Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender-2018

02.07.2018, Конкурсы

Украина, Киев

Web: httpss://theworldsmostexperimentalbartender.com/
E-mail: info@theworldsmostexperimentalbartender.com

Первый в нашем регионе конкурс Glenfiddich Perfect Serve для профессионалов индустрии состоится 20 октября 2018 года.

Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender — это проект, который соединил в себе бережное отношение к старинным традициям и стремление ко всему новому. Организаторы уверяют, что это  уникальная возможность для самовыражения тех, кто по-настоящему любит и ценит виски.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Участвовать в конкурсе может каждый профессиональный бармен, при условии, что заведение, где он работает, представляет, как минимум, Glenfiddich 12-15-18.

Заявленная на конкурс подача напитка должна появиться в меню заведения на 1-2 месяца. Бармену необходимо сфотографировать подачу и разместить фото (или видеоролик) у себя в Facebook с хэштегом #themostexperimentalbartenderUA #glenfiddichperfectserveUA — для Украины.

Хэштеги для других стран смотрите на сайте организаторов.

ЭТАПЫ КОНКУРСА

I этап — Experimental Story: придумайте новый рецепт подачи виски Glenfiddich. Для приготовления может быть использован любой сорт виски из линейки Glenfiddich. Главное условие – подача не должна рассматриваться как коктейль. Опубликуйте фото/ролик на своей странице Facebook и запустите напиток в продажу.

II этап — Local Contest: по итогам выложенных фотографий определяются финалисты конкурса (до 10 участников). Экспертное жюри дегустирует выбранные спец подачи во время bar crawl* (участвующие бармены презентуют свои подачи жюри непосредственно в своих заведениях). По результатам дегустации отбирают 5 финалистов в следующий тур.

* поход по барам-финалистам

III этап — Grand Final — 20 октября финал. Финалисты по очереди презентуют свои подачи жюри. По итогам презентации определяется победитель.

Подача заявок уже началась. У каждого бармена из девяти стран (Украина, Беларусь, Молдова, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Грузия, Армения) есть абсолютно реальный шанс проявить изобретательность, смелость, харизму и стать лучшим среди лучших, забрав главный приз – $10 000.

 
Календарь событий