Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Kindzmarauli

Kindzmarauli Wine Village: так называется грузинский рай

22.02.2021, Статті

Грузия – легендарная родина вина, наполненная солнцем и радушием жителей! Кто побывал здесь однажды, обязательно хочет вернуться снова… И снова… А возможность жить в этом теплом климате в окружении роскошной природы – это мечты о рае. Ну, а если этот рай – винный? И расположен в одной из драгоценных микрозон Грузии, известной по имени легендарного вина – Киндзмараули? О таком никто не смел и мечтать!


Сегодня это стало явью благодаря блестящей идее компании «Кахетинское Традиционное Виноделие». Компания слово «традиции», заключенное в названии, возвела в миссию: она возрождает историческую память Грузии, восстанавливая старинные объекты, виноградники, древние сорта винограда. И вот еще один, пожалуй, самый потрясающий проект – Kindzmarauli Wine Village.

D+ расспросил идеологов проекта об этом объекте мирового уровня.

D+: Что собой представляет Kindzmarauli Wine Village?

Это комплекс элитных вилл с продуманной инфраструктурой, включающей все необходимое для комфортного проживания и даже более: винодельческое шато, а также 9 рекреационных объектов и зоны отдыха с лесом и рекой.

D+: Кто разработал эту современную визуальную концепцию?

Дизайн комплекса комфортабельных вилл в зоне Киндзмараули разработан агентством BPM Architectes (Бордо, Франция). Чтобы иметь представление об уровне строящейся компанией KTW недвижимости, перечислим буквально несколько реализованных проектов: потрясающие футуристические здания Château Beychevelle, реконструкция Château Lascombes, Château Angelus – и еще десятки других архитектурных объектов, ставших уже, пусть и негласно, культурным достоянием мира.

D+: Назовите главные преимущества объекта.

Kindzmarauli Wine Village – очередной шедевр, где комфортность и элегантность элитного жилья возведены до уровня искусства. А экологичность этих мест и чистота здешней природы соединятся с современной инфраструктурой и самыми передовыми удобствами.

vila tipi

Ну, а возможность жить в Киндзмараули (вслушайтесь, – звучит фантастически!) и, сидя на террасе собственной стильной виллы, пить Киндзмараули – это ли не сладкий сон?! Это мечта о рае, которая может реализоваться на земле.

X
Украина