Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

At-Sunrice

28.05.2018, Кондитер

Кулинарная академия At-sunrice распахнула свои двери в 2001 году. На то время это была одна из первых кулинарных академий в Сингапуре. Ее основатель Кван Луи (Dr Kwan Lui) – доктор гастрономии. Идея создать собственную школу возникла у нее еще в 1999 году, но осуществилась спустя несколько лет.  Изначальная задумка проекта заключалась в том, чтобы давать знания об азиатской кухне, но вскоре At-sunrice расширила свое видение, охватывая как азиатскую, так и западную гастрономию.

Школа предлагает множество программ, среди которых длительные, те, что дают диплом о высшем образовании, и сокращенные, направленные на освоение какого-то определенного сегмента.

Кулинарное искусство: всеобъемлющий кулинарный курс, рассчитанный на  тех, кто стремится стать профессиональным шеф-поваром. На базе этого образования выпускники могут проходить курс повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США) или Университете Западного Лондона (Великобритания).

Кондитерские и хлебобулочные изделия: курс дает образование пекаря-кондитера. На базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).

 

Менеджер пищевой промышленности: на базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).

Разумеется, это не весь перечень факультетов At-Sunrice. На сайте можно получить более подробную информацию. 

В 2003 году At-Sunrice стала членом Американской кулинарной федерации (ACF), а в 2006 году cтала членом Французского кулинарного института (FCI).

Фото: www.facebook.com/pg/atsunrice/photos, www.youtube.com/watch?v=PJY8YeLrHHA

X
Украина