Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Центр роскоши в Шампани

24.07.2018, Новости Автор: Погорецкая Мария

Энотуристов и винных профессионалов приятно удивил регион Шампань, где на прошлой неделе открылся первый роскошный контемп-отель – Royal Champagne Hotel & Spa.

Последние четыре года винный комплекс был закрыт на ремонт. По заказу владельцев Champagne Hospitality Group автором нового реставрационного проекта стал архитектор Giovanni Pace. Он превратил поместье XIX века в прообраз современного амфитеатра.

Royal Champagne Hotel & Spa расположен в сердце виноградников Эперне (Марна, Франция). Любопытная новость для постояльцев гостиницы: для них выпала уникальная возможность посетить винные Дома региона, которые обычно закрыты для публики. Можно будет принять участие в сборе винограда и в эксклюзивных дегустациях.

Спа-центр резорта включает девять комнат для ретрит-процедур, два бассейна (открытый и закрытый), студию йоги с деревянной отделкой, хаммам и сауну с экстрактами эфирных масел.

За меню в ресторанах Le Royal и Bellevue отвечает мишленовский шеф-повар Жан-Дени Реблан (Jean-Denis Rieubland), в планах которого культивирование собственного сада и огорода с овощами и травами.

В каждом из 49 номеров площадью 5197 кв. м к услугам гостей туалетные принадлежности бренда Hermès.

Цена за стандартный номер с личной террасой и кроватью king-size стартует от £489,92 (за сутки). За ночь в люксе с видом на виноградники «Жозефина» гость заплатит £1068,71.

По материалам Lucy Shaw

Фото: Robb Report, www.royalchampagne.com

 
Календарь событий