Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Дебютное вино певицы Pink

18.01.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Алиша Бет Мур, более известная под творческим псевдонимом Pink, презентовала свой калифорнийский винный лейбл Two Wolves. Всего за 24 часа после объявления о продаже было куплено 114 кейсов.

Кейсы из трех купажированных вин, изготовленных из Каберне Совиньона, Каберне Франа и Пти Вердо, можно было приобрести онлайн в девяти штатах США. Цены варьировались от $60 до $90.

Страсть Алиши к вину вспыхнула, когда в 20 лет во время своих путешествий она попробовала Châteauneuf-du-Pape. «Я разъезжала по миру и посетила несколько винных заводов. В Châteauneuf-du-Pape я буквально влюбилась. Это вино «вау!» – делится певица.

В 2013 году Pink купила органический виноградник площадью 25 акров в округе Санта-Барбара (Калифорния) и заодно записалась на занятия в Образовательный фонд Wine&Spirit и UCLA. И вот спустя пять лет она запустила торговый бренд Two Wolves («Два волка»). До настоящего времени все это держалось в большом секрете.

Тем, кто не успел купить вино любимой певицы, огорчаться не стоит: вторая партия продажи Two Wolves в режиме онлайн планируется в апреле. Осенью возможен опт по более доступным ценам.

«Сегодня я играю одновременно несколько ролей: мама, автор и исполнитель песен, актриса и винодел. Иногда спрашиваю себя: о чем ты вообще думаешь? Но скажу честно – мне нравится так жить!»

Источник: www.philly.com, www.thedrinksbusiness.com
Фото: www.philly.com

Календарь событий