Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківКулинарная академия At-sunrice распахнула свои двери в 2001 году. На то время это была одна из первых кулинарных академий в Сингапуре. Ее основатель Кван Луи (Dr Kwan Lui) – доктор гастрономии. Идея создать собственную школу возникла у нее еще в 1999 году, но осуществилась спустя несколько лет. Изначальная задумка проекта заключалась в том, чтобы давать знания об азиатской кухне, но вскоре At-sunrice расширила свое видение, охватывая как азиатскую, так и западную гастрономию.
Школа предлагает множество программ, среди которых длительные, те, что дают диплом о высшем образовании, и сокращенные, направленные на освоение какого-то определенного сегмента.
Кулинарное искусство: всеобъемлющий кулинарный курс, рассчитанный на тех, кто стремится стать профессиональным шеф-поваром. На базе этого образования выпускники могут проходить курс повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США) или Университете Западного Лондона (Великобритания).
Кондитерские и хлебобулочные изделия: курс дает образование пекаря-кондитера. На базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).
Менеджер пищевой промышленности: на базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).
Разумеется, это не весь перечень факультетов At-Sunrice. На сайте можно получить более подробную информацию.
В 2003 году At-Sunrice стала членом Американской кулинарной федерации (ACF), а в 2006 году cтала членом Французского кулинарного института (FCI).
Фото: www.facebook.com/pg/atsunrice/photos, www.youtube.com/watch?v=PJY8YeLrHHA
05.11.2019
15.10.2019
15.10.2019
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018