Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

дистиллерия

Крафтовый джин с доставкой на дом

27.11.2020, Бар

В Австралии начала работу мобильная дистиллерия.


В одном из австралийских штатов – Новом Южном Уэльсе – можно встретить забавный автомобиль, в котором располагается самый настоящий мини-завод по производству джина.

Сказочная четырехколесная машина может привезти этот живительный напиток на свадьбу, корпоратив или вечеринку. И не только доставить, а и устроить целое шоу на вашем мероприятии, продемонстрировав полный процесс приготовления джина с последующей дегустацией. А по индивидуальному запросу организаторы передвижной дистиллерии могут создать уникальный напиток именно для вас, используя набор растений, произрастающих на территории Австралии.

Идея создать дистиллерию на колесах пришла в голову Джейми Маслену и Джейну Оуэну весной 2020 года, когда пандемия и карантин разрушили их планы по запуску обычного алкогольного производства. Зато с помощью стильного оранжевого Volkswagen Kombi Ute 1972 года друзьям удалось создать уникальный сервис.

Услуги мобильной дистиллерии недешевы: три часа работы на вашем мероприятии будут стоить 3200 долларов, а шесть часов проката обойдутся вам в 5800 долларов, вместо которых вы получите 40 литров уникального джина.

Фото: timeout.com

X
Украина