Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
Culinary Arts Academy Switzerland
Повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
Люцерн, Ле Бувере
Culinary Arts Academy Switzerland
Löwenstrasse 16, Lucerne, Switzerland
Teл.: + 41 21 965 40 20
httpss://www.culinaryartsswitzerland.com/en/
httpss://www.facebook.com/culinaryinstituteswitzerland/
httpss://twitter.com/swissculinary
Школа была основана в 2006 году как часть одного из лучших мировых учебных заведений Cesar Ritz Colleges, которое вот уже 20 лет готовит специалистов в области ресторанного дела, гостиничного бизнеса и международного туризма. В его кампусах и проходят обучение студенты Culinary Arts Academy Switzerland.
Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Своим лучшим выпускникам школа предлагает стажировку во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах, в лучших ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».
В школе действуют программы:
– Бакалавр кулинарного искусства:
1 год – 33 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 60 100 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский Сертификат кулинарного искусства.
2 год – 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский диплом кулинарного искусства.
3 год – 22 недели (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом бакалавра кулинарного искусства.
– Шеф-кондитер, шоколадное искусство:
1 год, состоящий из двух семестров по 11 недель + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Сертификат кондитерского и шоколадного искусства.
– Диплом аспиранта в кулинарном искусстве и магистр международного ресторанного бизнеса. Состоит из двух программ.
1. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Диплом аспиранта кулинарного искусства.
2. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом магистра международного ресторанного бизнеса.
Вступительные требования:
– 18 лет;
– школьный аттестат;
– диплом TOEFL или IELTS;
– медицинская справка;
– копия паспорта;
– 4 фотографии (3×4 см);
– резюме;
– мотивационное письмо;
– рекомендации работодателей (по возможности).
Даты программ 2016 года: 11 января, 4 апреля, 4 июля, 2 октября.
Фото: httpss://www.culinaryartsswitzerland.com
05.11.2019
15.10.2019
15.10.2019
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018