На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil
Кондитер
Франция
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil
304 / 306 Rue Lecourbe
75015 Paris, France
Teл.: + 33 1 40 60 16 20
httpss://www.ecolebellouetconseil.com/
httpss://www.facebook.com/BELLOUET-CONSEIL-255482091136232/
e-mail: contact@assistance-etudiants.com
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil – это не только одна из самых лучших школ кондитерского искусства во Франции, но и то место, где постоянно создаются новые изделия и разрабатываются новые рецептуры, которые призваны удовлетворить вкусы самых взыскательных гурманов.
Школа была открыта в 1989 году Жан-Мишелем Перрюшоном, лучшим кондитером Франции и Жоэлем Белуэ, чайным мастером.
В распоряжении учащихся 4 прекрасно оборудованных класса, предназначенных для кондитерских курсов и отдельный класс для работы с карамелью.
На протяжении долгих лет Школа развивает теоретическую базу, выпуская книги по кулинарии.
Предложения школы:
– Профессиональный курс кондитера (длительность 12 недель, стоимость € 10 300). В стоимость включены: униформа, ингредиенты, кулинарная книга, завтраки в школе;
– Краткосрочные кондитерские курсы как для профессионалов, так и для любителей десертов (длительность от 2 до 5 дней, стоимость от € 775 до € 1 937).
05.11.2019
15.10.2019
15.10.2019
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018