Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

5 Star Wines 2018: даты конкурса уже известны!

04.06.2018, Календарь

Международная премия Vinitaly International Wine Award 5 Star Wines будет вручена в Вероне с 11 по 13 апреля 2018 года. Дата проведения конкурса была выбрана с учетом стратегического планирования, непосредственно перед открытием 52-й выставки Vinitaly International Wine and Spirits Exhibition.

В рамках ежегодного конкурса, организованного международной выставкой Vinitaly, заводы-участники предварительно отправляют образцы на рассмотрение профессионального жюри – экспертов в сфере винной индустрии. С именами представителей судейской коллегии можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

По условиям проведения 5 Star Wines 2018, вина медали не получают, а оцениваются по 100-балльной шкале. Победителями становятся вина-конкурсанты, получившие свыше 90 баллов во время проведения Vinitaly 2018. Винодельческие хозяйства-победители будут включены в винный путеводитель 5 Star Wines The Book 2018, новое издание которого выпустит Veronafiere Vinitaly. Но право упоминания в винном гиде имеют не только заводы-участники ивента, но и производители из многих стран. Книга является доказательством и важным вкладом в мир итальянского виноделия в международном формате.

Стоит напомнить, что цель 5 Star Wines The Book заключается в признании продюсеров, которые из года в год инвестируют в совершенствование качества своих винных коллекций. Книга станет гарантом для новых образцов, которыми могут заинтересоваться байеры, еще и потому, что вина, не представленные на международном рынке, вызывают некоторые сомнения. Потому 5 Star Wines The Book – это новый уникальный рекламно-коммерческий инструмент для всей международной аудитории покупателей и любителей вина. И этот инструмент будет красноречиво представлять, а также защищать уровень вин, оцененных выдающимися экспертами индустрии.

Также стоит сообщить о председателе жюри Айане Д’Агате (Ian D’Agata), научном руководителе Международной академии Vinitaly, победителе премии Louis Roederer International Wine Writers’ Award 2015 года за номинацию Wine Book of the Year («Винная книга года»)Native Wine Grapes of Italy. Ему будет помогать судейская коллегия, состоящая из высококвалифицированных специалистов в конкретных сферах экспертных знаний – Мастера вина, Мастера-сомелье, сомелье, винные журналисты…

Помимо непрерывного промоушена посредством комбинации национальной и международной рекламы, организованной Vinitaly International, продюсеры получат конфиденциальную сравнительную оценку выпущенной продукции. Компаниям, вина которых оценят ниже 90 баллов, также будут отправлены электронные сообщения с результатами.

Следите за анонсами Drinks+ и нашим Календарем, где опубликованы все грандиозные международные винные ивенты. Ознакомиться с перечнем победителей и путеводителем 5 Star Wines The Book 2018 можно по ссылке.

Календарь событий