Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківVDP.Sekt отражает пирамиду VDP.Origin и использует такие уровни классификации вина, как VDP.GUTSSEKT, VDP.ORTSSEKT, VDP.ERSTE LAGE и VDP.GROSSE LAGE.
Классификация Sekt предусматривает строгие критерии качества, смоделированные наподобие строгих правил производства шампанского. Как и в шампанском, традиционная бутылочная ферментация обязательна для всех четырех категорий VDP.Origin.
VDP.GUTSSEKT и VDP.ORTSSEKT должны оставаться не менее 15 месяцев на дрожжах. Виноградники VDP.ERSTE LAGE® и VDP.GROSSE LAGE® sekt и все винтажные игристые должны проводить как минимум 36 месяцев на дрожжах. Ранний ручной сбор винограда на территории хозяйства. Устанавливаются также нормы содержания алкоголя в базовом вине и максимальный объем выжимки из винограда.
«Строгие критерии качества VDP.SEKT.STATUTE отвечают самым высоким международным стандартам», – заявил президент VDP Штеффен Кристманн.
За последние годы признание немецкого игристого растет как среди отечественных, так и международных винных энтузиастов, «немецкий сект» остается очень широким.
«Мы хотим предоставить качественное направление для потребителей вина в стране и за рубежом с VDP.SEKT.STATUTE. И это ориентир при выборе из широкого спектра продуктов, доступных на винной полке», – отметил г-н Кристманн.
Фото: blog.partiyaedi.ru, Horeca magazine
19.12.2024
11.12.2024