Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Barbadillo Group

29.05.2018, Винні дороги

Barbadillo Group

Tel.: (+34) 956385500, (+34) 956385521, Fax: (+34) 956385501
Mail: marketing@barbadillo.com, reservas@barbadillo.com (визит)
Site: www.barbadillo.com
Address: Luis de Eguilaz, 11, 11540 Sanlucar de Barrameda, Cadiz

Vega Real Winery
Tel.: (+34) 956385528, Fax (+34) 983873188
Address: 47318, Castrillo de Duero (Valladolid)

Pirineos Winery
Tel.: (+34) 974311289, Fax (34) 974306688
Address: Ctra Barbastro a Naval km 3.5, 22300 Barbastro (Huesca)

Нынче винодельня Barbadillo является крупнейшим производителем Мансанильи во всем регионе Хереса и основателем известных брендов, таких как Solear.

Основателем бодеги был дон Бенигно Барбадийо Хортигуэла (Benigno Barbadillo Hortigüela). В 1824 году он купил хозяйство Bodegas El Toro, но официальная дата основания Дома 1821 год.

Компания так быстро развивалась, что экспорт в Великобританию и США начался в ближайшие несколько лет. В 1827 году уже было выпущено первое бутилированное вино Manzanilla (брендированное как Divina Pastora). Раньше херес перевозился исключительно в небольших бочонках, потому Barbadillo можно считать пионером в выпуске вина нового формата.

В начале 1900-х годов вдова Бенигно вышла замуж за Педро Родригеса, потому многие вина коллекции были названы в его честь. Так продолжалось до 1954 года, когда предприятие было переименовано как Antonio Barbadillo S.A.

В настоящее время семейным бизнесом управляет седьмое поколение династии. Виноградники общей площадью 500 гектаров находятся в имениях Gibalbín и Santa Lucía, расположенных в зоне Jerez Superior. 

Сейчас 17(!) винных погребов Барбадильо (Bonanza, San Agustín, San Roberto, Mil Pesetas, San Guillermo, Arboledilla, El Toro, Pastora…) расположены в пределах испанского городка Санлукар-де-Баррамеда. Подвалы, если их объединить, занимают общую площадь более 75 000 кв. м, вмещающую около 65 тыс. бочек.

В дополнение к хересу здесь производят столовые вина, такие как Castillo de San Diego, и первый образец игристого вина из хереса Beta Brut.

Активы компании также включают винодельню Bodegas y Viñedos Vega Real (регион Рибера дель Дуэро), компанию по производству свиных продуктов Sierra de Sevilla и небольшой  музей Museo de la Manzanilla, построенный в 2002 году.

Винная коллекция Barbadillo:
Castillo de San Diego
The Bullseye Wine Tempranillo – Cabernet Sauvignon
Pedro Ximénez Sherry
Barbadillo Laura Moscatel

Barbadillo Solear Manzanilla Sherry
Barbadillo Sherry Manzanilla
Barbadillo Cream Sherry
Barbadillo Sherry Amontillado
Barbadillo Sherry Fino
Barbadillo Oloroso Seco Cuco
Palomino – Verdejo
Reserva Somontano и др.
 

Drinks+ рекомендує
X
Украина