Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
Apicius
Повар, шеф-повар, сомелье, ресторатор, менеджмент, винный туризм
Италия
Apicius International School of Hospitality
via Guelfa 85
Florence, Italy
Teл.: + 39 055 265 8135
httpss://www.apicius.it/
httpss://www.facebook.com/Apicius-International-School-of-Hospitality-140677039370002/?ref=hl
Крупнейший институт подготовки кадров ресторанного хозяйства расположен в одном из самых красивых городов Италии Флоренции. Обучение в Apicius International School of Hospitality дает студентам возможность изучить классические и новейшие направления в сфере гостиничного и кулинарного дела, и в дальнейшем применить полученные знания в работе – как в Италии, так и в других странах мира. Учебная программа построена не только, чтобы рассказать, что такое кулинария или как вести бизнес, но и с целью представить кулинарию как часть итальянской культуры. Другими словами, студентов не просто учат готовить, а вовлекают в сложный процесс под названием «искусство жить по-итальянски», включающий в себя и историю, и традиции, и стиль жизни, и кухню.
Обучение в Институте проходит на английском языке, но итальянский язык входит в программу.
Среди программ Института:
– Выпечка и кондитерское искусство;
– Кулинарное искусство;
– Диетология и питание;
– Еда и культура;
– Вино и культура;
– Туристический менеджмент;
– Ресторан: продукты питания, напитки и управление
и другие факультеты.
Обучение длится 4 года, стоимость € 10 550 в год.
Требования к уровню английского: TOEFL iBT 61-80, IELTS 5.0-5.5.
24.04.2024
09.11.2020
08.10.2020
05.11.2019
26.12.2018
13.12.2018