Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Bacardi

Bacardi представил капсулы для коктейлей

20.11.2020, Бар

Теперь готовить напитки дома станет совсем легко!


Крупнейший производитель спиртных напитков Bacardi представил свой новый продукт: капсулы Twistails для домашнего приготовления коктейлей. Чтобы приготовить напиток, нужно налить воду и положить лед в специальные контейнеры шейкера, который идет в комплекте. После чего остается установить капсулу на верхнюю часть шейкера и повернуть ее, чтобы содержимое вылилось внутрь. Последний этап – взболтать, процедить и перелить в стакан.

«Поскольку все больше и больше людей хотят разнообразить и сделать комфортными свои домашние развлечения, мы решили показать, что приготовление коктейлей «как в баре» может быть простым и веселым занятием, для которого вам не понадобится уйма приспособлений и ингредиентов», – говорят представители Bacardi.

Линейка капсул Twistails включает три основы для коктейлей: Мохито, Клубничный дайкири и Ромовый пунш, однако производитель обещает в скором времени дополнить коллекцию и другими коктейлями.

Комплект, в который входят шейкер Twistails, стрейнер и шесть капсул, можно приобрести на Amazon за 27 фунтов стерлингов.

Календарь событий
X