Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Идеальный пятиярусный праздничный торт

02.08.2018, Гастрономія

О тонкостях и секретах идеального пятиярусного кремового торта расскажут Людмила Казмерчук, которая совсем недавно выпустила авторскую книгу «Моя работа, моя Любовь», и Ирина Зеленая на своем двухдневном мастер-классе.

С 22 по 23 сентября в команде двух прекрасных кондитеров вы приготовите:

– вкусные стабильные начинки и бисквиты;

– крем для выравнивания торта.

Также вы поработаете с:

– фальш-ярусами;

– кремовыми текстурами;

– вафельным декором;

– этапами построения торта: выровнять, покрыть кремом, собрать пять ярусов.

– принципами правильного крепления торта.

Для участников базового кондитерского курса этот двухдневный семинар уже включен в его стоимость.

Для записи на мастер-класс, обращайтесь по телефону:  +38 0503887525.

Фото: Людмила Казмерчук

X
Украина