Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

BAROMETER 2017. Как это было

12.12.2017, Новини
«Это однозначно самая большая барная сцена мира и все причастные к этому мероприятию должны им гордиться» — так начал свое выступление на BAROMETER International Bar Show 2017 Нарен Янг, управляющий партнер бара Dante в Нью-Йорке (входит в топ-50 лучших баров мира), один из 4х самых влиятельных авторов о напитках.
Только цифры: три дня, 15 тысяч гостей, 35 тысяч коктейлей, 14 тонн льда, более 20 тысяч бокалов, 57 лекций, 39 дегустаций, 74 спикера из разных уголков планеты.
В зоне баров была максимальная концентрация лучших коктейлей, разработанных специально на три дня фестиваля. Напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, облепихой, инжиром, аквавитом, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями…
У гостей BAROMETER была возможность посетить в одном месте 24 бара из Нью-Йорка, Парижа, Осло, Тель-Авива, Алматы, Минска, Киева, Львова, Харькова, Черкасс, Черновцов. В том числе бары из списка топ-50 лучших в мире. Команды Mace (Нью-Йорк), Danico (Париж), Bellboy (Тель-Авив) и Himkok (Осло) представили свои концепты на главной сцене фестиваля.
Кроме того, на фестивале работали монобрендовые бары практически всех алкогольных компаний, представленных в Украине, например — Zubrowka и Stoli.
На каждом стенде гостям было чем заняться: от лаборатории коктейлей до фокусов.
Кроме Нарена Янга, на Main Stage выступили Сальваторе Калабрезе, Симоне Капорале, Мариан Беке, Нико де Сото, Ангус Винчестер, Али Рейнольдс, Том Джонс, Филип Дафф, Дин Каллан, Артем Перук, Макс Иващенко, Сиетсе Оффринга, Оушен Дэвис, Кевин Воллебретт, Виталий Алексеев. 
В зоне выставки можно было с легкостью спроектировать собственный бар и выбрать сразу все, от фартуков и шейкеров до профессионального кухонного оборудования, например — от Аккорд-групп и Probar, вывески и даже оформления летней террасы. 
На открытой площадке с панорамным видом на город киевские рестораны готовили для гостей свои фирменные блюда.

X
Украина