Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Chateau Beaubois

29.05.2018, Винные дороги

Chateau Beaubois

Tel.: (+33) 00466733059, Fax: (+33) 0466733302
Mail: chateau-beaubois@mail4wine.fr
Site: www.chateau-beaubois.com
Address: Route de Franquevaux, Franquevaux Beauvoisin, 30640

История о происхождении поместья начинается в XIII веке, когда монахи аббатства Cistercian abbey Franquevaux заметили исключительное качество почвы на территории соснового и дубового леса, земли которых простирались на 100 гектаров. Члены аббатства стали инициаторами вырубки леса и посадки оливковых рощ и виноградников. В память о лесе, эту территорию назвали «Beaubois», что переводится с французского языка, как «красивый лес».

Margueritte Mouret купила поместье Chateau Beaubois в начале 1920-х годов. Вскоре началось производство вин и дальнейшие продажи во Франции и за ее пределами. Каждое поколение вносило свой вклад в семейный бизнес: как в модернизацию оборудования, так и в развитие маркетингового направления предприятия.

Сегодня винодельней руководят François and Fanny, брат и сестра, виноделы в четвертом поколении. Они объединили свои навыки и открыли новую главу в истории шато.

Франсуа посвящает себя уходу за виноградной лозой: он всегда находится в поиске новых методов для того, чтобы улучшить качество винограда, а это, как известно, считается основой любого великого вина.
Фанни следит за производством вин, поддерживая высокие стандарты, внедряя определенный женственный стиль. Виногданики выращиваются в соответствии с органическими нормами Ecocert. Винный завод выпускает красные, белые и розовые вина.

Доступен такой диапазон размеров бутылок: 1.5л – 75мл – 37.5мл
Средний возраст виноградной лозы – 21 год.
Общая площадь виноградников – 50 гектаров.
Ежегодная производственная мощность – 300 000 бутылок, с возможным увеличением до 400 тысяч.

Фото:www.vino.cz
 

Календарь событий
Смотрите также