Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківСША, Бостон
Web: https://www.bu.edu/; http://www.bu.edu/foodandwine/
Email: foodwine@bu.edu
Tel.: 617-353-9852
Address: Boston University Programs in Food and Wine, 808 Commonwealth Avenue, Boston, MA 02215, USA
Boston University (BU) – частный исследовательский университет, основанный в 1839 году. Это второй по величине исследовательский университет в стране: здесь обучается свыше 30 тыс. студентов и работает порядка 4 тыс. ученых и преподавателей.
В 2019 году Бостонский университет занял 36-ю позицию в рейтинге Wall Street Journal/Times Higher Education
Курс Wine Studies, в рамках Food & Wine-программы, осуществляется в четырех уровнях. На первые два студенты зачисляются без подготовки, дальнейшие ступени предназначены для тех, кто желает пополнять свои знания и оттачивать навыки.
На первом уровне студенты приобретают базовые знания о видах вина, сортах винограда и винодельческих регионах, учатся классифицировать вина посредством дегустации, приобретают понимание эногастрономии и самого процесса возделывания винограда и изготовления вина.
Шаг за шагом багаж знаний и навыков пополняется, и на четвертом уровне обучения учащиеся могут назвать себя профессионалами, способными определить букет вина на вкус и запах, владеющими терминологией и разбирающимися в актуальных процессах и тенденциях винной индустрии.
Сертификация Бостонского университета предоставляется после успешного прохождения каждого уровня с 1 по 4, что расширяет возможности для работы в винодельческой промышленности.
Уровни Wine Studies:
Level 1: Fundamentals of Wine – An Introduction
Level 2: A Comprehensive Survey of Wine
Level 3: Mastering Wine – Skill Development
Level 4: The Wine Trade: Global, National and Local Perspectives.
Фото: collegepond.com, bostonmagazine.com, bu.edu
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022