Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Amber Beverage Group

Черный бальзам от рижского производителя

18.05.2020, Новости

Amber Beverage Group, мировой лидер по производству спиртных напитков, анонсировал запуск нового суперпремиального напитка – XO Super Premium Expression.


Представленная в мае этого года лимитированная серия Riga Black Balsam XO – это уникальное сочетание легендарного горького рижского бальзама с 8-летним французским бренди высшего качества. Новый продукт компании изготовлен из рижского черного бальзама Master Distiller из секретной смеси растительных компонентов, специй и масел со всего мира с последующим дозреванием в дубовых бочках небольшими партиями. В новинку входят 24 натуральных ингредиента, в том числе 17 растительных компонентов из экстрактов тщательно отобранных трав, корней, ягод и почек.

Вкусовой профиль Riga Black Balsam XO – это сочетание горечи оригинального Riga Black Balsam со сладостью и фруктовостью бренди. В нем ощущаются ароматы черного перца и карамели с нотами зрелых фруктов и дуба, создающими сложную вкусовую композицию. Содержание алкоголя 43%.

В целом, Riga Black Balsam XO мягкий и бархатистый во вкусе, хорошо сбалансированный. Производители рекомендуют употреблять его в чистом виде. Идеален он и в качестве дижестива, и как прекрасное дополнение к коктейлям.

Riga Black Balsam XO разлит в стеклянные бутылки ручной работы и поставляется в суперпремиальной подарочной коробке черного и золотистого цветов.

Фото предоставлены Amber Beverage Group

 
Календарь событий