Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Eastern Institute of Technology

28.05.2018, Технолог

Предлагает программы преддипломной и последипломной подготовки в сфере виноградарства и энологии, и предоставляет желающим получить диплом.
СЕРТИФИКАТ ВИНОГРАДАРЯ И ВИНОДЕЛА
Сертификат является превосходным стартом для тех, чьи амбиции связаны с достижениями в сфере выращивания и переработки винограда и производства вина. Вы получите превосходную теоретическую базу и неоценимый практический опыт по уходу за вином и работе в винном подвале.
В городе Гисборн и окружающих его окрестностях, носящих название Тайрафити, где находятся поля и винодельни, принадлежащие Институту, желающие могут поучаствовать в процессе производства вина на всех этапах годового цикла этого процесса. Во время полевой практики, являющейся составной частью программы, вы будете ассистировать управляющему персоналу как на университетских, так и на коммерческих виноградниках.
ВИТ – единственный институт Новой Зеландии, предлагающий срьезные и необходимые дипломные программы по теме винный маркетинг и менеджмент. Винный маркетинг требует специальных знаний, касающихся региональных и международного рынков, тенденций, склонностей клиента. В значительной степени развитию этих знаний способствует общение с командой искушенных преподавателей, подлинных знатоков своего дела.

Расположенный в одном из лучших винодельческих регионов Новой Зеландии, ВИТ предлагает две уникальные степени в области витикультуры и виноделия. Вы будете знать все аспекты, влияющие на рост виноградной лозы и понимать, что делает вино вином. Вы познакомитесь с сортами винограда, свойствами почвы и средой, которые обеспечивают теми или иными характеристиками вина, достойные идти на экспорт, а также получите знания, необходимые в виноделии.
Благодаря применяемому ВИТ гибкому подходу к процессу образования, у вас есть возможность претендовать как на степень бакалавра виноградарства (BVit) так и на бакалавра энологии (BWSc ); как обучаясь на стационаре, так и в дистанционном режиме.