Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківBayerische Edelreifung – zweifach kultiviert. Что это значит?
Три уважаемых в Германии производителя пшеничного пива: Георг Шнайдер (Schneider Weisse), Джефф Майзель (Brauerei Gebrüder Maisel) и Вернер Бромбах (Privatbrauerei Erdinger Weißbräu), разработали новый знак качества.
Значок с надписью Bayerische Edelreifung – zweifach kultiviert подтверждает, что пиво после первичного брожения было отправлено на вторичное, с порцией свежего сусла и дрожжей.
• Пиво со специальным логотипом оповестит покупателей о том, что перед розливом напиток не пастеризовали, поэтому вкус продолжает развиваться •
На полки магазинов и баров пиво не отправляют сразу, а дают ему созреть, за счет чего и создается узнаваемый вкус баварского пшеничного пива.
Подписавшие соглашение об использовании знака качества приглашают присоединиться к ним других пивоваров, применяющих традиционную технологию.
Источник и фото: schneider-weisse.de, 1zoom.me
19.12.2024
11.12.2024