Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківСайт: www.mrbar.com.ua
Тел.: +38(067) 571 35 25; +38(050) 939 60 20
Адрес:
Киев, ст. м. Черниговская,
ул. Попудренко 52, офис 404
______________________
Харьков, ст.м. Научная,
ул. Шатилова Дача 4
MR.BAR School открывает набор на сырный курс – «Основы профессии формажье».
Начало обучения с 30 июля. Длительность обучения 6 занятий по 4 часа.
Программа курса:
∼ История сырной культуры. Основные виды животных, дающих молоко. Влияние корма и терруара на конечный продукт.
∼ Основы производства сыра. Классификация сыров.
∼ Свежие сыры, паста филата. Рассольные, топленые, плавленые сыры.
∼ Сыры с благородной плесенью.
∼ Полутвердые, ломтевые и мягкие сыры.
∼ Твердые сыры.
∼ Как правильно обращаться с сыром: хранение, употребление, виды нарезки, подача.
∼ Фудпэйринг. Формирование и представление сырной тарелки. Дополнения к сыру.
Для записи на курс: +38(067)571-35-25
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022