Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Digby Fine Wines

02.11.2018, Винні дороги Автор: Погорецкая Мария

Тел: (+44) 2071128887, (+44) 7748844128

Email: cheers@digbyfineenglish.com, tclough@digbyfineenglish.com

Web: www.digby-fine-english.com

Адрес: 1 Berkeley St, Mayfair, London W1J 8DJ, Great Britain

 

В настоящее время Digby Fine Wines является самым быстрорастущим экспортером престижных английских игристых вин, превратившим британский fizz во всемирно обсуждаемую новую винную категорию.

Первый винтаж Digby 2009 (Reserve Brut & Rosé Brut) был доступен в продажах с 30 апреля 2013 года в честь праздничного шоу Bowls Lawn (Лондон).

Традиционный подход в виноделии используется с запуском самого винного бизнеса, основанного на двух акцентах – выборе земельного участка и культивации виноградника. При этом сам винодел должен запастись прежде всего долгосрочными инвестициями, а главное – временем и терпением, приготовившись к возможным рискам.

Предприятие Digby, создавая роскошный бренд вместе с дизайнерами агентства Big Fish, сотрудничает с английскими фермерами в сфере виноматериалов и с подрядчиками-виноделами в области винодельческих мощностей.

Эта хорошо зарекомендовавшая себя стратегия в винных регионах Старого и Нового света, не распространена сегодня в Англии. К примеру, многие из крупных французских Домов Шампани развивают брендирование, уверовав в силу и эффективность маркетинга.

В команде учредителей, владельцев Trevor Clough и Jason Humphries, работает винный эксперт Dermot Sugrue. Потому ежегодно, набравшись терпения, Dermot экспериментирует, чтобы сделать продукт достойным бренда Digby.

Мастер винного подвала развивает узнаваемость стиля компании и определяет лучшие игристые вина Дома. Образцы традиционного метода Champenoise производятся с использованием сортов Pinot Noir, Pinot Meunier и Chardonnay со средним сроком выдержки – 3 года в бутылке.

Дата дегоржирования вина, украшающая каждую бутылку, отображает заботливость и уважение к традициям и самому ремеслу британского виноделия.

Одним из последних осенних проектов имения стала разработка специального винного бокала для игристых вин, произведенных в Великобритании, совместно с бутиком дизайнерской посуды и хрусталя – Gurasu London.

Эксклюзивным дистрибьютором компании на родине является Armit Wines.

 

Винный портфель Digby:

  • Digby Brut Reserve
  • Digby Reserve Brut Vintage
  • Reserve Rosé Brut Vintage
  • Pinot Noir NV Rosé
  • Leander Pink Rosé

Фото: shopify.com, www.greatbritishwine.com, mygirlsontour.com

X
Украина