Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківTea&Wine – не просто чай с вином или вино с чаем.
Pernod Ricard объединил два величайших удовольствия в жизни человека – бокал вина и чашку чая. «Это наивысшее наслаждение», – уверяют производители, и теперь ассортимент Tea&Wine включает Шардонне с египетской ромашкой и Каберне Совиньон на пряном чае из Шри-Ланки. Компании потребовалось два года и сотни испытаний, чтобы добиться идеального баланса во вкусе.
Многочисленные эксперименты Pernod Ricard включали смешивание вина с заваренным чаем, заваривание чая в вине, сушку винограда на чайных листьях и копчение бочки с вином над чайными листьями… Последнее проделывали, вдохновившись китайским рецептом копченой на чае утки…
«Мы долго экспериментировали и наконец нашли лучший способ обоюдной интеграции чая и вина», – прокомментировала выпуск новинки представитель бренда Хелен Хергес (Helene Herges). В результате было решено изготовить Tea&Wine путем настаивания столовых вин на органическом чае.
Попробовать «чайное вино» можно в вегетарианском ресторане Alibi Bar&Kitchen или купить в специализированных магазинах Dan Murphy’s (Австралия) за 22 австралийских доллара.
Источник и фото: thedrinksbusiness.com, drinkstrade.com, teaandwine.com