Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років21 июля в ресторане BEEF meat & wine пройдет четвертый мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef.
Мероприятие будет посвящено мясу и птице, а также использованию украинского продукта. К участию приглашаются повара и рестораторы, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, а также любители мяса и птицы, желающие познакомиться с новыми техниками и вкусами.
В рамках мастер-класса будут проработаны такие темы:
Гостей мероприятия ждут 5 мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Украины. К участию в Chef-Chef «Мясо и птица» приглашены:
Кроме того, гости мастер-класса смогут не только увидеть в деталях приготовление блюд от именитых шеф-поваров, но и попробовать их. В рамках дегустации будут представлены такие блюда:
– сыровяление: субпродукты, ягнёнок, говядина, свинина,
– голубь в ферментированных листьях винограда с запахом земли,
– фазан в перьях из чипсов цветной капусты,
– фланк стейк из украинской пашины,
– тальята из вырезки сухого созревания в ароматном жире,
– свиные ребра и пастрами.
Регистрация по ссылке: httpss://hoteliero.club/anon…/898-chef-chef-myaso-i-ptica.html