Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Институт Вина и Виноградарства

Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно.

Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает и осуществляет учебные программы.
Предложение широкого спектра программ обучения, в том числе соответствующих постдипломному уровню специализированных программ позволяет Университету отвечать потребностям современной винной индустрии.
В рамках Университета Бордо и совместно с партнерами (Университетом Мишеля Монтеня  (Michel Montaigne University), Агро-школой Бордо  (Bordeaux Sciences Agro), Школой бизнеса KEDGE в ИВВ работает единая команда из более 80 профессоров таких дисциплин, как  биология растений, законодательство в сфере виноделия и виноградарства, энология, маркетинг вина и спиртных напитков. Программы обладают большим преимуществом благодаря первоклассным научным исследованиям, а также постоянно осуществляемому в коллективе ИВВ внедрению технологий.
Профессорам и студентам предоставлен доступ к новейшему измерительному оборудованию, винным коллекциям, тестинг-румам и к учебно-методическим фондам – как печатным, так и электронным.
Дипломы, предоставляемые Институтом:
-Национальный Диплом по Энологии
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 1-й год
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 2-й год (исследовательская программа профессионального уровня)
-Бакалавр-Профессионал Виноградарства и Виноторговли (эноконтролер)
-Бакалавр-Профессионал по Винному Туризму
-Сертификат Дегустатора (Диплом Университета)

Дальнейшее образование:
-Программы дальнейшего обучения
-Стандартная программа повышения квалификации
-Специальная программа повышения квалификации

Дипломы, предоставляемые партнерами (виноделие и виноградарство)
-Технология Виноградарства и Энология (Агро-школа Бордо)
-Мастер делового администрирования. Сфера виноделие (Школа бизнеса KEDGE)
-Мастер-Профессионал 2 По Защите Качества, Соответствию Маркировке, Областям Произрастания и Вину (Университет Монтеня, Агро-школа Бордо, Школа бизнеса KEDGE)
– Мастер-Профессионал 2 По Законодательному Обеспечению Виноделия и Виноградарства (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа)
– Мастер-Профессионал 2 Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа  (Collège Droit, Science Politique, Economie et Gestion)
-Мастер по Науке и Бизнесу в Сфере Управления Винодельней и Виноградником (Агро-школа Бордо)
-Мастер Вина и Виноградарства (Агро-школа Бордо + Высшая Национальная Школа Архитектуры (ENSA) в Монпелье)
-Мастер-винодел Европейского Уровня (Vinifera Euromaster)(Агро-школа Бордо и Консорциум Европейских Магистров Естественных Наук по Виноградарству и Энологии (EMAVE))
-Доктор – Управляющий Виноградниками (Агро-школа Бордо)
-Доктор – Управляющий в Сфере Управления  Производством Вина и Крепких Напитков (KEDGE)
-Мастер 2  Маркетолог/ Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж политики, экономики и управления в Друа)
-Бакалавр-Профессионал в Области Сбыта и Реализации Продуктов Виноградарства, Виноделия и Сельского Хозяйства (Колледж политики, экономики и управления в Друа).
 

Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно. Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает и осуществляет учебные программы. Предложение широкого спектра программ обучения, в том […]

Американская Ассоциация Управления в Сфере Вина и Виноделия

The American Association of Wine Economists/Американская Ассоциация Управления в Сфере Вина и Виноделия

Economics Department New York University

Курсы

Магистр Естествознания и Управления в Сфере Виноградарства и Виноделия (на английском), Агро-школа Бордо (Bordeaux Sciences Agro), Институт Вина и Виноградарства (Institute of Vine and Wine Science), а также Университет Бордо (при поддержке Шато Пишон-Лонгевиль Барон, Шато Жискур, Шато Пап Клеман).

Бакалавр Естествознания по Международному Винному Бизнесу (на английском).

The American Association of Wine Economists/Американская Ассоциация Управления в Сфере Вина и Виноделия Economics Department New York University Курсы Магистр Естествознания и Управления в Сфере Виноградарства и Виноделия (на английском), Агро-школа Бордо (Bordeaux Sciences Agro), Институт Вина и Виноградарства (Institute of Vine and Wine Science), а также Университет Бордо (при поддержке Шато Пишон-Лонгевиль Барон, Шато […]

Tennent`s Training Academy

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу.
Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина).
Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный дегустационный опыт не требуется.
1-дневный курс Менеджмент Паба
Квалификация: Клиентский Сервис & Сервис Напитков Лига Присуждения Степеней при Британском Институте  Отельно-Ресторанного Бизнеса (BIIAB) (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Квалификация: Сервис Вина (Шотландия) (BIIAB)
Уровень 1 Лиги BIIAB Квалификация: Введение в Наем Персонала в Отельно-Ресторанном Бизнесе
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация: Пиво & Обустройство Подвала
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Лига BIIAB Шотландская Квалификация: Обслуживание Клиента & Сервис Напитков (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Лига BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Сочетание Пива & Фаст-фуда по-бомбейски
Посещение Пивоварни
Праздник Burns Night в знаменитой пивоварне Веллпарк Брюэри
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Вечер Мастер-класс по Пивоварению
Уровень 2  Хайфилдской Квалификационной Комиссии Подтверждения Соответствия (HABC) Сертификат Клиентский Сервис
Профессиональный бариста: 10am – 2pm Мастер-класс по приготовлению Кофе
Профессиональный Бармен
Мастер-класс по Дегустации Рома
Посещение Пивоварни Tennent's & Мастер-клас по Дегустации Пива
Виски Ambassador
WSET Уровень 2 Вино & Крепкие Напитки
WSET Уровень 3 Вино & Крепкие Напитки – 6 дней + экзаменационный день

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу. Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина). Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный […]

The European Wine Academy

The European Wine Academy
info@europeanwineacademy.org
httpss://www.europeanwineacademy.org/
Академия в настоящее время специализируется на онлайн обучении (курс дистанционного образования), но с недавних пор предлагает смешанный курс, а также: "Foundations of Wine Certificate".
Базовые курсы:
Этот курс обучения нацелен на аудиторию людей, которые имеют низкий уровень осведомленности в области вина, но желают значительно повысить свои знания  и получить твердую базу сведений о вине и крепком алкоголе.
Введение в Wine Certificate предусматривает (10 лекций): общие сведения о вине
Курс Essentials of Wine предусматривает (20 лекций): общие сведения о вине Foundations of Wine Certificate (смешанный курс обучения); охватывает f2f модуль (более 5 дней), и модуль онлайн обучения, аналогичная программа курса  Введение в Wine Certificate, но с более подробным изучением.
Курс Certificate International Wine Tasting & Evaluation предусматривает (30 лекций): подробный курс по дегустации и оценке вин для студентов, которые желают   стать международными винными дегустаторами, сомелье, профессионалами в области вина.
Курс International Certificate in Wine & Spirits предусматривает (40 лекций): общий вводный курс, который охватывает почти все аспекты вина, от дегустации до винного производства –  наш самый популярный курс.
Курс Certificate in Wine producing Regions предусматривает (40 лекций): этот курс сфокусирован на изучении основных винодельческих регионов Европы и стран так называемого Нового Света, и включает множество менее известных регионов, как, например, Индия и Китай.
Курс Associate Degree Wines & Spirits предусматривает (120 лекций): этот курс  включает в себя все лекции с the Certificate course плюс все основные винные регионы: Европа, Новый Свет и новые регионы, такие как Китай и Индия.
Курс Certificate: предусматривает (40 лекций): охватывает все основные винодельческие регионы, в том числе Европы, Нового Света, а также Китай и Индию.

Программы обучения:
Сомелье и менеджмент гостеприимства

Данный курс подходит для тех, кто в основном заинтересован в изучении  in Sommeliership, но также и для тех, кто желает стать профессиональным сомелье, и тех студентов, кто заинтересован получить более глубокие знания в области менеджмента гостеприимства. И, в заключение, мы можем предложить курс по винному туризму, который становится все более востребованным.

Курс Certificate in Sommeliership предусматривает (40 лекций): охватывает не только темы по Sommeliership, начиная с Essentials модуля, благодаря которому студент получает необходимые базовые знания о вине, а также модуль по основным винодельческим регионам.
Курс International Certificate in Sommeliership & Hospitality Management предусматривает (40 лекций): охватывает не только темы по Sommeliership, начиная курс с Essentials модуля, благодаря чему студент получает необходимые базовые знания о вине,  а также подробный модуль, который включает темы соответствующего бизнеса в области менеджмента гостеприимства.
Курс Associate Degree International Master Sommelier & Consultant (80 лекций): этот более продвинутый курс предусматривает не только специализированные темы по Sommeliership, начиная курс с Essentials модуля, благодаря чему студент получает базовые знания о вине, а также подробный модуль по основным винодельческим регионам.

Винный маркетинг & Бизнес
Данная программа фокусируется на наиболее важных темах в области винного маркетинга и винного бизнеса.
Курс International Certificate in Wine Essentials, Business & Marketing предусматривает (40 лекций):  охватывает винный бизнес и маркетинг, начинают курс с Essentials модуля, благодаря которому студент получает необходимые базовые знания о вине.
Степень Ассоциата: курс Wine Essentials, Business & Marketing предусматривает (80 лекций): обучение проходит в таком же духе, как и на курсе the Certificate, только более подробно.
Курс Certificate in Wine Tourism (40 лекций): этот курс нацелен на подготовку студентов в сфере винного туризма, цель обучения заключается в том, чтобы выпускник мог предоставить профессиональные консультации посетителям винодельни, а также организовать винные туры, фестивали и другие специализированные мероприятия в сфере с вина.
Курс Certificate in Wine Business & Marketing (40 лекций): охватывает только винный бизнес и маркетинг, модуль Essentials не входит.
Курс Associate Degree in Wine Business & Marketing  (80 лекций): обучение проходит по той же методике, как и на курсе the Certificate, только отличается более  глубоким и подробным изучением.

Виноградарство, виноделие & производство вина
Этот курс включает все аспекты виноградарства и производства вина. Некоторые курсы также имеют дополнительные программы, излагающие элементы винного бизнеса и маркетинг.
Таким образом, 1–я часть обучения предполагает курсы, куда входит Essentials модуль.
2–я часть обучения охватывает модули «Наука о вине» (Oenology modules), которые включают в себя не только Essentials, но также виноградарство и производство вина, кроме того, мы дополняем их основами винного бизнеса и маркетинга.
3–я часть обучения фокусируется на основных аспектах виноградарства и производства вина с более углубленным изучением, чем на предыдущих двух курсах обучения. То есть без Essentials or Marketing & Business модулей.  Последняя  часть обучения включает модули виноградарства и бизнеса, а также модули по винному маркетингу и бизнесу.
 

The European Wine Academy info@europeanwineacademy.org httpss://www.europeanwineacademy.org/ Академия в настоящее время специализируется на онлайн обучении (курс дистанционного образования), но с недавних пор предлагает смешанный курс, а также: "Foundations of Wine Certificate". Базовые курсы: Этот курс обучения нацелен на аудиторию людей, которые имеют низкий уровень осведомленности в области вина, но желают значительно повысить свои знания  и получить […]

University of Adelaide

Является ведущим в Австралии и наиболее влиятельным центром образования и исследований в винной области.

Школа Сельского Хозяйства, Продовольствия и Вина, входящая в Кампус Waite Университета Аделаиды, предлагает научно-исследовательские, учебные программы мирового уровня, в том числе в области инфраструктуры.
Целью школы является внедрение научных технологий в жизнь. Этой философией пронизаны все образовательные программы. Внушительная международная сеть, объединяющая научных и коммерческих партнеров, создает уникальные стимулирующие условия для обучающихся.
Знакомство с новейшими технологиями, а также участие в проектах ведущих представителей той или иной научной отрасли расширяет кругозор и позволяет выпускникам, компетентным в новейших направлениях, претендовать на самые выгодные условия трудоустройства.
Насчитывая свыше 50 человек научно-исследовательского и преподавательского состава, а также 200 аспирантов и 700 студентов, обучающихся по трем степеням подготовки, школа является крупнейшим структурным подразделением Университета.
Особо сильной стороной школы является постоянное сочетание в учебных программах фундаментальных и прикладных исследований, предоставляющих новые качественные возможности в производстве продуктов питания и вина.
Школа реализует широкий спектр программ в различных научных отраслях, среди которых:
Сельское хозяйство
Прикладная биология
Наука о продовольствии и питании
Биотехнология растений
Виноградарство и виноделие.
Также школа ежегодно предоставляет 8 (восьми) студентам бесплатное обучение в Школе Сельского хозяйства, Продовольствия и Вина.
 

Является ведущим в Австралии и наиболее влиятельным центром образования и исследований в винной области. Школа Сельского Хозяйства, Продовольствия и Вина, входящая в Кампус Waite Университета Аделаиды, предлагает научно-исследовательские, учебные программы мирового уровня, в том числе в области инфраструктуры. Целью школы является внедрение научных технологий в жизнь. Этой философией пронизаны все образовательные программы. Внушительная международная сеть, […]

Brock University

Приоритетным направлением основанного в 1996 году (совместно с Обществом виноградарей (Grape Growers) и Советом Виноделов Онтарио (Wine Council of Ontario), всемирно признанного Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата (Cool Climate Oenology and Viticulture Institute) является канадское виноделие и виноградарство, а также его научное сопровождение и продвижение на мировом рынке.

Программы Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата отвечают высоким стандартам, направленным на поддержание винной и виноградарской отраслей.  Среди них:
Оценка Качества Вин
Введение в вина Онтарио (экзаменацию проводит Совет Виноделов Онтарио)
WSET (Образовательный Фонд Изучения Вина и Крепких Напитков) Уровень 1 – Систематический подход к дегустированию
Изучение сортов винограда, влияние на здоровье, юридические аспекты выноградарства а также сочетаемость вин и блюд.
Однодневный курс (10:00-4:30 p.m.)
WSET Уровень 2  – Диплом Вина & Крепкие Напитки
Курс задуман как профессиональная товароведческая подготовка персонала ресторанно-отельного бизнеса. Также курс подходит для тех, кто профессионально не занят в данной сфере, но имеет намерение систематически изучать виноделие.
WSET Уровень 2 On-line Курс дистанционного обучения – Диплом Вина & Крепкие Напитки
Для тех, чье место проживания делает невозможным посещение Университета, но кто имеет желание получить диплом этого заведения.

WSET Уровень 3 – Вина & Крепкие напитки.
Курс предлагает углубленное изучение сортов винограда, типов вин и различных спиртных напитков. К курсу допускаются  обучаемые, успешно прошедшие WSET Уровень 2 Вина & Крепкие Напитки либо равноценный курс (см. WSET Основные принципы и политика (Guidelines & Policies)). Этот курс идеально подходит для занятых в сфере торговли или контроля, работающим с клиентами, занимающимся консультированием по подбору вин и спиртных напитков как непосредственно клиентов, так и в самых различных коммерческих ситуациях.
Оценка Качества Вин I –  Изучение сортов
Основное внимание уделяется дегустациям и оценке вин Канады и всего мира, изучению искусства различать типы вин, таких как шардонне, рислинг, мерло, пино нуар и каберне-совиньон. Этот курс может использоваться как необходимый минимум для участия в программах обучения сомелье.
Длительность: 12 недель
Регистрационный взнос: $300
Оценка Качества Вин II – Изучение винных регионов мира.
Основные усилия направляются на развитие дегустационных способностей и изучение основных винных регионов мира, знакомство с винами как исторических областей, так и молодых развивающихся регионов мира.
Длительность: 12 недель
Регистрационный взнос: $325

Введение в вина Онтарио
Основное направление – вина Онтарио: их производство и выращивание винограда, ознакомление с винами категории VQA и областями произрастания. В случае успешнго завершения курса обучающиеся получают сертификат Совета Виноделов Онтарио. Этот курс является обязательным для поступления на некоторые другие программы.
Длительность: 9 недель

Программа на получение Сертификата Вино: Торговля & Услуги
Проникновение в психологию клиента, практические занятия и изучение уровней сервиса, техника «мягкой продажи». Курс предоставляет возможность получения сертификата Мастер Продаж и Услуг Совета Виноделов Онтарио
Длительность: 9 недель

Приоритетным направлением основанного в 1996 году (совместно с Обществом виноградарей (Grape Growers) и Советом Виноделов Онтарио (Wine Council of Ontario), всемирно признанного Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата (Cool Climate Oenology and Viticulture Institute) является канадское виноделие и виноградарство, а также его научное сопровождение и продвижение на мировом рынке. Программы Института Энологии и […]

Bordeaux University

Франция, Бордо

Web: https://www.u-bordeaux.fr/
Tel.: +33 5 57 57 10 10


Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно.

Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает и осуществляет учебные программы.
Предложение широкого спектра программ обучения, в том числе соответствующих постдипломному уровню специализированных программ позволяет Университету отвечать потребностям современной винной индустрии.
В рамках Университета Бордо и совместно с партнерами (Университетом Мишеля Монтеня  (Michel Montaigne University), Агро-школой Бордо  (Bordeaux Sciences Agro), Школой бизнеса KEDGE в ИВВ работает единая команда из более 80 профессоров таких дисциплин, как  биология растений, законодательство в сфере виноделия и виноградарства, энология, маркетинг вина и спиртных напитков. Программы обладают большим преимуществом благодаря первоклассным научным исследованиям, а также постоянно осуществляемому в коллективе ИВВ трансферу технологий.
Профессорам и студентам предоставлен доступ к новейшему измерительному оборудованию, винным коллекциям, тейстинг-румам и к учебно-методическим фондам – как печатным, так и электронным.

Дипломы, предоставляемые Институтом:
-Национальный Диплом по Энологии
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 1-й год
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 2-й год (исследовательская программа профессионального уровня)
-Бакалавр-Профессионал Виноградарства и Виноторговли (эноконтролер)
-Бакалавр-Профессионал по Винному Туризму
-Сертификат Дегустатора (Диплом Университета)

Дальнейшее образование:
-Программы дальнейшего обучения
-Стандартная программа повышения квалификации
-Специальная программа повышения квалификации

Дипломы, предоставляемые партнерами (виноделие и виноградарство)
-Технология Виноградарства и Энология (Агро-школа Бордо)
-Мастер делового администрирования. Сфера виноделие (Школа бизнеса KEDGE)
-Мастер-Профессионал 2 По Защите Качества, Соответствию Маркировке, Областям Произрастания и Вину (Университет Монтеня, Агро-школа Бордо, Школа бизнеса KEDGE)
– Мастер-Профессионал 2 По Законодательному Обеспечению Виноделия и Виноградарства (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа)
– Мастер-Профессионал 2 Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа  (College Droit, Science Politique, Economie et Gestion)
-Мастер по Науке и Бизнесу в Сфере Управления Винодельней и Виноградником (Агро-школа Бордо)
-Мастер Вина и Виноградарства (Агро-школа Бордо + Высшая Национальная Школа Архитектуры (ENSA) в Монпелье)
-Мастер-винодел Европейского Уровня (Vinifera Euromaster)(Агро-школа Бордо и Консорциум Европейских Магистров Естественных Наук по Виноградарству и Энологии (EMAVE)
-Доктор – Управляющий Виноградниками (Агро-школа Бордо)
-Доктор – Управляющий в Сфере Управления  Производством Вина и Крепких Напитков (KEDGE)
-Мастер 2  Маркетолог/ Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж политики, экономики и управления в Друа)
-Бакалавр-Профессионал в Области Сбыта и Реализации Продуктов Виноградарства, Виноделия и Сельского Хозяйства (Колледж политики, экономики и управления в Друа)

Франция, Бордо Web: https://www.u-bordeaux.fr/ Tel.: +33 5 57 57 10 10 Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно. Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает […]

Geisenheim, Hochschule RheinMain, University of Applied Science

Ведущий институт виноградарства и энологии

Предлагаются дипломы по следующим курсам:
Дипломы со степенью Бакалавра
Витикультура и Энология: курс длительностью 6 семестров. (Язык преподавания: немецкий)
Технология Приготовления Напитков: курс длительностью 6 семестров. (Язык преподавания: немецкий)
Международный Винный Бизнес: курс длительностью 6 семестров.  Основная тематика: международный рынок вина и экономические аспекты виноградарства. (Язык преподавания: немецкий)
Международный Винный Бизнес: курс длительностью 6 семестров. Основная тематика: международный рынок вина и экономические аспекты виноградарства. (Язык преподавания: английский.)
Садоводство: курс длительностью 7 семестров + 1 практический семинар. (Язык преподавания: немецкий)

Дипломы со степенью Магистр
Энология, Виноделие и Технология Крепких Напитков: курс для получения степени MSc и возможности продолжения обучения по исследовательской программе PhD.  Магистерские программы длятся более 4 семестров и осуществляются в сотрудничестве с университетом города Гизен. (Язык преподавания: немецкий)
Мастер-Винодел Европейского Уровня (Vinifera Euromaster): курс длительностью 4 семестра. Ценность курса – в его интернациональной составляющей, предоставляющей возможность дальнейшего образования в различных странах Европы. Курс дает право претендовать на соискание степени магистр. (Язык преподавания: немецкий)
Vitis Vinum:  Магистр Виноградарства и Энологии (Консорциум TUG) для студентов «Консорциума университетов Турина (является координатором консорциума), Милана, Палермо, Фоджи, Сассари» ("Consorzio delle Università di Torino, Milano, Palermo, Foggia, Sassari") или «Консорциума университетов Ундине (является координатором консорциума), Падуи и Вероны» ("Consorzio delle Università di Udine (institutional coordinator), Padova e Verona") и Университета Гайзенхайма (Geisenheim University). (Язык преподавания: английский.)
Научное садоводство: магистерский курс длительностью в 3 семестра (куда входит один исследовательский семестр), предоставляющий возможность дальнейшего образования по исследовательской программе PhD. (Язык преподавания: немецкий)

Ведущий институт виноградарства и энологии Предлагаются дипломы по следующим курсам: Дипломы со степенью Бакалавра Витикультура и Энология: курс длительностью 6 семестров. (Язык преподавания: немецкий) Технология Приготовления Напитков: курс длительностью 6 семестров. (Язык преподавания: немецкий) Международный Винный Бизнес: курс длительностью 6 семестров.  Основная тематика: международный рынок вина и экономические аспекты виноградарства. (Язык преподавания: немецкий) Международный Винный […]

Eastern Institute of Technology

Предлагает программы преддипломной и последипломной подготовки в сфере виноградарства и энологии, и предоставляет желающим получить диплом.
СЕРТИФИКАТ ВИНОГРАДАРЯ И ВИНОДЕЛА
Сертификат является превосходным стартом для тех, чьи амбиции связаны с достижениями в сфере выращивания и переработки винограда и производства вина. Вы получите превосходную теоретическую базу и неоценимый практический опыт по уходу за вином и работе в винном подвале.
В городе Гисборн и окружающих его окрестностях, носящих название Тайрафити, где находятся поля и винодельни, принадлежащие Институту, желающие могут поучаствовать в процессе производства вина на всех этапах годового цикла этого процесса. Во время полевой практики, являющейся составной частью программы, вы будете ассистировать управляющему персоналу как на университетских, так и на коммерческих виноградниках.
ВИТ – единственный институт Новой Зеландии, предлагающий срьезные и необходимые дипломные программы по теме винный маркетинг и менеджмент. Винный маркетинг требует специальных знаний, касающихся региональных и международного рынков, тенденций, склонностей клиента. В значительной степени развитию этих знаний способствует общение с командой искушенных преподавателей, подлинных знатоков своего дела.

Расположенный в одном из лучших винодельческих регионов Новой Зеландии, ВИТ предлагает две уникальные степени в области витикультуры и виноделия. Вы будете знать все аспекты, влияющие на рост виноградной лозы и понимать, что делает вино вином. Вы познакомитесь с сортами винограда, свойствами почвы и средой, которые обеспечивают теми или иными характеристиками вина, достойные идти на экспорт, а также получите знания, необходимые в виноделии.
Благодаря применяемому ВИТ гибкому подходу к процессу образования, у вас есть возможность претендовать как на степень бакалавра виноградарства (BVit) так и на бакалавра энологии (BWSc ); как обучаясь на стационаре, так и в дистанционном режиме.
 

Предлагает программы преддипломной и последипломной подготовки в сфере виноградарства и энологии, и предоставляет желающим получить диплом. СЕРТИФИКАТ ВИНОГРАДАРЯ И ВИНОДЕЛА Сертификат является превосходным стартом для тех, чьи амбиции связаны с достижениями в сфере выращивания и переработки винограда и производства вина. Вы получите превосходную теоретическую базу и неоценимый практический опыт по уходу за вином и работе […]

University of California at Davis

Калифорнийский Университет в Дэвисе всегда был и остается признаным  во всем мире учебным заведением, занимающимся изучением и предоставляющим образование в области виноградарства и энологии, прокладывающим дорогу в применении передового оборудования и внедрении инноваций в винной и виноградной индустрии.

Предлагая на выбор 2 магистерские программы (M.S.), Ассоциация Дипломированных Исследователей Вина и Виноградарства (VENGG) дает возможность студентам самим согласовывать программу с собственными академическими и карьерными целями. Наряду со строгим, но вместе с тем гибким учебным планом,  АДИВВ предоставляет обучающимся  возможность обрести неоценимый практический опыт, участвуя в исследованиях, связанных с самыми актуальными  вопросами в области винной индустрии, проводить независимые исследования.
Под руководством выдающегося преподавательского состава и благодаря тесным связям, в том числе с собственными выпускниками, АДИВВ поддерживает партнерскую программу для обучающихся, содействуя их карьерному росту. Выпускники программ входят в элиту профессионалов винной индустрии Калифорнии и всего мира.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ПРОГРАММЫ
Программа Международной организации Виноделия и Виноградарства (OIV) Винный Маркетинг
Виноградарство и Энология
Оценка Качества Вин
Виноделие как Бизнес
Курсы
Дизайн Тейстинг-рума и Менеджмент, Деловая Этика в Отношении Управляющих и Владельцев Виноделень, Деловая Этика в Отношении Зарубежных Партнеров, Что Нужно для Работы за Рубежом, Пиар и Медиа – Стратегия Небольшой Винодельни, Бухгалтерский Учет в Небольшой Винодельне, Бухгалтерский Учет и Финансы для Владельцев и Руководящего звена

Калифорнийский Университет в Дэвисе всегда был и остается признаным  во всем мире учебным заведением, занимающимся изучением и предоставляющим образование в области виноградарства и энологии, прокладывающим дорогу в применении передового оборудования и внедрении инноваций в винной и виноградной индустрии. Предлагая на выбор 2 магистерские программы (M.S.), Ассоциация Дипломированных Исследователей Вина и Виноградарства (VENGG) дает возможность студентам […]

X
Украина