Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Белеет парус Villa Krim

02.08.2018, Новости

С 7 по 16 июня воды Средиземноморья бороздила самая масштабная регата – GIRAGLIA ROLEX CUP. Это, вместе с тем, одно из самых престижных и давних морских соревнований Европы: гонки проводятся с 1953 года и уже в 66 раз.

Этот год стал особенным: впервые в регате принял участие украинский бренд Villa Krim. Интересно, что регата традиционно начинается ночью. В серебристом свете лунной дорожки несколько сотен судов стартуют из итальянского Сан-Ремо, направляясь во французский Сен-Тропе.

Кульминацией становится 243-мильная гонка из Сен-Тропе до Генуи (Италия) с огибанием скалистого и неприступного острова Джиралья на северной оконечности Корсики. Среди множества разноцветных парусов – серых, синих, малиновых и даже черных, украсивших в эти дни воды Средиземного моря, гордо развернулся белоснежный парус яхты Villa Krim.

Мы расспросили капитана экипажа Игоря Матвиенко о настроении на борту, и вот что он рассказал: «Мы гордимся, что яхта под счастливым парусом Villa Krim ворвалась в регату мирового класса, гордо неся имя лидера рынка». По уже сложившейся морской традиции, яхтсмены отметили успех в этом аристократическом соревновании игристым торговой марки Villa Krim.

Видео регаты 

 
Календарь событий