Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківПриоритетным направлением основанного в 1996 году (совместно с Обществом виноградарей (Grape Growers) и Советом Виноделов Онтарио (Wine Council of Ontario), всемирно признанного Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата (Cool Climate Oenology and Viticulture Institute) является канадское виноделие и виноградарство, а также его научное сопровождение и продвижение на мировом рынке.
	Программы Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата отвечают высоким стандартам, направленным на поддержание винной и виноградарской отраслей.  Среди них:
	Оценка Качества Вин
	Введение в вина Онтарио (экзаменацию проводит Совет Виноделов Онтарио)
	WSET (Образовательный Фонд Изучения Вина и Крепких Напитков) Уровень 1 – Систематический подход к дегустированию
	Изучение сортов винограда, влияние на здоровье, юридические аспекты выноградарства а также сочетаемость вин и блюд.
	Однодневный курс (10:00-4:30 p.m.)
	WSET Уровень 2  – Диплом Вина & Крепкие Напитки
	Курс задуман как профессиональная товароведческая подготовка персонала ресторанно-отельного бизнеса. Также курс подходит для тех, кто профессионально не занят в данной сфере, но имеет намерение систематически изучать виноделие.
	WSET Уровень 2 On-line Курс дистанционного обучения – Диплом Вина & Крепкие Напитки
	Для тех, чье место проживания делает невозможным посещение Университета, но кто имеет желание получить диплом этого заведения.
	WSET Уровень 3 – Вина & Крепкие напитки.
	Курс предлагает углубленное изучение сортов винограда, типов вин и различных спиртных напитков. К курсу допускаются  обучаемые, успешно прошедшие WSET Уровень 2 Вина & Крепкие Напитки либо равноценный курс (см. WSET Основные принципы и политика (Guidelines & Policies)). Этот курс идеально подходит для занятых в сфере торговли или контроля, работающим с клиентами, занимающимся консультированием по подбору вин и спиртных напитков как непосредственно клиентов, так и в самых различных коммерческих ситуациях.
	Оценка Качества Вин I –  Изучение сортов
	Основное внимание уделяется дегустациям и оценке вин Канады и всего мира, изучению искусства различать типы вин, таких как шардонне, рислинг, мерло, пино нуар и каберне-совиньон. Этот курс может использоваться как необходимый минимум для участия в программах обучения сомелье.
	Длительность: 12 недель
	Регистрационный взнос: $300
	Оценка Качества Вин II – Изучение винных регионов мира.
	Основные усилия направляются на развитие дегустационных способностей и изучение основных винных регионов мира, знакомство с винами как исторических областей, так и молодых развивающихся регионов мира.
	Длительность: 12 недель
	Регистрационный взнос: $325
	Введение в вина Онтарио
	Основное направление – вина Онтарио: их производство и выращивание винограда, ознакомление с винами категории VQA и областями произрастания. В случае успешнго завершения курса обучающиеся получают сертификат Совета Виноделов Онтарио. Этот курс является обязательным для поступления на некоторые другие программы.
	Длительность: 9 недель
	Программа на получение Сертификата Вино: Торговля & Услуги
	Проникновение в психологию клиента, практические занятия и изучение уровней сервиса, техника «мягкой продажи». Курс предоставляет возможность получения сертификата Мастер Продаж и Услуг Совета Виноделов Онтарио
	Длительность: 9 недель
24.04.2024
09.11.2020
08.10.2020
05.11.2019
26.12.2018