Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківВенгрия, Будапешт
Web: http://auguszt.hu/en
Email: belvaros@auguszt.hu; pavilon@auguszt.hu
Tel.: +36 1 337 63 79; +36 1 249 01 34
Address: V. kerület Kossuth L. u. 14-16., Budapest, Hungary
Что мы знаем о кухни Венгрии? Она отличается разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием всевозможных приправ. Венгерские приправы – это вообще отдельная история… Кухня Венгрии известна далеко за пределами страны, а ее девизом являются строчки из оперетты Имре Кальмана «Марица»: «Коли мясо, так свинина, коли сало – острый шпик». Она щедрая и ароматная. Одним словом, кто хоть раз побывал в Венгрии, понимает, о чем идет речь.
Но кроме вкуснейших мясных блюд (пёркёльт, паприкаш, «девственное жаркое» – жаркое из молочного поросенка, фаршированного рубленым свиным окороком и пр.), кухня Венгрии славится невероятно вкусными пирогами, тортами и пирожными.
Кулинарные курсы в Будапеште Auguszt Cake Baking Lesson предлагают окунуться во все пекарские щедроты венгерской кухни и научиться готовить уникальную национальную выпечку. Торт «Добош», «Шомлойская галушка», пирожные «Эстерхази» и «Риго Янчи», венгерский вариант штруделя «ретеш» – это самая малость того, что предлагают в Auguszt Cake Baking Lesson.
История заведения начинается с 1870 года. Тогда Элек Аугуст (Elek Auguszt) открыл небольшой кондитерский магазин, а в 1892 на этом месте его сын организовал кондитерскую.
Занятия длятся с 16.00 до 22.00. Дни обучения оговариваются по набору группы, но в среднем курсы проходят 3-4 раза в месяц.
Фото: auguszt.hu
05.11.2019
15.10.2019
15.10.2019
28.05.2018
28.05.2018