Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Jean Bouchard

20.05.2019, Винные дороги Автор: Погорецкая Мария

Tel: (+33)0 380243727

Fax : (+33) 0 380243738

Email: contact@jean-bouchard.com

Web: www.jean-bouchard.com

Address: 6, Boulevard Jacques Copeau, 21200 Beaune


Семья Bichot с 1926 года поддерживала теплые, дружеские отношения с владельцами винного поместья в Бордо – Jean Bouchard. И ни для кого не стало удивительным, когда во время экономического бума, последовавшего за окончанием Второй мировой войны, Bichot выкупили ставшее практически родным это винодельческое предприятие.

С началом 2000-х годов винодельня пережила период возрождения благодаря успешному продвижению бургундских вин, развитию партнерских отношений с соседними поместьями и усиленному вниманию к розничной торговле.

Также были установлены основанные на лояльности и доверии деловые связи с партнерами-производителями, с которыми винный Дом работает на протяжении нескольких десятилетий.

Ноу-хау виноделов поместья заключается в приобретении свежего винограда и дальнейшей винификации (от 70 до 90% вин), ведь много линеек подлежат регулированию наименований: Bourgogne Pinot Noir, Bourgogne Hautes Côtes de Nuits и Bourgogne Hautes Côtes de Beaune.

Команда энологов под руководством эксперта Alain Serveau в свою очередь делает все возможное, чтобы раскрыть вкусы и ароматы вин Jean Bouchard в коллекциях, отражающих особенности вин Бургундии относительно местных сортов, терруара и урожая.

Виноградники предприятия расположены на пяти участках, на которых культивируют сорта Pinot Noir, Chardonnay и Aligoté:

— по одному участку в Шабли (65 га), Поммаре (17 га), Меркюри (4,5 га) и два в Нюи-Сен-Жорж (16 га).

Производитель представляет широкий ассортимент вин на официальном сайте винодельни. Стоит упомянуть, что по версии London Wine Competition 2019 и благодаря образцу Jean Bouchard Mercury Rouge 2015, предприятие было признано «Лучшим винным заводом года» (Winery оf The Year).

 

Фото: ww.jean-bouchard.com, The Wine Ninjas

 
Календарь событий
Смотрите также