Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Maison Peuch & Besse

Maison Peuch & Besse

Tel.: (+33) 557246669
Mail: info@peuch-besse.com
scombe@peuch-besse.com, igecpeuch@peuch-besse.com,
amorgant@peuch-besse.com, jcbousquet@peuch-besse.com,
jlacugue@peuch-besse.com

Site: www.peuch-besse.com, www.onewinemaker.com
Address: Lieu-dit Gravet, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, 33330 Saint-Emilion

Joachin Bonneval и Paul Peuch занялись дистрибуцией вин Bordeaux Grands Crus еще в начале ХХ века, в 1904 году. Albert Peuch унаследовал результаты работы своих предшественников в 1949 году и увеличил темп продаж. Сделав своим партнером шурина Пьера Бессэ (Pierre Besse), он переименовал предприятие в Peuch & Besse.
Будучи глубоко увлеченным красотой терруара и местными винами, Альберт приобретает Chаteau Gravet-Renaissance Saint-Emilion Grand Cru (Бордо) в 1978 году.

В 2015 году компания Peuch & Besse открывает второй центральный офис в азиатском регионе – Сингапуре.

В настоящее время Isabelle Gec Peuch, Sylvain Combe и Jean-Christophe Cadoret активно сотрудничают с винными Домами, успешно продолжая миссию предприятия с более чем вековой историей.

Последние несколько лет компания активно разрабатывает новую сферу своей деятельности – Travel Retail – организацию экскурсионных туров по всему миру.

Философия Maison Peuch & Besse заключается в командном духе, солидарности, товариществе, уважении и стремлении к победе, – общечеловеческих ценностях, которые особо ярко проявляются и в спорте. Так, в 2009 компания инвестировала часть заработанных средств в регбийский спортклуб Brive Corrеze и стала официальным спонсором турнира Tournoi des 6 Stations, проходящем на шести альпийских курортах, в котором участвуют регбисты мирового уровня.

Опираясь на энергичную команду, Isabelle Gec Peuch, Sylvain Combe и Jean-Christophe Cadoret представляют фамильные винные французские хозяйства, удостоенные большого количества наград на международных винных конкурсах. Стремясь к совершенству, они производят вина самого высокого качества, выражающие богатство сортов и потенциал регионов.

Maison Peuch & Besse Singapore

Tel.: (+ 65) 93822404
Mail: jcadoret@peuch-besse.com, jcadoret@peuch-besse.com
tleclercq@peuch-besse.com, paballan@peuch-besse.com
Site: www.peuch-besse.com, www.onewinemaker.com
Address: 206 Telok Ayer Street, Singapore 068641

Chаteau Gravet-Renaissance Saint-Emilion
Address: 33330, St. Sulpice de Faleyrens
Tel.: (+33) 557246669
Fax : (+33) 557247530

Фото: www.moodiereport.com, www.peuch-besse.com
 

Maison Peuch & Besse Tel.: (+33) 557246669 Mail: info@peuch-besse.com scombe@peuch-besse.com, igecpeuch@peuch-besse.com, amorgant@peuch-besse.com, jcbousquet@peuch-besse.com, jlacugue@peuch-besse.com Site: www.peuch-besse.com, www.onewinemaker.com Address: Lieu-dit Gravet, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, 33330 Saint-Emilion Joachin Bonneval и Paul Peuch занялись дистрибуцией вин Bordeaux Grands Crus еще в начале ХХ века, в 1904 году. Albert Peuch унаследовал результаты работы своих предшественников в 1949 году и увеличил темп […]

Hospederia del Vino

Hospederia del Vino

Tel.: (+34) 941334415, Fax: (+34) 941334132
Email: informacion@bodegaspuelles.com
Web: hospederiadelvino.com
Address: Camino de los Molinos, Abalos, La Rioja, 26339

Отель занимает здание отреставрированного дома, расположенного по соседству с древней мельницей (XVII века), окружен виноградниками и горами региона Риохи.

Владельцы отеля передают руководство предприятием из поколения в поколение, продолжая поддерживать авторитет фамильной «драгоценности». Компания объединяет винодельню, винный спа-салон, винный бутик и саму гостиницу.

Номерной фон состоит из шести комнат. Услуги винотерапии заключаются в эномассажах, обертываниях и пилинге. Везде используется винный материал из здешних сортов.
 

Hospederia del Vino Tel.: (+34) 941334415, Fax: (+34) 941334132 Email: informacion@bodegaspuelles.com Web: hospederiadelvino.com Address: Camino de los Molinos, Abalos, La Rioja, 26339 Отель занимает здание отреставрированного дома, расположенного по соседству с древней мельницей (XVII века), окружен виноградниками и горами региона Риохи. Владельцы отеля передают руководство предприятием из поколения в поколение, продолжая поддерживать авторитет фамильной «драгоценности». […]

Park Hyatt St. Kitts

Park Hyatt St. Kitts

Tel.: (+18) 697625042, (+18) 697627275
Email: info@rangedevelopments.com, zhanna.dutkouskaya@rangedevelopments.com
Web: www.rangestkitts.com
Address: Banana Bay, South East Peninsula, Parish of St. George St. Kitts,
Federation of St. Kitts & Nevis, West Indies

 

Park Hyatt St. Kitts Tel.: (+18) 697625042, (+18) 697627275 Email: info@rangedevelopments.com, zhanna.dutkouskaya@rangedevelopments.com Web: www.rangestkitts.com Address: Banana Bay, South East Peninsula, Parish of St. George St. Kitts, Federation of St. Kitts & Nevis, West Indies  

Maison Ginestet

Maison Ginestet

Tel.: (+33) 556688182, Fax: (+33) 556209447
Mail: contact@ginestet.fr
Site: www.maison-ginestet.com
Address: 19 av. de Fontenille, 33360 Carignan de Bordeaux
GPS: 44°80''84'/ 00°49''44'

Ginestet & Co была основана Фернаном Жинесте (Fernand Ginestet) в 1897 году в Бордо. Работая в Bordeaux Wine Council, он с энтузиазмом принялся за создание Cоюза виноделов и коммерсантов (Estate and Trade Union), позже преобразованный в Межпрофессиональный Союз вин Бордо (Interprofession Bordelaise).

Сотрудничая с производителями основных французских аппелласьонов – Bordeaux, Bordeaux Supеrieur, Margaux, Montagne Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Pauillac или Saint-Julien, компания следует выбранной философии, контролируя качество производства вина на всех стадиях – от лозы до бутилирования. Акцент в партнерстве здесь всегда ставится на работу с винными предприятиями, деятельность которых сертифицирована. Благодаря этому в ассортименте так много органических винных образцов.

 

Винный Дом-дистрибьютор расположен в Кариньян-де-Бордо. Ежегодная производственная мощность составляет 20 млн. бутылок, которые доставляются в более 70 стран мира. Общая площадь виноградников составляет 23 гектара. Maison Ginestet выпускает собственную линию красных вин. Впечатляет большой послужной список достижений винного Дома: только с 2000 года его продукция на самых престижных конкурсах завоевала 1102 медали.

Коллекция вин Mascaron категории Bordeaux AOC:

Mascaron par Ginestet White: 52% Semillon, 48% Sauvigno Blanc;
Mascaron par Ginestet Red 2012: 59% Merlo, 28% Caberne Sauvignon;
Mascaron par Ginestet Sauternes 2010: 90% Semillon, 6% Sauvignon Blanc, 4% Muscadellе;
Chateau Haut Mayne Graves 2014: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot;
Chateau Gruaud Larose Grand Cru Classe 2nd Growth 2008: 61% Сabernet Sauvignon: 29% Merlot, 5% Сabernet Franc, 5% Petit Verdot.

Программа тура в Maison Ginestet включает посещение поместья, винных подвалов и линии розлива в заранее забронированные дату и время, с понедельника по пятницу.
 

Maison Ginestet Tel.: (+33) 556688182, Fax: (+33) 556209447 Mail: contact@ginestet.fr Site: www.maison-ginestet.com Address: 19 av. de Fontenille, 33360 Carignan de Bordeaux GPS: 44°80''84'/ 00°49''44' Ginestet & Co была основана Фернаном Жинесте (Fernand Ginestet) в 1897 году в Бордо. Работая в Bordeaux Wine Council, он с энтузиазмом принялся за создание Cоюза виноделов и коммерсантов (Estate and […]

Chateau de Pressac

Chateau de Pressac

Tel.: (+33) 557401802
Mail: visite@chateaudepressac.com, contact@chateau-de-pressac.com
Site: chateaudepressac.com
Address: ZA du Bosc, Las Mayolas 10C, Mudaison, 34130

Chаteau de Pressac – всемирно известная винное хозяйство исключительного наименования Сент-Эмильон, категории «Grand Cru Classe», возвышается над пригородом, называемым местными «tertre». Шато расположено в Сент-Этьен-де-Лиссе, к востоку от Сент-Эмильона, по направлению к югу.
Винный дом занимает 40 гектаров земли, на 36-ти из которых культивируют виноградные лозы.

Доминик и Жан-Франсуа Кенин (Dominique, Jean-François Quenin) удачно управляют имением с 1997 года. Спустя два года их команда реконструировала и отремонтировала подвалы.

Осенью 2012 года, период возникновения наименования Сент-Эмильона, Chаteau de Pressac был признан Grand Cru Classе de Saint. Эта классификация контролируется институтом INAO (Национальный институт происхождения и качества), который требует от производителей представления полной презентации: пакет документации о качестве вина, терруаре, виноградарстве и винификации, методах ухода за лозами и состоянии погребов, об используемых материалах и оборудованию… Следовательно, эта престижная классификация вознаграждает и подтверждает успешность проделанной работы винного завода.

Прежде всего, семья Quenin рекомендует осмотреть экстерьер замка Прессак, а затем его двор, в сопровождении гида, рассказывающего историю этого здания, датируемого средневековьем. Затем посетителей провожают в подвалы. Здесь им представляют этапы процесса винификации, начиная с виноделия и заканчивая купажированием. Конечно, посетителям предлагается попробовать несколько вин.

В 2006 году Chаteau de Pressac получил Silver Best of Tourism Award (Награда в сфере туризма) в номинации «Парки, сады и ландшафтный дизайн», а затем, в 2007 году, Pressac получил награду Gold Medal Best of Tourism Award за свою архитектуру. В 2014 году Chаteau победил в номинации «Лучшее вино» в области архитектуры и ландшафтного дизайна.

Вина Замка:
1. Chateau de Pressac (Premier Vin de Château de Pressac (Первое вино Замка).
2. Chateau Tour de Pressac ( Второе вино Замка)
3. La Rosee du Château de Pressac (ежегодное производство достигает 20 000 бутылок).

Виноградные сорта, которые выращивают на виноградниках: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pressac (Malbec), Carmenere.

Стоимость посещения составит €11: дегустация трех вин с сопровождением. Если вы желаете, помимо визита, отобедать в замке – стоимость такого варианта будет  равна € 35 за взрослого человека.
Групповой визит:
– от 1 до 3 человек стоит €50;
– от 1 до 10 человек: 15 € с человека;
– свыше 10 человек: 15 € с человека для первых 10 гостей, €11 € платят дальнейшие люди из этой группы (с 11-го человека).
Также вам предлагают арендовать помещение залов за €250а полдня или 500 € за день.
Для людей с индивидуальными запросами могут предложить визит в замок, дегустацию 4-х вин с закусками, а потом отправиться в путешествие на вертолете.
Такая программа стоит 590 € (фиксированный тариф для 4 человек).

График работы Chаteau de Pressac:

Зима: с 9:00 до 11:30 и с 13:30 до 16:30 (последний визит до 18:00)

Лето: с 9:00 до 11:30 и с 13:30 до 17:30 (последний визит до 19:00)

Фото:www.itineraires-vignobles.fr, avis-vin.lefigaro.fr, www.idealwine.net

Chateau de Pressac Tel.: (+33) 557401802 Mail: visite@chateaudepressac.com, contact@chateau-de-pressac.com Site: chateaudepressac.com Address: ZA du Bosc, Las Mayolas 10C, Mudaison, 34130 Chаteau de Pressac – всемирно известная винное хозяйство исключительного наименования Сент-Эмильон, категории «Grand Cru Classe», возвышается над пригородом, называемым местными «tertre». Шато расположено в Сент-Этьен-де-Лиссе, к востоку от Сент-Эмильона, по направлению к югу. Винный дом занимает […]

Provocateur Berlin

Provocateur Berlin

Tel.: (+49) 3022056060
Email: hello@provocateur-hotel.com
Web: www.provocateur-hotel.com
Address: Brandenburgische Straße 21, Berlin, 10707

 

Provocateur Berlin Tel.: (+49) 3022056060 Email: hello@provocateur-hotel.com Web: www.provocateur-hotel.com Address: Brandenburgische Straße 21, Berlin, 10707  

Maison Sichel

Tel.: (+33) 556111660, (+33) 556505421
Mail: maison-sichel@sichel.fr
Site: www.sichel.fr
Address: 19, Quai de Bacalan, BP12 – 33028 BORDEAUX
FB: www.facebook.com/MaisonSichel/


Фамильный винный Дом Maison Sichel был основан в 1883 году. Прошло шесть поколений, но на международный уровень винодельня вышла только при правлении Питера А. Сишеля.

Знаковым периодом для компании стало прошлое столетие, в течение которого были приобретены легендарные имения и поместья, организована и оптимизирована производственная часть Cave Bel-Air, сооружен завод Sichel Sud Ouest Embouteillage с линией розлива и складом хранения Гран Крю (Grands Crus).

В 1938 году Аллен Сишель, объединившись с четырьмя семьями, приобрел Шато Пальмер на момент его упадка. Благодаря кропотливому труду и крупным инвестициям Chаteau Palmer сегодня стала легендой Медока. В 1961 году следует покупка Chateau d’Angludet (АОС Марго), в 1989 – Domaine Du Reverend (на юге Франции) и в 1990 году – Domaine Du Trillol. Таким образом за 15 лет расширились территориальные границы до 40 га виноградников для выпуска белых и красных вин.

В истории винодельни знаковым стал 1992 год, когда было подписано сотрудничество с Maison Coste, позволившее еще более расширить присутствие продукции в ресторанах и бутиках всех регионов страны.

Сегодня хозяйством руководят пять братьев – Шарль, Джеймс, Бенжамен, Давид и Алан Сишель. Новое поколение семьи – сыновья Алан, Александр и Макс – уже включены в работу коммерческого отдела по развитию.

Коллекционные линии Maison Sichel:

– Bordeaux Sichel (AOC Bordeaux Red);
– Margaux Sichel (AOC Margaux Red);
– Sauternes Sichel (AOC Sauternes Sweet White);
– Sirius (AOC Bordeaux Red);
– Sirius (AOC Bordeaux White);
– Sirius (AOC Bordeaux Rosе);
– Les Hauts de Bel Air (AOC Bordeaux Red);
– Les Hauts de Bel Air (AOC Bordeaux White);
– Cap Bel Air (AOC Bordeaux White);
– Cap Bel Air (AOC Bordeaux Rosе).

Фото: www.sichel.fr

Tel.: (+33) 556111660, (+33) 556505421 Mail: maison-sichel@sichel.fr Site: www.sichel.fr Address: 19, Quai de Bacalan, BP12 – 33028 BORDEAUX FB: www.facebook.com/MaisonSichel/ Фамильный винный Дом Maison Sichel был основан в 1883 году. Прошло шесть поколений, но на международный уровень винодельня вышла только при правлении Питера А. Сишеля. Знаковым периодом для компании стало прошлое столетие, в течение которого […]

Conti di San Bonifacio

Conti di San Bonifacio

Tel.: (+39) 056680006, (+39) 0566028072
Mail: info@disanbonifacio.com
Site: www.contidisanbonifacio.com
Address: Localitа Casteani 1, Gavorrano, 58023

Отель Conti di San Bonifacio спроектирован и построен местными архитекторами, поддерживая традиционный тосканский стиль. Гостиница расположена на холме в окружении 127 гектаров виноградников, лесов и оливковых рощ.

В гостинице всего семь номеров, поэтому рекомендуем бронировать комнаты заблаговременно. Экстерьер представлен террасой, баром и бассейном. Интерьер – рестораном Maremmana Restaurant, внутренним баром и дегустационной зоной.

В Conti di San Bonifacio есть дегустационные комнаты и разноплановый ассортимент вин, администраторы также готовы организовать поездку по ближайшим винодельням региона. Также проводятся мастер-классы с Шефом заведения, о чем необходимо договариваться предварительно.

Фото: www.contidisanbonifacio.com

Conti di San Bonifacio Tel.: (+39) 056680006, (+39) 0566028072 Mail: info@disanbonifacio.com Site: www.contidisanbonifacio.com Address: Localitа Casteani 1, Gavorrano, 58023 Отель Conti di San Bonifacio спроектирован и построен местными архитекторами, поддерживая традиционный тосканский стиль. Гостиница расположена на холме в окружении 127 гектаров виноградников, лесов и оливковых рощ. В гостинице всего семь номеров, поэтому рекомендуем бронировать комнаты […]

Domaine Daniel-Etienne Defaix

Domaine Daniel-Etienne Defaix

Tel.: (+33) 0386424205, Fax: (+33) 0386424856
Mail: chateau@chablisdefaix.com, caveau@chablisdefaix.com
Site: chablisdefaix.com
Address: BP 50, 14 Rue Auxerroise, Chablis, 89800

Винный Дом Daniel-Etienne Defaix («Даниэль-Этьен Дефэ») представляет одну из древнейших винодельческих семей, обосновавшихся в Шабли (Chablis) в XVI веке. В отличие от нового поколения, Daniel-Etienne Defaix, президент и владелец компании, гордится тем, что в имении используют традиционные методы виноделия своих предков (не используются новые дубовые бочки или чистые дрожжи, длительная выдержка 4-6 лет). Ведь уже четыре столетия все методы передаются от отца к сыну в этом фамильном бизнесе.

Именно поэтому, благодаря философскому подходу родоначальника винного предприятия и его отношения к традициям, винные экземпляры не раз побеждали в международных конкурсах и признаны потребителями, как лучший пример типичной минеральности, которая присуща винам из Шабли.

Поместье расположено на исторически ценной части земли, охватывая наиболее древний терруар региона. Долина простирается на 28 гектаров виноградников, где на каменисто-глинисто-известняковой почве, называемой местными kimmeridgien, культивируется сорт Шардонне (Chardonnay). Старым лозам уже более 45 лет, а это априори говорит о невысоких урожаях и концентрированном, выдержанном и сложном вине, называемом шабли.

Издавна здесь жили монахи, которые тысячу лет назад методом селекции виноградной лозы создали платформу для будущего аппелласьона Шабли. Юго-восточная экспозиция посадки, использовавшаяся еще монахами в древние времена, до сих пор принята в регионе. Поэтому виноградники не боятся понижения температуры, ведь грозди первыми встречают рассвет и тепло от солнца.

Вина Daniel-Etienne Defaix:
– Chablis Vieilles Vignes
– Chablis 1er Cru les Lys
– Chablis 1er Cru Côte de Léchet
– Chablis 1er Cru Vaillon
– Chablis Grand Cru Blanchot
– Chablis Grand Cru les Grenouilles
– Roter Burgunder.

Ежегодная производственная мощность – 150 тыс. бутылок.

Также работает винный магазин, где для вас могут провести дегустацию.
График работы магазина:
пятница,суббота: 10.00 – 18.00;
воскресенье: 10.00 – 16.00.
Винотека не работает в январе.

 

Domaine Daniel-Etienne Defaix Tel.: (+33) 0386424205, Fax: (+33) 0386424856 Mail: chateau@chablisdefaix.com, caveau@chablisdefaix.com Site: chablisdefaix.com Address: BP 50, 14 Rue Auxerroise, Chablis, 89800 Винный Дом Daniel-Etienne Defaix («Даниэль-Этьен Дефэ») представляет одну из древнейших винодельческих семей, обосновавшихся в Шабли (Chablis) в XVI веке. В отличие от нового поколения, Daniel-Etienne Defaix, президент и владелец компании, гордится тем, что […]

Trejo’s Coffee & Donuts

Trejo’s Coffee & Donuts

Tel: (+13) 234624600
Email: info@trejosdonuts.com
Site: www.trejosdonuts.com
Address: 6785 Santa Monica Blvd. Los Angeles, CA 90038

Ресторан знаменитого актера Дэнни Трехо (Danny Trejo) Trejo’s Coffee & Donuts, который взбудоражил клиентов широким ассортиментом блюд тако.

Фото: Unilad

Trejo’s Coffee & Donuts Tel: (+13) 234624600 Email: info@trejosdonuts.com Site: www.trejosdonuts.com Address: 6785 Santa Monica Blvd. Los Angeles, CA 90038 Ресторан знаменитого актера Дэнни Трехо (Danny Trejo) Trejo’s Coffee & Donuts, который взбудоражил клиентов широким ассортиментом блюд тако. Фото: Unilad

X
Украина