Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Master della Cucina Italiana

04.12.2018, Освіта

Италия, Виченца

Web: https://www.mastercucinaitaliana.it/
Email: info@mastercucinaitaliana.it
Tel: +39 0444 275013

Address: Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza, Italy

Master della Cucina Italiana – это обучение с высококвалифицированными специалистами, работающими на лучших итальянских кухнях.

¤Среди курсов школы¤

Пища и гигиена питания. Студенты изучают характеристики белков животного и растительного происхождения, насыщенных и ненасыщенных жиров, простых и сложных сахаров, витаминов, микроэлементов, минеральных солей, а также, что такое злаки и их производные, заменители, специи и пр. Курс содержит рекомендации здравоохранения, HACCP, юридические аспекты. Продолжительность 44 часа.

Пищевая химия и физика. Курс рассматривает основные химические элементы продуктов питания, его химические и физические свойства, современные технологии приготовления пищи, методы консервации. Продолжительность 48 часов.

Кондитерские изделия. Студенты получат глубокие знания о современных кондитерских изделиях. Ведут курс лучшие международные итальянские кондитеры. Продолжительность 96 часов.

Высокая кухня. Тщательное приготовление и тщательная презентация блюд в сопровождении редких изысканных вин, присущая, как правило, очень дорогим заведениям – именно этому будут учить на курсе. Кто они владельцы звезд Мишлен? Чем сумели покорить? Студенты узнают много секретов. Продолжительность необходимо уточнять при записи.

• Сенсорный анализ. Органы чувств и пища – вот основа курса. Продолжительность 16 часов.

• Изучение вина. Курс предоставит широкий обзор виноградарства и виноделия Италии и основных винных стран мира. Студенты изучают методы дегустации, пейринга, подачи вина и пр. Продолжительность 32 часа.

• Управление сектором общественного питания. Благодаря курсу студенты приобретут навыки, необходимые для эффективного управления компанией общественного питания, включая реализацию внутреннего контроля, бюджетирование, производительность, прогнозирование, маркетинговые стратегии, тенденции клиентов и пр. Продолжительность 24 часа.

• Средства связи и социальные медиа. Курс рассказывает о коммуникации как стратегическом элементе успеха компании. Продолжительность 16 часов.

• Кухня/техники приготовления. Как и что. Курс подробно рассказывает о различных техниках приготовления разных продуктов. Продолжительность 272 часа.

• Искусство и эстетика. Курс рассматривает вклад искусства в развитие западной мысли и то, как художественная чувствительность влияет на способность человека к инновациям. Продолжительность 24 часа.

• История и культура итальянской кухни. Курс описывает историю европейской кухни практически во все исторические эпохи. Студенты узнают происхождение гастрономии, роль Пеллегрино Артузи в развитии итальянской кухни и о том, как она развивалась до сегодняшнего дня. Продолжительность 36 часов.

• Зоотехника, сельское хозяйство и рыболовство (мясо и морепродукты – идентификация и утилизация). Курс охватывает все основные темы, связанные с развитием современного сельского хозяйства, включая климатические условия. Продолжительность 16 часов.

• Построение команды. Конкуренция, сотрудничество, конфликты, создания атмосферы сотрудничества – вот основные направления курса. Продолжительность 24 часа.

• Культурное взаимообогащение. Модуль позволяет учащимся развивать глубокое понимание пищевой отрасли в современном обществе и перекрестное взаимообогащение в разных областях гастрономии. Во время курса студенты посещают фермы, винодельческие предприятия, предприятия пищевой промышленности, а также заведения общественного питания. Продолжительность 32 часа.

Фото: https://www.mastercucinaitaliana.it/

X
Украина