Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

E.&J. Gallo Winery: +34 лейбла

23.04.2019, Новости Автор: Погорецкая Мария

Масштабное приобретение компании на $1,7 млрд.


Стали известны официальные результаты апрельской сделки E.&J. Gallo Winery – покупки 34 алкогольных брендов, ранее принадлежавших Constellation Brands, в портфолио которого наиболее известные пивные марки Corona, Modelo и Pacifico.

В этом году издательство Wine Business Monthly назвало предприятия Gallo (как №1) и Constellation (как №3) крупнейшими по объему винодельческими заводами США. К слову, компания Wine Group занимает второе место в этом рейтинге.

В портфеле E.&J. Gallo Winery теперь числятся калифорнийские винные лейблы Clos du Bois, Black Box и Ravenswood, а также:

  • Estancia, Mark West, Franciscan, Toasted Head, Hogue Cellars, Wild Horse, Blackstone, Vendange, Rex Goliath, Diseno, Hidden Crush, Taylor Country Cellars, Blufeld, Manischewitz, Wild Irish Rose, Arbor Mist, Milestone, La Terre, Taylor Dessert, Paul Masson Dessert, Capri, Cribari Dessert, Primal Roots, Taylor NY Table, Paul Masson Table, Simply Naked, Cribari Table и V.NO;
  • коллекции игристых Cook’s и J. Roget;
  • бренди Paul Masson;
  • 700 новых штатных сотрудников;
  •  + шесть винодельческих хозяйств (Mission Bell в Мадере, Turner Road Vintners в Лоди, Clos du Bois в Джисервилле и Wild Horse в Темплтоне – все СА, Hogue Cellars в Вашингтоне и Canandaigua в Нью-Йорке).

По итогу сделки Constellation сохраняет за собой все пивные бренды, Svedka Vodka и несколько других винных марок, в том числе Robert Mondavi. В конце прошлого года компания инвестировала $4 млрд в Canopy Growth (Канада) по производству каннабиса.


Фото: CalChamber Advocacy

 
Календарь событий