Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Be Spirits: новое направление на Vinexpo Paris

14.03.2019, Новости Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

В парижском конференц-центре появится уникальное пространство, посвященное миру баров.


С 13 по 15 января 2020 года в обновленном парижском конференц-центре Vinexpo Paris для участников и гостей выставки откроется совершенно новая локация – Be Spirits, уникальное пространство, посвященное барной культуре. Здесь на The Infinite Bar и The Lab будет представлен мир крепкого алкоголя, которому присуще постоянное обновление брендов.

Категория крепких спиртных напитков – достаточно специфический сегмент, в котором ключевую роль играют креативность, а также работа с потребителем.

Знакомство с новыми брендами и построение бизнес-сети

Be Spirits, как и Vinexpo, – это не просто международное событие для профессионалов отрасли, это также место встречи журналистов и специалистов по трем основным рынкам спиртных напитков – американском, европейском и азиатском.

Столкнувшись с постоянно растущим потребительским спросом на высококлассные спиртные напитки, крупные бренды в условиях жесткой конкуренции становятся все более креативными и инновационными. В рамках выставки каждый производитель сможет показать свою продукцию на креативных брендированных модульных стендах.

The Infinite Bar: насладиться аутентичными напитками

В уникальной обстановке на The Infinite Bar, одном из самых длинных баров в мире, экспоненты смогут представить свою аутентичную продукцию, а всемирно известные бартендеры удивят профессиональным искусством.

The Lab: бизнес-инкубатор

The Lab – неотъемлемая часть Be Spirits, бизнес-инкубатор для оттачивания мастерства и профессионального опыта. Начинающие специалисты будут находиться рядом со знатоками своего дела и представителями брендов. Оживленный сетевой центр The Lab станет местом встречи экспонентов, торговцев и ритейлеров со всего мира.

 

Фото: www.vinexpobordeaux.com

 
Календарь событий