Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
Ecole Nationale Superieure de la Patisserie
Кондитер
Франция
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Château de Montbarnier
43200 Yssingeaux, France
Teл.: + 33 04 71 65 72 50
httpss://www.ensp-adf.com/
httpss://www.facebook.com/EcoleNationaleSuperieureDePatisserieENSP/?rf=201322079889738
e-mail: contact@ensp-adf.com
фото: httpss://www.ensp-adf.com/
Вот уже более двадцати пяти лет эта Школа кондитерского искусства является одной из ведущих кулинарных школ Франции.
В июле 2007 Ecole Nationale Superieure de la Patisserie возглавили Алан Дюкасс (маэстро кулинарии, владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE), в которую входят 26 ресторанов в Нью-Йорке, Гонконге, Токио, Лас-Вегасе и других городах, награжденные звездами «Мишлен») и Ив Тюрье (дважды обладатель титула «Лучший работник Франции» за достижения в области производства кондитерских изделий, его главная любовь в работе – это шоколад).
Под свое крыло Школа принимает как профессионалов, желающих повысить уровень мастерства, так и начинающих кондитеров без опыта работы. А значит, неважно, являетесь вы асом или только грезите освоить это дело – Ecole Nationale Superieure de la Patisserie ждет вас.
После окончания обучения выпускники получают сертификаты с подписью Алана Дюкасса и Ива Тюрье, которые откроют двери в престижные рестораны и кафе-кондитерские как во Франции, так и других странах мира.
Школа предлагает:
– Зимние и летние 2-месячные курсы кондитерского мастерства, которые подразделяются на «для начинающих» (стоимость € 7 416) и «для профессионалов (стоимость € 8 520);
– Курс: французский шоколад и кондитерское искусство (длительность 5 месяцев, стоимость € 10 800);
– Долгосрочная программа по кондитерскому искусству для начинающих (длительность 5 месяцев обучения + 2 месяца стажировки, стоимость € 18 500).
Школа осуществляет недельное обучение кондитерскому мастерству для тех, кто хочет постоянно совершенствоваться и приобретать новые навыки.
05.11.2019
15.10.2019
15.10.2019
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018