследование. А с десертом можно пригубить бокал сотерна!

День 4 –  пересекаем две реки (Гаронны и Дордонь), мы попадем в аппелласьоны Сент-Эмильон, Фронсак и Помероль. Вы сразу заметите, что пейзаж здесь более холмистый, чем в Медоке, а Винные Дома не такие большие. Но вы приехали в зону самых дорогих вин Бордо!

Наша группа посетит небольшие замки (которые были во владениях одной семьи поколениями) и познакомится с амбициозными виноделами. Во время прогулки по виноградникам (некоторые из них будут даже органическими) специалист подробно объяснит, как устроены местные производства и что нужно делать, чтобы получить лучший виноград.

На обед мы отправимся в район вин Grand Cru Classе, к не менее прекрасной винодельне. Спустимся в винный погреб, стены которого созданы из известняка. Из глубин этого подвала как раз и добывали известняк, из которого на протяжении столетий строили каменные дома округи.

После экскурсии мы отведаем традиционное блюдо из мяса, приготовленное типичным бордоским способом – «grillade au sarments» («мясо на гриле»).

Сент-Эмильон – второй прекрасный средневековый городок Франции (после Бордо), который добавлен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Поэтому, конечно, перед отъездом в Бордо будет предоставлено время на прогулку по этой живописной местности.

Мы рекомендуем вам запланировать несколько дополнительных дней для Франции, она прекрасна!

Информация о туре
Цена тура: € 1590 за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 4-8
Языки: английский, французский
Период тура: по согласованию
Место встречи: Бордо

Бронирование подтверждается предоплатой в размере € 300. Полная оплата должна быть произведена не позднее, чем за месяц до даты вылета. Подробности о том, как платить, будут отправлены вам после регистрации. Во время бронирования вам предоставят список шато, с которыми заключены договоренности о визитах. С каждым туром, если определенное шато сообщает о невозможности принять группу, предлагается достойная замена.

В стоимость тура входит:
– B&B проживание в двухместном номере с завтраками;
– транспортное сопровождение во время всего маршрута;
– все визиты в Винные Дома и все дегустации (по 3 визита на день);
– перевод с французского языка по мере необходимости (некоторые посещения могут быть на английском языке изначально).

В стоимость тура не входит:
– авиаперелет;
– виза и страховка;
– личные расходы туристов;
– питание.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua.

Тел.: +380674474578 (Ирина)


В Бордо вы найдете всемирно известные шато и прославленные вина, а также много новых, захватывающих потенциальных локаций – менее именитых, но, возможно, более важных для будущего Бордо! – и молодых, инициативных виноделов. В этой поездке мы посетим как большие замки категории Grand Cru Classе, так и маленькие, менее знатные хозяйства,  производства которых достигли высокого уровня и признания. Мы […]

Винный тур в Кефалонию: мезе, Робола и гастрономические аттракции

Что мы знаем о Кефалонии? Греческий остров (и провинцию) связывают с мифическим героем Кефалом. Мол, это тот самый красавец и страстный охотник, что прежде был правителем острова.

Более приземленные информаторы полагаются на исторические факты и считают, что виновницей названия была скала Кефалус.

Как бы там ни было, Кефалония славится богатым водным миром и девственными пляжами, куда не ступает нога… туриста. Именно сюда приезжают профессиональные дайверы. Так что не только в Египте можно увидеть радужный хоровод рыб. Также здесь можно повстречать необычного белобрюхого тюленя, представителя рода тюленей-монахов, который находится под угрозой исчезновения.

Сегодня мы хотим познакомить вас с традициями, культурой и уникальным вином, которое производится на землях Кефалонии. Конечно, вы могли и ранее услышать истории от путешественников или посмотреть фильм «Выбор капитана Корелли» (съемки этой киноленты проходили на этом острове). Но вы никак не могли попробовать вино Робола (Robola) таким образом;)! Поэтому рекомендуем посетить этот чудный остров и ощутить подлинный вкус на личном опыте!

Этот тур не зависит от дат, потому что Греция – это свыше 300 солнечных дней ежегодно.

Мы можем предложить продолжить путешествие по островам или по материковой Греции, не менее интересной для путешественников. Мы предложим вам тур по винной дороге Немеи или Пелопоннеса, с посещением Древней Олимпии, монастырей, прекрасных пляжей, горных каньонов и курортов термальных и минеральных вод. Для любителей разнопланового отдыха: и «покатушки» на горнолыжных спусках страны, и отдых в термальных источниках – команда  D+ подготовила индивидуальный тур.

Программа

Поселение в отеле Byzantio Apartments Hotel, который находится в небольшой греческой деревушке Спартия (юго-западная часть острова). Вам сразу подадут угощение, мезе – набор специалитетов (традиционных местных закусок).

Сразу после посадки направляйтесь в отель Byzantio Apartments Hotel, который находится в небольшой греческой деревушке Спартия (юго-западная часть острова). Вам сразу подадут угощение в виде мезе – набор специалитетов (традиционных местных закусок), расположенных на подносе или представленных, как фуршет.

Помимо гастрономического разнообразия, вас ждет экскурсионная часть – вы посетите винодельни, продегустируете вина, а также побываете в самых красивых уголках этого острова.

Мы посещаем угодья винного предприятия Джентилини (Gentilini) и Кооператива Роболы (в союз входит 300 членов).

На следующий день экскурсионными точками маршрута станут винные заводы: Divino Winery (место, где впервые произведено белое сладкое вино – Muscat of Kefalonia) и Melissinos Winery. Последнее винное хозяйство расположено вблизи чудных пляжей, куда мы заскочим по дороге к Sesto Koroni Hill Bar. В баре, который находится на горном склоне, мы перекусим, любуясь морским пейзажем.

Вечером мы ужинаем в ресторане г. Скала, где нам подадут очередной набор мезе, а затем переместимся в винный бар Greek Wine Experience, где нас ждет дегустация с аппетитным сопровождением – греческими десертами.

На третий день мы разбавим наш гастрономически-познавательный отдых прогулкой на лодке*. Программа морской прогулки включает дегустацию восьми вин премиум уровня, обед и две остановки на пляжах.

Такое развлечение – необязательный пункт программы, вы сможете провести время на свое усмотрение: пойти на пляж, отдохнуть в номере или прогуляться окрестностями.
В конце тура вас ожидает ужин в одном из местных ресторанов.

* Для организации морской прогулки требуется минимальное количество участников – 6 человек. Стоимость за одного человека – €100.

Информация о туре
Цена тура от 697€ за чел.
Тип тура: индивидуальный/групповой
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 2-12
Языки: английский, русский, греческий
Период тура: по согласованию
Место встречи: по согласованию

В стоимость тура входит:
• проживание в двухместном номере отеля Byzantio Apartments Hotel
• все запланированные визиты по винодельням и дегустационные программы;
• транспортное сопровождение с водителем.

В стоимость тура не входит:
• виза;
• авиаперелет;
• трансфер;
• морская прогулка;
• питание и личные расходы туристов.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: winerist.com, www.kitchentreaty.com, greekbook.ru, animalreader.ru

Что мы знаем о Кефалонии? Греческий остров (и провинцию) связывают с мифическим героем Кефалом. Мол, это тот самый красавец и страстный охотник, что прежде был правителем острова. Более приземленные информаторы полагаются на исторические факты и считают, что виновницей названия была скала Кефалус. Как бы там ни было, Кефалония славится богатым водным миром и девственными пляжами, […]

В Испанию! В Риоху: приехать и запомнить на всю жизнь!

Сегодня мы путешествуем по Испании, а точнее, по одному из её винных регионов – Риоха. Этот винный регион звучит громко и говорит сам за себя.

Готовы услышать о нашем туре?

Мы с вами отправляемся в город Вильябуэна-де-Алава, где расположен принимающий отель Viura Hotel. Новый отель, всего в 20 минутах езды от городов Логроньо (Logrono) и Аро (Haro) и легендарных виноделен  Marques de Riscal и Ysios.

Гостиница Viura Hotel прославлена архитектурными инновациями, которые учитывались изначально в проекте, а потом воплотились во время строительства. Создатели не скупились на траты для использования передовых технологий и дорогостоящих материалов.

Архитектура успешно гармонирует с интерьером и окружающим ландшафтом. Ведь любоваться пейзажем позволяют панорамные окна (от пола до потолка и во всю ширину стен), которые имеются в каждом номере. Кроме того, в номерах предусмотрены личные террасы для еще более широкой панорамы окрестностей.  Возможно, если вы любите укромные и уютные уголки, то такая распахнутость миру покажется вам непривычной.

Но ловите момент – любуйтесь тем, как прекрасна природа!

В гостинице всего 33 роскошных номера. К услугам гостей: великолепный ресторан, бар, тренажерный зал и терраса на крыше. Между прочим, терраса дарит гостям чудесный вид на город и древнюю церковь San Andres (построенную между 1538 и 1728 годами).

Программа (может быть расширена по вашему желанию)

Как только вы переступите порог гостиницы, вас одарят небольшим приветственным презентом и вечером пригласят в ресторан на ужин для двух персон.

В Vinoteca Viura вас угостят винами: Rioja Crianza и Rioja Reserva. Знакомство с ними вы сможете запечатлеть на фоне горного хребта Сьерра-де-Кантабрии. Не забудьте фотоаппараты!

В программу винного тура также включены два визита на винные предприятия. Выбор локаций настолько велик, что вам предоставят список заранее.

В свободное время гуляйте по окрестностям, для этого в арсенале отеля есть велосипеды.
Если желаете заказать дополнительные винные туры или верховые прогулки, обратитесь к нам или менеджменту Viura Hotel.

Ваш любой каприз воплотят в незабываемые приключения!

Информация о туре
Цена тура от 639 € за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: от 4
Языки: английский, испанский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: по согласованию

В стоимость тура входит:

• 4 дня/ 3 ночи в двухместном номере отеля с завтраками (B&B);
(Возможна опция – проживание в улучшенном номере Deluxe room, но только при наличии свободных номеров)
• транспортное сопровождение с гидом;
• дегустация престижных вин, Rioja Crianza и Rioja Reserva, в винотеке отеля – Vinoteca Viura;
• посещение двух виноделен и дегустационные программы в них – несколько предприятий на выбор туристов;

В стоимость тура не входит:
• виза;
• перелет;
• трансфер;
• личные расходы туристов.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: winerist.com

Сегодня мы путешествуем по Испании, а точнее, по одному из её винных регионов – Риоха. Этот винный регион звучит громко и говорит сам за себя. Готовы услышать о нашем туре? Мы с вами отправляемся в город Вильябуэна-де-Алава, где расположен принимающий отель Viura Hotel. Новый отель, всего в 20 минутах езды от городов Логроньо (Logrono) и […]

Трехдневный тур «Сансер: вино и гастрономия» (Долина Луары, Франция)

Этот тур познакомит вас с лучшими представителями красных, розовых и белых вин этого региона. Мы посетим живописную деревню Сансер, расположенную на вершине холма, откуда открывается прекрасный панорамный вид на виноградники.

Компактность строений в деревне и непосредственная близость ресторанов и виноделен к отелю позволяет туристам достигать локации пешком.

Насладитесь в этом трех-четырехдневном туре великолепными сухими, немного «хрустящими» и фруктовими винами! Сансер – это родина одного из самых культовых белых вин Франции.

Программа

День 1.

По прибытию в Сансер, после поселения в номер отеля Hotel Panoramic, предлагаем сразу перейти к главному – вину. В номере каждого участника тура будет ждать бутылка вина.

Вторая половина дня и вечер предоставляется на личное исследование поселка и на отдых от дороги. Мы передадим вам список рекомендуемых ресторанов, а при необходимости зарезервируем столик.

День 2.

После завтрака мы собираемся возле отеля. Нас встретит водитель/гид, который будет сопровождать на протяжении всего дня.

Начнем с Maison des Vins de Sancerre, который может похвастаться 4D кинотеатром и захватывающей интерактивный картой ландшафтов региона. Посмотреть демо-версию вы можете и на официальном сайте, но вживую всегда лучше. Здесь вас угостят бокалом вина и предоставят уникальную возможность подняться на старую башню, чтобы полюбоваться великолепным видом на крыши домов и виноградники.

(P.S. Надеемся, вы не забудете фотоаппарат. Красивые панорамные фотографии обеспечены с первого дня!)

Дальше мы ненадолго посетим семейный винный завод с дегустационной презентацией в живописном месте (на территории виноградников). Мы покушаем в причудливом ресторане, принадлежащем владельцу самых известных сыров региона,  L’Affineur’.

Помимо местных деликатесов, наш гастрономический обед дополнит известный козий сыр Crottin de Chavignol и белое вино региона Sancerre.
Во второй половине дня – речной круиз. Мы познакомимся с винными производителями в соседней деревне, а потом прокатимся в традиционной лодке вдоль реки Луара.

В конце дня вы сможете попробовать те вина, которые были в вашем списке или приобрести новинки, о которых ранее не слышали.
Вечером всех туристов ждет сказочный ужин из пяти блюд в мишленовском ресторане. Каждое блюдо будет сопровождаться отдельным выбором вина. Сомелье ресторана потрудятся над тем, чтобы этот день вы запомнили навсегда.

День 3. В последний день тура мы неторопливо позавтракаем и будем готовиться к отъезду на родину.

Мы также предлагаем широкий выбор поездок и вариантов проведения отпуска в самых престижних винодельческих регионах Франции, Италии, Греции, Испании и во многих других странах. Мы организовываем традиционные элитные туры в регионы Шампань, Бургундию и Бордо, индивидуальные маршруты для туристов, путешествующих по винным дорогам. Наш опыт гарантирует организацию идеальных поездок для отдельных лиц, групп или компаний. Многие клиенты возвращаются к нам из года в год, многие рекомендуют нас друзьям и знакомым.

Причина такой лояльности со стороны клиентов в том, что мы не только обеспечиваем отличную поездку, мы предоставляем превосходное обслуживание – качественный перевод винных дегустаций, экскурсий, рекомендации виноделен.

В стоимость тура входит:
• размещение В&B в отеле Hotel Panoramic (три звезды): 2 ночи в номере с видом на виноградники
• дневной тур по виноградникам  с гидом (включает транспорт)
• посещение Maison es Vins de Sancerre с возможностью подъема на древнюю башню
• посещение небольшой семейной винодельни с дегустацией
• легкий ланч, включающий местные деликатесы
• речной круиз по живописной Луаре
• гастрономический обед из пяти блюд с рекомендованными к ним винами в мишленовском ресторане.

В стоимость тура не входит:
• стоимость вашого путешествия до региона Сансер
• напитки во время гастрономического обеда в мишленовском ресторане.

Информация о туре
Цена тура: от 700 € за человека
Тип тура: групповой
Длительность: 3 дня/2 ночи +
Количество человек: 2 – 8
Языки: английский, французский
Период тура: по согласованию
Место встречи: в вашем отеле.

Для заказа и просчета тура, пожалуйста, заполните форму или уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников:

ue@drinks.com.ua или dim@drinks.com.ua.

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Этот тур познакомит вас с лучшими представителями красных, розовых и белых вин этого региона. Мы посетим живописную деревню Сансер, расположенную на вершине холма, откуда открывается прекрасный панорамный вид на виноградники. Компактность строений в деревне и непосредственная близость ресторанов и виноделен к отелю позволяет туристам достигать локации пешком. Насладитесь в этом трех-четырехдневном туре великолепными сухими, немного «хрустящими» […]

Гастрономический мастер-класс в Апулии (Италия)

Откройте для себя величие Апулии – земли людей, которые издавна отличаются правильным подходом к выбору здоровой пищи.

Забронируйте свое место среди участников тура, которые желают расширить кругозор гастрономических привычек в 3-дневном туре мастер-классов. Вне зависимости от вашего кулинарного уровня и навыков, эта поездка заинтригует тех, кто с пиететом относится к гастрономии. Также рекомендуем любителям гастрономического искусства посетить мастер-класс для удовлетворения личного любопытства в процессе изучения новых рецептов. Если вы просто любите готовить и получаете от этого наслаждение, – вам с нами!

Drinks+ не знаком с людьми, которые отказывались бы вкусно поесть по время очередного путешествия, поэтому этот маршрут рекомендуем объединить с​ винным туром в Апулию.

Программа (может быть расширена по запросу)

После прибытия на место, вас ждет ужин при свечах, а затем вы сможете, как истинные исследователи, рассмотреть бывший оливковый завод и поместье хозяйки – Rita Guastamacchia. Здание стало ее летней резиденцией, где она встречает посетителей и рассказывает истории ее семейного бизнеса и Апулии.

Выспавшись и утолив голод завтраком, вы отправитесь на пешую прогулку узкими улочками Молы (Mola di Bari). Не удивляйтесь, когда начнете стучать в дверь незнакомых вам людей. Именно так проходит закупка качественных продуктов (фруктов и овощей) у фермеров, которые выставляют свой товар на небольшие стульчики (seggioline) перед домами этого небольшого, но такого «живого» города.

Вас всегда встретят улыбкой и в таком дружеском расположении вы будете общаться до конца сделки. Вам продадут на 100% натуральный и свежий продукт для будущего кулинарного урока. На этот день в планах – познать все секреты приготовления пасты и других рецептов из овощей и макаронных изделий.

«Право выбора за вами», – именно с такими словами вас встретят на мастер-классе в третий день пребывания в городе. И предложат: сыр, мясо, рыба и десерт (тортики).

Итак, из опции сыров вам предоставят: моцареллу, рикотту и буррату. Утром вы научитесь готовить и подавать моцареллу, фокаччу и панцеротти. А к обеду уже перейдете к кальцоне, запеченной рикотте с моцареллой, чизкейку из рикотты и моцарелле в панировочном хлебе.

Класс по приготовлению рыбы начинается с выпечки свежего хлеба и таралли (несладких булочек). После обеда мы вернемся в Молу – к моменту возвращения рыболовных суден, чтобы закупить рыбные деликатесы для урока.

«Мясной» урок состоит из приготовления пасты с рагу и ягненком, а затем – мясного рагу с бифштексом. Десертный класс заключается в изучении нескольких рецептов по приготовлению тортов и организации кофейного перерыва со сладостями. На ужин вам подадут блюда, которые вы сами приготовили, в сопровождении винной дегустации: 2 белых, 2 розовых, 3 красных и 2 десертных вина.

Вы можете приезжать с партнерами, которые не увлечены приготовлением блюд, ограничения по этому критерию отсутствуют. Если вы пожелаете продолжить тур, доступные свободные номера предоставляются.

Информация о туре
Цена тура от 800 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3+ ночи
Количество человек: 4-10
Языки: английский, итальянский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: Мола

В стоимость тура входит:
• 4 дня/3 ночи B&B размещение в двухместном номере;
• завтраки и приветственный ужин по приезду;
• 2 дня кулинарных мастер-классов;
• посещение местного рынка под присмотром руководителя школы для закупки продукции;
• дегустация 8 вин.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Откройте для себя величие Апулии – земли людей, которые издавна отличаются правильным подходом к выбору здоровой пищи. Забронируйте свое место среди участников тура, которые желают расширить кругозор гастрономических привычек в 3-дневном туре мастер-классов. Вне зависимости от вашего кулинарного уровня и навыков, эта поездка заинтригует тех, кто с пиететом относится к гастрономии. Также рекомендуем любителям гастрономического искусства посетить мастер-класс […]

Винный тур с гастрономической ноткой (Андалусия, Испания)

Участников этого путешествия ждут невероятные ландшафты. Фотоаппараты приготовили?

Монтилья-Морилес – прославленный D.O.* – винный регион на юге Кордовы. Его окружают три реки и горы с севера.

Кордова – одна из важнейших исторических винных земель Андалусии. История методов виноделия уходит в прошлое, в период правления Римской империи и мусульманского нашествия. Ландшафты характеризуются сухостью поверхностного покрова, а земля ослепляет белизной – Albariza (белая мегрель вперемешку с глиной, кальцием и морскими ископаемыми). Эта влажная, но цепкая смесь, очень важна для региона, климат которого гораздо жарче, чем в остальной Испании.

Фаворит среди белых сортов винограда, культивируемый в стране, – это Педро Хименес. Его плодам характерна тонкая и нежная кожица и повышенный состав сахара. Процент алкоголя вин, созданных из этого винограда, равен 14-16%. В этот нескучный уикенд нам откроются все таинственные истории этого города, вин и их вкусовые особенности.

Программа (может быть расширена)
Вас встречают в аэропорту Малага и доставляют в деревенский отель в Монтилье, окруженный виноградниками и оливковыми рощами.

Дорогу новым впечатлениям!

Затем следует check-in и обед в гастрономическом ресторане отеля.
После отдыха, на второй день, мы отправимся на осмотр оливкового завода. В музее мы узнаем больше о процессах изготовления оливкового масла первого отжима. Всех гостей угощают свежеиспеченным хлебом для дегустации масел. Макаем и кушаем!

Следующей точкой нашего маршрута станет винодельня семейного типа Lagar Blanco

Предприятие расположено на холмах la Sierra de Montilla. Нас ждут рассказы обо всех этапах винного производства и дегустация пяти разных экземпляров напитка, конечно, вместе с ланчем.

Обеденное время предоставлено на ваше усмотрение. Вечером мы заберем вас на пешую прогулку по муниципалитету Монтилья.

Уставшие, но довольные, мы вернемся как раз к подаче ужина. Столики в самой традиционной для этих окрестностей винной таверне будут ждать всех туристов с традиционными андалусскими блюдами и органическими винами.

На третий день вас отвезут в самую древнюю винодельню Монтильи – Bodegas Perez Barquero. Их вина славятся отличными отзывами потребителей. Конечно, мы попробуем напитки винзавода в обед.

После обеда мы навестим прекрасное место – Кордову (старинный город внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО), чтобы побывать в мечети и пройтись по уютному еврейскому кварталу.

В Royal Stables мы посмотрим конное представление. Это шоу – нечто, от просмотра которого ваше сердце начнет биться чаще.
В типичном местном ресторане, во дворике традиционного испанского дома, нам накроют на стол и подадут ужин.

На четвертый день мы будем прощаться, и провожать всех участников тура (трансфер в аэропорт).

D.O.* (Vinos con Denominaciones de Origen) – вина с наименованием, защищенным по происхождению; отвечают таким критериям: вина, созданные на определенной территории Испании, считаются престижными на рынке и отвечают принятым международным стандартам производства (качество этих вин гарантировано и защищено).

Информация о туре
Цена тура от 790 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 2-14
Языки: английский, испанский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт Малага – Коста-дель-Соль

В стоимость тура входит:

• 4 дня/ 3 ночи в двухместном номере 3-х звездного отеля (B&B)
• транспортное сопровождение;
• все запланированные визиты по винодельням и дегустационные программы;
• посещение оливкового завода с последующей дегустацией;
• ознакомительный тур с сопровождением гида по исторической части Кордовы;
• билеты на посещение конного шоу в городе;
• услуги квалифицированных англоязычных гидов/водителя;

В стоимость тура не входит:
• перелет
• питание

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: winerist.com, catalunya.ru

Участников этого путешествия ждут невероятные ландшафты. Фотоаппараты приготовили? Монтилья-Морилес – прославленный D.O.* – винный регион на юге Кордовы. Его окружают три реки и горы с севера. Кордова – одна из важнейших исторических винных земель Андалусии. История методов виноделия уходит в прошлое, в период правления Римской империи и мусульманского нашествия. Ландшафты характеризуются сухостью поверхностного покрова, а земля ослепляет белизной – Albariza […]

Винный и кулинарный тур по Британской Колумбии

Программа

День 1  Fraser Valley – Similkameen Valley – Osoyoos, Okanagan Valley

Этот винный тур начинается в долине Fraser Valley с живописными сельскохозяйственными фермами среди полей и дикой природы. Сначала вы посетите знаменитый Fort Langley & Village – историческое место, которое сыграло важную роль в развитии Британской Колумбии. Затем погуляете по очаровательной деревне Форт Лэнгли с множеством антикварных магазинов и бутиков.

Следующая остановка – Bridal Falls (Водопад Невесты). Этот шестой по величине водопад Канады (122 м) находится рядом с одноименным парком. По дороге в долину Okanagan Valley вы минуете долину Similkameen Valley. Солнечный климат и плодородные почвы дают возможность местным фермерам выращивать исключительные фрукты и овощи. Кроме того, долина полна исторических ценностей и старых золотых приисков. Город Keremeos известен как фруктовая столица Канады. С июня по октябрь вдоль главной дороги располагается большое количество торговцев фруктами и овощами.  Здесь вы посетите фруктовую винодельню. По прибытию в долину Southern Okanagan Valley вы проведете ночь на курорте на берегу озера в Osoyoos – самом теплом курортном регионе Канады.

День 2  Osoyoos, Okanagan Valley                                                                   
День начнется с визита в Nk’Mip Heritage Cultural Centre. С построенного на склоне холма  Культурного Центра открывается потрясающий вид на Южную долину Оканаган. Вы посетите  традиционную деревню первых поселенцев – так называемых First Nation’s, увидите интерактивные инсталляции из их жизни. Также получите возможность посетить для дегустации винодельню Nk’Mip Wine Cellars –  первую в

Северной Америке, которой владеют и управляют потомки First Nation’s
Перед ланчем вас ожидает незабываемое кулинарное путешествие, которое начнется  возле озера Osoyoos, и будет проходить  по единственной в Канаде пустыне, по полям органического земледелия, и закончится на биодинамической ферме. Вам предложат ланч в формате «с поля на стол», который включает разнообразные свежайшие местные продукты в сочетании с великолепными винами. 

День 3  Naramata, Okanagan Valley            
Перед тем, как вы покинете Южный Okanagan, вы сделаете остановку в центре пустыни Osoyoos Desert Centre – совершенно экстраординарном месте одной из самых хрупких и исчезающих экосистем в Северной Америке. Несмотря на свой небольшой размер, это настоящая пустыня с особыми растениями и рептилиями, например, –  гремучими змеями. Далее вы посетите винодельню Tinhorn Creek Winery (обладателя более 250 медалей международных конкурсов) для дегустации вин и обеда в здешнем знаменитом ресторане  Miradoro, который признан  журналом Wine Access одним из лучших ресторанов на  винодельнях в мире.

День продолжится путешествием на север в красивый регион Naramata, где вы посетите несколько бутиковых виноделен для дегустаций. Виноградники расположены на холмах с видом на озеро Оканаган, в необыкновенно живописном месте. Проведите ночь в исторической гостинице в очаровательной деревне Naramata на берегу озера. Перед этим вам предложат впечатляющий гурме-ужин Winemaker’s Dinner.

День 4 – Kelowna, Okanagan Valley                                                      
С утра мы поедем на север, чтобы посетить несколько виноделен, расположенных вокруг города Kelowna. Мы продегустируем вина в Mission Hill Family Estate Winery, признанной журналом  International Food & Wine Magazine «винодельней мирового класса». Отсюда открывается захватывающий панорамный вид на озеро Okanagan Lake. Вы также побываете в семейной сыродельне, где производится большой ассортимент премиальных козьих сыров и продегустируете  некоторые их них.

Получите удовольствие от интересной экскурсии, дегустации и ланча на Summerhill Pyramid Winery. Эта винодельня практикует органический способ производства, выращивая виноград на лучших в Канаде сертифицированных органических виноградниках. Вечером у вас будет свободное время, а на ночью – отдых в отеле в Kelowna.

День 5  Harrison Hot Springs – горячие источники    
После неторопливого утра вы будете возвращаться на восток через величественный горный хребет и через скотоводческий регион долины Nicola. Остановку на обед – на ваше усмотрение –  можно сделать в городе Мерритт, который называют в Канаде столицей музыки в стиле кантри. Прибытие в конечный пункт назначения в течение дня – это город с горячими источниками Harrison Hot Springs. Этот город, находящийся на берегу озера, был основан в 1850-х годах и известен своими природными горячими источниками и потрясающим видом на горы. Это спокойное убежище для отдыха на берегу озера, и ваш курорт в Harrison Hot Springs обеспечит вам именно это.

День 6 – Ванкувер     
После завтрака возвращение в Ванкувер.

Информация о туре
Цена тура от € 2121 (C$ 2995) за человека
Тип тура: групповой
Длительность: 6 дней
Количество человек:  10 – 24
Языки: английский
Место встречи: центр Ванкувера или YVR  аэропорт

Тур включает
• Автомобильный транспорт
• Профессиональный гид
• Пять ночей размещения в четырехзвездном отеле
• Пять завтраков, три ланча (из 2-х блюд или шведский стол), три обеда (из 2-3-х блюд и один обед винодела  из 4-х блюд)
• Чаевые в ресторанах и водителю
• 8 винных дегустаций
• Исторический Форт Langley, Культурный Центр  Nk’Mip Heritage и Центр Пустыни Osoyoos
• Налоги 5% GST и налог в отеле.

Тур не включает
• Расходы на транспорт в/из места размещения
• Отель в Ванкувере (может быть организован за дополнительную плату)
• Трансфер из/в аэропорт
• Безалкогольные и алкогольные напитки
• Ланчи и обеды, которые не отмечены, как оплаченные туром
• Чаевые гиду (предлагаемая сумма $3 с человека в день)
• Сервис доставки багажа в отеле
• Непредвиденные траты.

Мы составим увлекательную программу вашего посещения этих мест и поможем. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:

ue@drinks.com.ua

Тел.: +380674474578 (Ирина)


Фото: www.winerist.com

Программа День 1 – Fraser Valley – Similkameen Valley – Osoyoos, Okanagan Valley Этот винный тур начинается в долине Fraser Valley с живописными сельскохозяйственными фермами среди полей и дикой природы. Сначала вы посетите знаменитый Fort Langley & Village – историческое место, которое сыграло важную роль в развитии Британской Колумбии. Затем погуляете по очаровательной деревне Форт Лэнгли с […]

X
Украина