Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Zubeyir

Zubeyir

Тел.: (+90) 2122933951
Email: info@zubeyirocakbasi.com.tr
Site: zubeyirocakbasi.com.tr
Address Bekar Sokak 28, Istanbul, 34435
 

Zubeyir Тел.: (+90) 2122933951 Email: info@zubeyirocakbasi.com.tr Site: zubeyirocakbasi.com.tr Address Bekar Sokak 28, Istanbul, 34435  

Malliouhana Auberge Resort

Malliouhana Auberge Resort

Tel.: (+18) 777333611, Fax: (+12) 464976111
Mail: ma.concierge@aubergeresorts.com
Site: aubergeresorts.com
Address: Meads Bay, Anguilla, BWI A12640

Отель Malliouhana, входит в гостиничную сеть Auberge Resorts Collection, считается одним из самых престижных курортов Ангильи (входит во владения Великобритании, Карибский бассейн) с момента своего открытия в 1984 году.
Номерной фонд отеля предлагает расположение в гостевых домиках с личной террасой и в люксах (всего 44 номера).

Malliouhana Auberge Resort предлагает изысканность в декоре каждой комнаты, роскошность дизайна с богатым текстилем, экспансивными частными террасами и вдохновляющим видом на океан.

Отель был недавно отреставрирован. На сегодня услуги гостиницы включают такие аттракции:
– личные террасы или сад с видом на океан;
– поле для гольфа;
– Спа-центр;
– ресторан;
– помещение для проведения мероприятий.

Фото: aubergeresorts.com
 

Malliouhana Auberge Resort Tel.: (+18) 777333611, Fax: (+12) 464976111 Mail: ma.concierge@aubergeresorts.com Site: aubergeresorts.com Address: Meads Bay, Anguilla, BWI A12640 Отель Malliouhana, входит в гостиничную сеть Auberge Resorts Collection, считается одним из самых престижных курортов Ангильи (входит во владения Великобритании, Карибский бассейн) с момента своего открытия в 1984 году. Номерной фонд отеля предлагает расположение в гостевых […]

Waterfalls Restaurant

Waterfalls Restaurant

Tel.: (+63) 025230392, (+63) 025210830
Mail: info@villaescudero.com
Site: villaescudero.com
Address: Villa Escudero Plantations and Resort
San Pablo City, 4000

Ресторан Waterfalls Restaurant находится на территории бывших кокосовых плантаций, в городке San Pablo City (Филиппины). Чтобы в него попаст, необходимо заехать в резот Villa Escudero. Войдя внутрь, вы будете поражены, потому что заведение находится посредине водопада и реки.
Можно сказать, что ресторан расположен в настоящих джунглях, потому что сбоку от бамбуковых столов шумит настоящий водопад Labasin Falls.

Блюда из риса, карри и мяса подают на листьях бамбука. После трапезы вы сможете охладиться, покупаться под водами водопада. Не смотря на то, что Labasin Falls – творение рук человека, шум и сила дана от природы.

Фото: hwww.placestoseeinyourlifetime.com
 

Waterfalls Restaurant Tel.: (+63) 025230392, (+63) 025210830 Mail: info@villaescudero.com Site: villaescudero.com Address: Villa Escudero Plantations and Resort San Pablo City, 4000 Ресторан Waterfalls Restaurant находится на территории бывших кокосовых плантаций, в городке San Pablo City (Филиппины). Чтобы в него попаст, необходимо заехать в резот Villa Escudero. Войдя внутрь, вы будете поражены, потому что заведение находится […]

Kilimanjaro

Kilimanjaro

Tel.: (+90) 2123770350, (+90) 5497910734
Email: info@kilimanjaroist.com
Site: kilimanjaro.babylon.com.tr
Address: Birhane Sokak 1, 34381

Kilimanjaro Tel.: (+90) 2123770350, (+90) 5497910734 Email: info@kilimanjaroist.com Site: kilimanjaro.babylon.com.tr Address: Birhane Sokak 1, 34381

Domaine de Valcolombe

Domaine de Valcolombe

Tel.: (+33) 0679612013, Fax: (+33) 0494675716
Email: valcolombe@mail4wine.fr
Web: www.domaine-valcolombe.com
Address:  1375, Chemin des Especes, Villecroze, 83690

Заброшенная с 1936 года территория впечатлила супружескую пару Pierre и Marie Leonetti настолько, что они купили её и основались здесь в июне 1993 года. Один год был потрачен на реконструкцию главного здания, но уже в 1995 году был собран первый урожай с поля Cabanon, и было приготовлено первое розовое вино.

Первая золотая медаль была получена в конкурсе Soleil d'Or in the Vins du Pays du Var, но на сегодня предприятие гордится своими 100+ наградами по всему миру.

Поместье Domaine de Valcolombe занимает 8 гектаров. Локация окружена сосновыми лесами. Именно здесь проходят все процессы производства искусного вина. Виноград и оливковые деревья (более 100) выращивают на 6,5 гектарах этой земли.

Виноградники расположены чуть в окрестностях коммуны Виллекроз, аппелласьон Coteaux Varois en Provence (AOP). Тяжелая карбонатная почва, благоприятный уровень влажности и мягкий микроклимат создают идеальные условия для культивации виноградной лозы (добавляются только органические удобрения). Сбор урожая происходит вручную: белый виноград вначале дня, красный в жаркую погоду. Затем наступает процесс сортировки и отбора лучших гроздей в деревянные ящики.

Всего выращивается 11 сортов винограда:
– из белых: Rolle, Ugni (Треббиано/Уни Блан), Viognier и Semillion (Семильон);
– из красных: Merlot, Grenache, Cabernet-Sauvignon, Cinsaut (Сенсо), Syrah, Mourvedre и Carignan (Кариньян).

Этапы винификации, ферментации и выдержки проходят в винных подвалах завода, в стальных резервуарах и дубовых бочках американского и французского производства, которые обновляются каждые 3 года (от компаний Tonnellerie Cadus и Sequin-Moreau).

Красные вина предприятия:
Cuvée BAROQUE
Cuvée MERLOT
Rouge CLASSIQUE

Ароматные, розовые вина:
ROSÉ GRANDE CUVEE 2015
ROSE CUVEE SPECIALE

Белые терруарные вина:
Cuvée VIOGNIER
Blanc de blanc CLASSIQUE

Фото: www.domaine-valcolombe.com

Domaine de Valcolombe Tel.: (+33) 0679612013, Fax: (+33) 0494675716 Email: valcolombe@mail4wine.fr Web: www.domaine-valcolombe.com Address:  1375, Chemin des Especes, Villecroze, 83690 Заброшенная с 1936 года территория впечатлила супружескую пару Pierre и Marie Leonetti настолько, что они купили её и основались здесь в июне 1993 года. Один год был потрачен на реконструкцию главного здания, но уже в […]

Le Boudoir

Le Boudoir

Tel.: (+13) 472278337
Mail: info@boudoirbk.com

Site: www.boudoirbk.com
Address: 135 Atlantic Ave, Brooklyn, NY 11201

Le Boudoir – подземный коктейль-бар, интерьер которого вдохновлен атмосферой дизайна покоев декадентской королевы Франции. Чтобы войти внутрь, необходимо открыть секретные двери – книжную полку в французском бистро Chez Moi. Не беспокойтесь, всё на яву, никакого повтора истории «Алисы из страны чудес».

Интерьер воплощает в себе изыски аристократии: плюшевые кресла из красного бархата,  позолоченные зеркалами, антикварные подсвечники. Туалетные комнаты были воссозданы в точности с рисунками частной уборной королевы.

В баре заявлено о 75 местах для гостей, выполнены в стиле рококо, напоминающий нам Le Chateau de Versailles (где любила развлекаться с подругами Мария-Антуанетта). Даже коктейли, типо «Гильотина» названы в её честь.

Конечно, в меню будут найдены и лягушачие лапки, и крокеты с трюфелями (грибами). Десерты, такие как шоколадный мусс и крем-брюле, также упомянуты в меню.

Бар открыт с воскресенья по четверг с 18:00-1:00 ночи, с пятницы по субботу с 18:00 до 4:00 утра.

Фото: www.boudoirbk.com
 

Le Boudoir Tel.: (+13) 472278337 Mail: info@boudoirbk.com Site: www.boudoirbk.com Address: 135 Atlantic Ave, Brooklyn, NY 11201 Le Boudoir – подземный коктейль-бар, интерьер которого вдохновлен атмосферой дизайна покоев декадентской королевы Франции. Чтобы войти внутрь, необходимо открыть секретные двери – книжную полку в французском бистро Chez Moi. Не беспокойтесь, всё на яву, никакого повтора истории «Алисы из […]

Arcane

Arcane

Tel.: (+85) 227280178
Email: reservations@arcane.hk
Site: www.arcane.hk
Address: 18 On Lan St , Central, Hong Kong

Arcane находится вдали от переполненных ресторанов и баров, хотя расположен в деловом районе города, на третьем этаже бизнес-центра. 2000 кв. м площади Arcane украшают образцы и работы современного искусства из Лондона и Нью-Йорка.

В дизайне учтены натуральные и природные «нотки»: деревянные полы, льняные скатерти, столовые серебряными приборы и фужеры от производителей Bernadaud, Zalto и David Mellor.

Шеф-повар ресторана – автралиец по имени Шейн Осборн (Shane Osborn). В его прошлом достижение двух мишленовских звезд для лондонского ресторана Pied-a-Terre. В своем новом концептуальном заведении Шейн Осборн ставит акценты не на подачу блюд, а на качество ингредиентов и оригинальность в миксе с традициями.

Винным экспертом ресторана стал Stefano Bartolomei. Он готов вам предложить бокал Chаteau Margaux Pavillon Rouge 2005 за £79, который идеально сочетается с запеченной говяжьей вырезкой Mayura Wagy (£58) или бокал (а не бутылку) вина Chateau d'Yquem 1998 (£103)

График работы Arcane: с понедельника по субботу.
Ланч: пн.-пт.: 12.00-14.30; обед: пн.-сб.: 18.30-22.30

Фото:www.arcane.hk

Arcane Tel.: (+85) 227280178 Email: reservations@arcane.hk Site: www.arcane.hk Address: 18 On Lan St , Central, Hong Kong Arcane находится вдали от переполненных ресторанов и баров, хотя расположен в деловом районе города, на третьем этаже бизнес-центра. 2000 кв. м площади Arcane украшают образцы и работы современного искусства из Лондона и Нью-Йорка. В дизайне учтены натуральные и […]

Chateau Leognan АОС

Chateau Leognan
Tel.: (+33) 0556641496, (+33) 0556645297
Mail: chateauleognan@mail4wine.fr, contact@chateauleognan.fr
info@chateauleognan.fr, lmartin@chateauleognan.fr

Site: chateauleognan.fr, www.visitechateaubordeaux.fr
Address: 88 chemin du Barp, Leognan, 33850

Chateau Leognan, основано в 1870, было куплено семьей Miecaze в 2007 году. Сегодня владельцы шато, Philippe и Chantal, работают над улучшением качества вина и повышением узнаваемости бренда, посвящая всех себя общей цели – создать одно из лучших вин района Pessac-Lеognan.

Изображение для этикетки изначально было взято из дизайна напольной плитки восстановленной часовни, которая находится рядом с замком. На рисунке показаны две птицы, пьющие из чаши, символизирующие легенду о фениксе и его возрождении из пепла.

Виноградники (6 гектаров) были посажены в 1987 году соседним имением, которое классифицируется Grand Cru Classе of Graves. На их территории культивируют два сорта: 70% Cabernet Sauvignon и 30% Merlot.

Дегустации.
Предлагается  дегустационный тур в часовню XIX-го века, где вы попробуете красное вино АОС Pessac-Lеognan. Стоимость такого тестинга – 5€ за человека.
Также предлагается познавательная дегустация, с изучением винного вокабуляра. Стоимость такой дегустации – 19€ за человека (полтора часа, закуски за дополнительную плату). Для романтиков предлагается поездка в красивом конном экипаже, которая закончится дегустацией красного вина. Стоимость – 15€ за взрослого, 5€ за ребенка. Продолжительность: 1 час.

Вина.
Renaissance Red: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
Renaissance White : 50% Sauvignon, 30% Semillon, 20 % Muscadelle.
Renaissance Rosé : 50% Cabernet Franc, 50% Merlot

Фото: lesbonnesadressesdegironde.com

Chateau Leognan Tel.: (+33) 0556641496, (+33) 0556645297 Mail: chateauleognan@mail4wine.fr, contact@chateauleognan.fr info@chateauleognan.fr, lmartin@chateauleognan.fr Site: chateauleognan.fr, www.visitechateaubordeaux.fr Address: 88 chemin du Barp, Leognan, 33850 Chateau Leognan, основано в 1870, было куплено семьей Miecaze в 2007 году. Сегодня владельцы шато, Philippe и Chantal, работают над улучшением качества вина и повышением узнаваемости бренда, посвящая всех себя общей цели – создать […]

InGalera Bollate

InGalera Bollate

Tel.: (+13) 472278337
Mail: ristoranteingalerabollate@gmail.com
Site: www.ingalera.it
Address: 120 Cristina Belgioioso St., Milan, 20157

Ресторан InGalera находится в тюрьме Bollate, недалеко от Милана (Италия). Он был основан Lucia Castellano с 2004 года.

Гостеприимная обстановка, профессиональное обслуживание (весь персонал состоит из обитателей тюрьмы), внимательное к каждой детали, и творческая, изысканная кухня, делают его идеальным местом для ужинов и душевных встреч. Всего в помещении 50 мест, и бронируют их за месяц до необходимой даты.

В меню: супы, основные блюда из мяса и рыбы, овощей и сыров, вам приготовят традиционные пасту и рис. В заключение предложат десерт.

График работы с вторника по субботу: 9:30-11:00, 15:00-18:30. выходные дни: воскресенье и понедельник.


Фото: Andrea Guermani

InGalera Bollate Tel.: (+13) 472278337 Mail: ristoranteingalerabollate@gmail.com Site: www.ingalera.it Address: 120 Cristina Belgioioso St., Milan, 20157 Ресторан InGalera находится в тюрьме Bollate, недалеко от Милана (Италия). Он был основан Lucia Castellano с 2004 года. Гостеприимная обстановка, профессиональное обслуживание (весь персонал состоит из обитателей тюрьмы), внимательное к каждой детали, и творческая, изысканная кухня, делают его идеальным […]

Azienda Agricola GIOL

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Viale della Repubblica 1/6, San Polo di Piave (TV), 31020

С 1427 года поместье Giol было передано наследникам, профессионалам винного дела, от одного поколения к следующему. Со временем был передан «багаж» опыта, традиций и местная культура, связанные с виноделием и производством вин Prosecco и Raboso.

В 1919 году весь комплекс был куплен Giovanni Giol, который только недавно вернулся из Мендосы, куда он эмигрировал в очень молодом возрасте. Путешествуя в Аргентину, он создал настоящую империю и крупнейший в мире винодельческий завод. Вернувшись в Италию, он приобрел весь комплекс, принадлежащий семье Пападополи: замок с его обширной территорией, старый винодельческий завод и обширную площадь земли.

Древний винный завод – это место, которое, по-видимому, не тронуло течение этого времени. Здание имения поражает и впечатляет своим видом, на фоне вековой глицинии и липы, проходимцев. Защищенный стенами толщиной более метра, «Великий погреб» завода Giol обеспечил идеальную среду для хранения и выдержки изысканных вин со времен аристократической семьи Пападополи (Papadopoli). Это большое двухэтажное здание с впечатляющими каменными стенами, также отделками из речной галькой, чередующейся с кирпичами ручной работы.

В подвале находятся 78 бочек разного размера (самая большая из которых вмещает 26 000 литров), защищенные 220-мя близко расположенными балками. Они поддерживают огромный амбар, который находится выше. Наверху можно оценить размеры этого огромного открытого пространства: 78 метров в длину и 18 метров в ширину. Ранее здесь веками хранилось (сушилось) зерно.

Во время Первой мировой войны вся территория попала под австрийскую оккупацию, и замок и винодельня стали военными гарнизонами. За это время целые колеса сыра были спрятаны внутри бочек, чтобы они не были конфискованы оккупационными силами. Эта история объясняет происхождение местного сыра, известного как «убриако», или «пьяный сыр». Присутствие войск также помечены пулевыми марками, все еще видимыми на нескольких бочках: к счастью они были достаточно толстыми, чтобы противостоять стрельбе и защитить их драгоценное содержимое. Пять свобод хранилища (склада) образуют самую старую часть винодельни и объединяют: двадцать 210-литровых бочек, четыре 500-литровых бочки и тридцать две 1200-литровых бочки.

Летом средняя дневная температура равна 28-30 градусам, а наличие холмов обеспечивает заметный спад к 18 градусам (вечером). Этот фактор понижения объясняет приятную кислотность вин, их свежий аромат, элегантную и фруктовую, приятную на вкус, хорошо сбалансированную структуру.

Ассортимент вин включает безсульфатные, игристые, Frizzante, красные, розовые и белые вина. В исторических поместьях винного предприятия – Bicana, The Bassonet, Gerette, Spiridiona –  производятся вина в соответствии с принципами органического земледелия (сертифицированы с 1993 года), уважая окружающую среду и сырьевой материал. Компания не использует гербициды, обогащает почву органическим веществами, азотом и микроэлементами. Azienda Agricola GIOL также использует растительные и минеральные удобрения, чтобы избежать загрязнения грунтовых вод и почвы.

Общая площадь виноградников составляет 25 гектаров. Здесь выращивают сорта: Glera (Prosecco), Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Cabernet и Raboso.

Большинство людей не знают, что вино, произведенное из винограда, возможно, было произведено с использованием продуктов животного происхождения. Во время процесса оклеивания вино фильтруется через вещества, называемые «финишными агентами», как рыбий клей, желатин, казеин, альбумин. Эти элементы делают вино чистым и стабильным, но уменьшают его ароматность. Кроме того, аллергены животных могут вызывать аллергические реакции или непереносимость. К счастью, существует несколько благоприятных для животных агентов, таких как углерод, глина, известняк, бентонит…, которые использует винный дом Giol. Эти вина хранятся от одного до двух лет.

Фото: Integrity Wines, pinterest.com

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Viale della Repubblica 1/6, San Polo di Piave (TV), 31020 С 1427 года поместье Giol было передано наследникам, профессионалам винного дела, от одного поколения к следующему. Со временем […]

X
Украина