Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
F.W. Langguth Erben

Короли Мозеля

15.02.2021, Вино

Наследие F.W. Langguth Erben живет в седьмом поколении виноделов.


• Традиции & Современность •

Когда Германии как государства еще не было на карте, в те смутные време­на, когда французская революция в 1789 году дала старт изменениям всего мира, Франц Вильгельм Ланггут (Franz Wilhelm Langguth) основал виноторговую компа­нию в одном из милых городков – Тра­бен-Трарбах (Traben-Trarbach), располо­женном по обоим берегам реки Мозель.

Сегодня, точно так же, как регион Мо­зель является одним из старейших вино­дельческих регионов Германии, компа­ния F.W. Langguth Erben – одно из самых авторитетных винодельческих хозяйств Германии, которое известно как пионер в современной международной торговле.

Семья Langguth живет и работает в мире вина уже на протяжении семи по­колений. Новые сорта винограда, новые технологии, новый глобальный рынок, новые вина – компания Langguth развива­ет и сохраняет свои позиции поставщика качества на этом глобальном рынке более 200 лет.

• Регион •

В то время, когда Франц Вильгельм Ланггут основал Вин­ный Дом в Мозеле, никто и подумать не мог, что малень­кий очаровательный городок Traben-Trarbach вскоре будет иметь такое же значение для немецкой виноторговли, как Бордо для Франции. Сегодня расположенная в самом серд­це Европы винодельня F.W. Langguth Erben создает вина из винограда с собственных виноградников, расположенных в знаменитых немецких винодельческих регионах Рейн­хессен (Rheinhessen) и Мозель (Mosel).

• Философия •

С момента основания винодельня F.W. Langguth Erben стала одним из крупнейших производителей вина в Герма­нии в 19 веке, а сейчас является одной из ведущих компа­ний Европы. В течение без малого 70 лет компанией управ­лял один из патриархов немецкого виноделия – Вольфганг Ланггут. Именно при нем, с 60-х годов винодельня из до­лины Мозеля взяла курс на интернационализацию. Тогда же сложилась и философия компании: инновации в про­изводстве и маркетинге для создания стабильно качествен­ного вина и сильного бренда, быстрые поставки клиентам по всему миру, сохранение традиций в сочетании с совре­менными экологическими подходами к выращиванию ви­нограда и технологиям производства вина.

• Премиальные бренды •

Ассортимент продукции включает линейки традици­онных брендов: Erben®, BlueNUN®, Medinet®, а также ин­новационные: Villa W. или Sontino® Organic-Vegan. Стоит отметить, что бренды не просто производятся. Они соз­даются в сознании потребителей. Этого можно добиться только при исключительном качестве и учитывая запросы потребителей. Задача, которую в компании во все времена ставили номером один, – сделать бренды Langguth Erben успешными на всех континентах, в более чем 100 странах. В настоящее время F.W. Langguth Erben является одним из ведущих производителей вина в Германии и его бренды продаются во всех уголках планеты.


Patrick F.W. Langguth

Patrick F.W. Langguthгенеральный директор, 7-е поколение семьи Langguth

«Производителей вина и тор­говых партнеров по всему миру объединяет стремление к удовлет­ворению клиентов и долгосроч­ному успеху. Развитие бренда в глобализированном, постоянно меняющемся мире каждый день ставит новые задачи. Как глава компании, как представитель 7-го поколения семьи Langguth, я рад принять на себя ответственность за решение этих вызовов. Для меня партнерство означает сохранение традиций, повышение осве­домленности о качестве, совместное открытие новых направлений и продвижение вперед в развитии продуктов и рынков.

Потребители в более чем 100 странах признали последователь­ное управление качеством и постоянные инвестиции в экологиче­ски безопасное выращивание и производство вин с использованием новейших технологий».


ERBEN

Ведущий бренд Erben®, созданный исклю­чительно из проверенного на качество вино­града с собственных виноградников, впервые увидел свет в 1964 году. Буквально за пару лет он стал самым продаваемым на немецком рынке. А в 1976 году вино ERBEN SPÄTLESE (позднего сбора) было оценено как Prädikat, то есть вино высочайшего качества, соглас­но классификации, действующей в Герма­нии. История успеха продолжалась на про­тяжении последующих десятилетий. Сегодня Erben® включает 12 позиций вин высокого качества, из них 3 – класса Prädikat, а также наименования для любого случая и вкуса.

Бренд ERBEN не стоит на месте: вина посто­янно растут в качестве, а стилистика отвечает последним запросам рынка. Соответствует содержанию и образ бренда. Подтверждение тому – недавнее присуждение одной из са­мых солидных международных наград в кате­гории Brands&Communication Design 2020 от Red Dot Award. Уже около 65 лет премия Red Dot Award предоставляет дизайнерам и ком­паниям платформу для оценки дизайна. В итоге были отобраны только лучшие бренды и коммуникационные проекты. Награда сви­детельствует о высоком качестве дизайна. О популярности бренда свидетельствуют циф­ры: за последние 50 лет было продано более 330 млн бутылок ERBEN.

Удалить элемент: F.W. Langguth Erben F.W. Langguth Erben


Blue NUN шагает по планете!

Летопись бренда Blue NUN в винном бизнесе Германии уходит корнями глубже, чем история самой компании Langguth. Монахини веками славились умением делать изысканные вина. Именно в этой древней традиции вино Blue NUN, ведущий экспортный бренд премиум-класса от F.W. Langguth Erben берет свои истоки. Благодаря 100-лет­ней истории, Blue NUN – одна из самых известных торго­вых марок за пределами Германии, это вино пользуется по­вышенным спросом в более чем 80 странах. Сегодня бренд Blue NUN представляет вина из сердца Германии. Совре­менные технологии и оснащенность винодельни – гаран­тия неизменно высокого качества. За последние несколько десятилетий бренд приобрел практически культовый статус и является основой для успешного торгового партнерства.

Blue NUN присутствует на украинском рынке 8 лет, и по­зиции бренда укрепляются с каждым годом. Причина тому, безусловно, – неизменно высокое качество вина, отличный вкус, а также приверженность покупателей к продукту в целом, который является не только вином, но и символом современного образа жизни. И еще одна деталь: директор по экспорту F.W. Langguth Erben, Юлия Вертгейм, родом из Украины, уверена в высоком потенциале бренда на ее родине и заинтересована в усилении присутствия марки на этом рынке.

Вино Blue NUN Riesling в 2020 году было награждено се­ребряной медалью на престижном конкурсе Mundus Vini, самом большом международном конкурсе вин, где участ­ники имеют возможность состязаться с лучшими винами мира.

Фото предоставлены компанией F.W. Langguth Erben

Календарь событий