Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
cotnar

Cotnar. Новая эра

23.02.2021, Вино

Амбициозная молодая команда Cotnar поставила пе­ред собой новые цели и успешно их воплощает.


Компания Cotnar – легенда Закарпатья. Расположен­ная рядом с городом Берегово, в селе Мужиево, вино­дельня возрождает многовековые традиции региона с 1996 года, сочетая классические методы с современны­ми подходами. А 2020 год стал точкой отсчета ее новей­шей истории, за которой следует очередная, значитель­но более высокая ступень эволюции.

Амбициозная молодая команда Cotnar поставила пе­ред собой новые цели и успешно их воплощает: обно­вились линейки продуктов, и украинские вайнловеры познакомились с винами иного уровня под брендом Cotnar, вышедшими на рынок в ушедшем году.

Cotnar

Амбиции команды не ограничиваются внутренним рынком, на котором компания и ее вина – к примеру, линейка легких и свежих Gorobchiki, – уже пользуются спросом. Закарпатские виноделы разрабатывают планы международной экспансии, в ближайшее время собира­ясь познакомить и зарубежных ценителей вина с Cotnar – ключевым брендом одного из исторических винных регионов Украины.

Природа щедро одарила этот горный край: минераль­ные источники насыщают ценными элементами почвы склонов, благоприятный климат характеризуется мяг­кой зимой и продолжительным теплым летом с опти­мальным количеством солнечных дней. Все эти факторы создают идеальные условия для выращивания виногра­да, а в симбиозе с трудолюбием и опытом профессиона­лов – способствуют рождению уникальных вин.

котнар

 

Среди живописных карпатских пейзажей раски­нулись 160 га ухоженных виноградников Cotnar, где выращиваются десятки белых и красных популярных европейских, а также местных сортов: Траминер, Ле­анка, Мускат, Шардонне, Совиньон Блан, Рислинг, Каберне, Саперави, Мерло. Из отборного винограда с этих лоз талантливые виноделы компании создают бленды и моносортовые элегантные сухие и роскош­ные десертные вина.

Фото: Максим Волошин

Календарь событий
Смотрите также