Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківМарко Черветти признан The Chef of the Year.
Ежегодно эксперты Flos Olei исследуют сотни видов оливковых деревьев и сортов масел из стран производителей, а также проводят анализ ресторанов и работу шефов. Марко Черветти занимается популяризацией оливкового масла более 10 лет. И вот Flos Olei объявил его лучшим шеф-поваром года, уделяющим большое внимание оливковому маслу на кухне. Кроме того, званием The Restaurant of the Year отмечены два киевских ресторана – Positano и Le Grill, которыми синьор Черветти руководит. Награждение, как всегда, проходило в Риме.
Flos Olei – один из авторитетнейших международных гидов-рейтингов оливковых масел Extra Virgin, которые отбираются группой экспертов-дегустаторов под руководством редактора и издателя Flos Olei Марко Ореджиа (Marco Oreggia), – уже окрестили «Библией оливковых масел в мире». По значимости гид часто сравнивают с «Красным путеводителем» Michelin и винным рейтингом Роберта Паркера.
• Впервые в истории Flos Olei награду The Chef of the Year получил шеф-повар, работающий в Украине, а лучшими названы украинские рестораны •
В 2019 году почетные звания заработали итальянский шеф-повар Андреа Перино и его Ristorante Al 588. Кроме Италии за последние пять лет были отмечены шеф-повара и их рестораны из Греции (2017 г.) и Швейцарии (2016 г.).
Источник и фото: facebook.com/nina.mishchenko.3