Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Божоле состоялся, да здравствует Божоле!

04.10.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Погружение в Божоле с Vinexpo Explorer.


С 30 сентября по 1 октября Vinexpo Explorer состоялся в третий раз, и побывал в Божоле

70 покупателей, отражающих разнообразие международного розничного рынка, были собраны Vinexpo, чтобы 60 виноделов знаменитого французского региона могли продемонстрировать свои вина. Импортеры, сомелье, представители онлайн-коммерции, гостиничные сети, а также эксперты по винам Божоле дегустировали, проводили деловые встречи и заключали контракты.

Мероприятие было организовано совместно с Inter-Beaujolais – организацией по продвижению вин Божоле и Vinexpo. «Многие покупатели слышали о Божоле, но не знают виноградники, людей, само вино. Vinexpo Explorer пролил свет на богатство винной культуры нашего региона! Речь идет не только о подписании контрактов, главное, и я убежден в этом, что 70 международных покупателей теперь навсегда являются амбассадорами Божоле», – сказал Доминик Пирон (Dominique Piron), президент Inter-Beaujolais.

Уэйн Чо (Wayne Cho), президент WS Trading в Южной Корее, добавил, что «…захватывающий двухдневный опыт – это шанс открыть для себя терруар, его разнообразие и начать вести бизнес».

Vinexpo действовал как бизнес-посредник, отбирая ключевых покупателей и организовывая целевые бизнес-встречи, называемые «One-to-Wine» – услуга, которая уже доказала свою эффективность на других мероприятиях Vinexpo.

«Vinexpo Explorer – это всегда профессиональный ивент, где различные бизнес-модели достигают поставленных целей и приносят отличные результаты», – прокомментировала событие Inter-Beaujolais + Vinexpo Explorer Майя Алвес (Maja Alves), директор по закупкам Vintjänsten (Швеция).

Подводя итоги мероприятия, генеральный директор Vinexpo Родольф Ламейс (Rodolphe Lameyse) резюмировал: «Участие 21 покупателя из Азиатско-Тихоокеанского региона, 10 – из Северной Америки, 11 – из Латинской Америки и 28 – из стран Европы, Ближнего Востока и Африки – само по себе успех. Видя их энтузиазм после двухдневных дегустаций и бизнес-шоу, можно смело заключить, что у вин Божоле огромное будущее».

Источник и фото: vinexpo-explorer.com

 
Календарь событий