Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківЭтому способствуют несколько факторов: во-первых, Испания является представителем средиземноморской кухни, которая признана ЮНЕСКО нематериальным наследием человечества. Во-вторых, испанские шеф-повара и рестораны регулярно становятся лучшими во всевозможных профильных рейтингах. И, в-третьих, Испании есть, что предложить в качестве сопровождения кухни – свои замечательные вина. Поэтому неудивительно, что в 2015 году 7 млн человек посетили страну только с целью энограстрономического туризма. Чтобы подчеркнуть значимость гастрономии в развитии страны, Испанская федерация гостеприимства запустила конкурс «Семь чудес гастрономии». В финал уже вышли андалузский гаспачо, каталонский крем, сеговийский молочный поросенок, галисийский осьминог, эстремадурский мигас, иберийский хамон, косидо мадриленьо, валенсийская паэлья, хихонская картофельная тортилья – т.е. традиционные блюда разных регионов страны. Голосование проводится до 20 августа на 7maravillas.es.
Фото: en.wikipedia.org