Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

International Culinary Center

28.05.2018, Cомелье

International Culinary Center
Повар, кондитер, сомелье, ресторатор.
США
NEW YORK
462 Broadway New York, NY 10013
Teл.: + 1 888 324 2433
CALIFORNIA
700 West Hamilton Ave. Campbell, CA 95008
Teл.: + 1 866 318 2433
httpss://www.internationalculinarycenter.com
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryCenter/
httpss://twitter.com/iccedu
e-mail: administrator@internationalculinarycenter.com
фото: uvanyc.org

Один из крупнейших Международных Кулинарных Центров США приветствует тех, кто считает кулинарию своей страстью и желает посвятить этому призванию всю свою жизнь.
Два учреждения, расположенных в Нью-Йорке и Калифорнии, являются местом, где начинающие повара, сомелье, рестораторы и кулинарные критики получат все необходимые знания в выбранном направлении.
International Culinary Center предлагает широкий спектр программ. Обратившись в Центр по телефону или при помощи электронной почты, – вы получите детальную информацию по всем вопросам. 
На счету заведения более 15 000 обученных профессионалов, которые работают в 80 странах мира и получили 137 звезд «Мишлен». Среди них и такие знаменитости как Дэн Барбер, Дэвид Ченг, Уайли Дюфрейн, Кристина Тоси. Школу возглавляют культовый шеф, телезвезда и соратник Джулии Чайльд, основатель American Institute of Wine and Food  Жак Пепин и легендарный кондитер Жак Торрес, победитель самых авторитетных профессиональных конкурсов.
По окончании ICC выдается диплом, который признается во всем мире.

 

Центр предлагает различные учебные направления, в Нью-Йорке и Калифорнии:
– Кулинарное искусство (длительность от 6 до 14 месяцев, стоимость от $ 32,500 до $39 900);
– Кондитерское искусство (длительность от 6 до 9 месяцев, стоимость от $ 32, 900 до $ 39, 900);
– Техники и дизайн в изготовлении тортов (длительность 3 месяца, стоимость $ 21, 000);
– Искусство выпекания хлеба (длительность 8 недель, стоимость $ 11 500);
– От фермы к столу (длительность 6 месяцев, стоимость $ 42, 900);
– Программа для соммелье (длительность 10 недель, стоимость $ 9, 950);
– Ресторанный менеджмент (длительность 7 недель, стоимость $ 6, 950).

В Центре работают однодневные мастер-классы, которые могут быть интересны как для учащихся в ICC, желающих дополнительно обогатить свои знания, так и для туристов, которые мечтают прикоснуться к миру кулинарии.
Например, мастер-класс «Слойки, эклеры и не только» обучит деликатной выпечке; «Макароны и Мадлены» расскажет, как сделать эти французские десерты в домашних условиях и превратить скромный праздник в нарядное торжество; «Шоколадные угощения и трюфеля» – подарит знания по созданию невероятно красивых и вкусных конфет у вас на кухне; «Паста своими руками» позволит почувствовать себя настоящим итальянцем, «Классика Франции» окунет в мир кулинарных шедевров страны Франсуа Вателя и Огюста Эскофье, а «Любимчики Нью-Йорка – пончики и крендельки» поведает много интересного о кулинарных привычках жителей США.
Стоимость любого однодневного тренинга $ 195.

На сайте ICC можно найти информацию, когда начинается тот или иной курс в 2016 году. В зависимости от выбранного города, даты меняются.

Для иностранных студентов в Центре действует система стипендиальной премии. В зависимости от выбранного курса это $ 5000 («Кулинарное искусство», «Кондитерское искусство», «От фермы к столу») и $ 2500 («Искусство выпекания хлеба», «Техники и дизайн в изготовлении тортов», «Программа для сомелье»).
Подать заявку можно одним из трех способов: написать мотивационное эссе на 500 слов,  с описанием ваших образовательных и карьерных целей; ответить на три вопроса, касающиеся образовательных и карьерных целей; отправить видео, демонстрирующее ваши образовательные и карьерные цели.