Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Знак качества пшеничного пива

27.09.2019, Новини Автор: Александра Бантышева

Bayerische Edelreifung – zweifach kultiviert. Что это значит?


Три уважаемых в Германии производителя пшеничного пива: Георг Шнайдер (Schneider Weisse), Джефф Майзель (Brauerei Gebrüder Maisel) и Вернер Бромбах (Privatbrauerei Erdinger Weißbräu), разработали новый знак качества.

Значок с надписью Bayerische Edelreifung – zweifach kultiviert подтверждает, что пиво после первичного брожения было отправлено на вторичное, с порцией свежего сусла и дрожжей.

• Пиво со специальным логотипом оповестит покупателей о том, что перед розливом напиток не пастеризовали, поэтому вкус продолжает развиваться •

На полки магазинов и баров пиво не отправляют сразу, а дают ему созреть, за счет чего и создается узнаваемый вкус баварского пшеничного пива.

Подписавшие соглашение об использовании знака качества приглашают присоединиться к ним других пивоваров, применяющих традиционную технологию.

Источник и фото: schneider-weisse.de, 1zoom.me

X
Украина