Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Mardi Gras School of Cooking

12.05.2019, Образование

США, Новый Орлеан

Web: https://www.themardigrasschoolofcooking.com
Tel.: +1 504-344-3977

Address: 1504 Oretha Castle Haley, New Orleans, LA 70113, USA

Кулинарная школа Mardi Gras School of Cooking – это, прежде всего, отдых в приятной компании.

Организатор курсов Тереза Вернон (Teresa Vernon) и ее верные повара – Байрон Брэдли (Byron Bradley), Кэмерон Холмс (Cameron Holmes) и Джон Кеннеди (John F. Kennedy) создают настолько непринужденную и доброжелательную обстановку, что сюда хочется возвращаться снова и снова.

Как правило, готовка происходит под звуки новоорлеанского джаза, так что можно сразу наслаждаться возможностью готовить, пробовать и, конечно, вдохновляться чудесной музыкой.

¤ Mardi Gras School of Cooking предлагает такие классы ¤

ROUX CLASS – шанс постичь весь колорит новоорлеанской кухни. В программе гумбо или гамбо, густой суп со специями, похожий по консистенции на рагу; этуффи – креветки на рисе; банановый фостер – десерт, приготовленный из бананов и ванильного мороженого с соусом из сливочного масла, коричневого сахара, корицы, рома и бананового ликера.

• Стоимость класса $ 150/чел. Минимальный класс 2 человека, максимум 10 человек.

SAUCE CLASS – соус как основа блюда! В программе холодные и теплые соусы: для креветок, морских гребешков, форели… Yum! Невероятно вкусно, невероятно познавательно, невероятно весело.

• Стоимость $ 195/чел. Минимальный класс 2 человека, максимум 10 человек.

Бранч в стиле Новый Орлеан. Юг известен своим завтраком – таков девиз класса. Банановый фостер, цыпленок, новоорлеанские креветки, яйца Бенедикт с голландским соусом на крабовом пироге, рig candy (десерт, из полосок копченого бекона, орехов и карамели)… Много? Вы просто не были в Новом Орлеане!

• Стоимость $ 175/чел. Минимальный класс 2 человека, максимум 10 человек.

KING CAKE. Как приготовить королевский пирог? Тереза, Байрон, Кэмерон и Джон расскажут, покажут и научат. Много глазури, много корицы, много всего – вот он king cake. Изготовленный на мастер-классе торт будет упакован в коробку и отдан начинающими кулинару, чтобы он мог в семейной обстановке насладиться собственным шедевром.

• Стоимость $ 79/чел. Минимальный класс 2 человека, максимум 15 человек.

В Школе можно приобрести подарочный сертификат для всех классов. Прекрасный презент! Вы подарите вашим близким отличное настроение.

• Записаться на курсы можно заполнив форму на сайте.

Фото: themardigrasschoolofcooking.com, theblackpeppercorn.com

 
Календарь событий
Смотрите также