Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

5 мастер-классов / 8 дегустаций

18.07.2018, Новости

21 июля в ресторане BEEF meat & wine пройдет четвертый мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef.

Мероприятие будет посвящено мясу и птице, а также использованию украинского продукта. К участию приглашаются повара и рестораторы, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, а также любители мяса и птицы, желающие познакомиться с новыми техниками и вкусами.

В рамках мастер-класса будут проработаны такие темы:

  • техника работы с премиальным и непремиальным украинским мясом (сыровяление, сухое и влажное вызревание, BBQ),
  • новые блюда из дичи: голубь и фазан,
  • изделия из мяса и птицы (колбасы, паштеты, пастрами),
  • использование грибков и плесени в сыровялении,
  • мясные начинки в вытяжном тесте фило.

Гостей мероприятия ждут 5 мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Украины. К участию в Chef-Chef «Мясо и птица» приглашены:

  • Алексей Шеменков, шеф-повар ресторана BEEF meat & wine (Киев),
  • Игорь Мезенцев, бренд-шеф сети ресторанов Farsch (Харьков),
  • Андрей Величко, шеф-повар ресторана «Рыба в огне» (Одесса) и бренд-шеф ресторанов Саввы Либкина,
  • Евгений Сушко, шеф-повар Citadel Inn Hotel & Resort (Львов),
  • Наталья Станкова, главный технолог компании «ЮгФуд» (Одесса).

Кроме того, гости мастер-класса смогут не только увидеть в деталях приготовление блюд от именитых шеф-поваров, но и попробовать их. В рамках дегустации будут представлены такие блюда:

— сыровяление: субпродукты, ягнёнок, говядина, свинина,

— голубь в ферментированных листьях винограда с запахом земли,

— фазан в перьях из чипсов цветной капусты,

— фланк стейк из украинской пашины,

— тальята из вырезки сухого созревания в ароматном жире,

— свиные ребра и пастрами.

Регистрация по ссылке: httpss://hoteliero.club/anon…/898-chef-chef-myaso-i-ptica.html

 
Календарь событий