Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Azienda Vinicola Sorrentino

29.10.2018, Винні дороги

Tel.: (+39) 0818584963, Mob: (+39) 3664389231

Mob: (+39) 3381354415

Email: info@sorrentinovini.com

Web: www.sorrentinovini.com

Address: via Rio 26, via Fruscio 2 (энотека и визит), Boscotrecase (Napoli), Italy

Винодельня Azienda Vinicola Sorrentino была основана в итальянском городке Боскотреказе в XIXвеке. Редкостные местные виноградные сорта, фрукты и овощи сохранила Benigna Sorrentino. Затем наследник Paolo Sorrentino с женой Angela Cascone продолжили семейный бизнес, активно расширяя площади сортов-автохтонов и сельскохозяйственной продукции региона.

Третье поколение семьи, которое также участвует в органическом виноделии и разных исследовательских проектах, братья Giuseppe и Benny и их сестра Maria Paola управляют не только винным Домом, но и гастрономическим рестораном с террасой, где готовят блюда «от грядки к столу» – почти все ингредиенты выращены на угодьях хозяйства.

Виноградники Sorrentino (35 га) расположены на южном склоне действующего вулкана Везувий (последнее извержение датировано 1944 годом), в неимоверно красивой местности: национальный парк Везувий, регион Сорренто, побережье Амалфи, древние чудеса Помпеи и Геркуланума – вы попадаете на юг Италии, на берег Тирренского моря,в винный регион Кампания, от которого захватывает дух.

Здесь так много стоящих для посещения мест, что Vinicola Sorrentino предлагает размещение гостей в апартаментах La Locanda Dei Nobili с завтраком, а также винные туры.

На заводе Azienda Vinicola Sorrentino также производят легендарные вулканические вина Lacryma Christi.

Фото: www.sorrentinovini.com

X
Украина