Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Markus Food Experience

19.10.2018, Винні дороги Автор: Погорецкая Мария

Тел: (+39) 08118540847

Email: info@ristorantemarkus.com

Web: www.ristorantemarkus.com

Адрес: Via Ferdinando Scala, 94, 80030 San Paolo Bel Sito, Italy

 

Ресторан Markus был открыт в исторической деревне Сан-Паоло-Бель-Сито (San Paolo Bel Sito), в благородном дворце XIX века. Это расположение придает атмосферность месту, учитывая, что в самом большом зале заведения (на 14 мест, где четыре стены окрашены в серый цвет с эффектом ткани) размещено всего пять столов, а во втором, через арку, вы обнаружите всего один стол на восемь человек.

Дизайн меньшего помещения, оживленный взрывом листвы на фоне обоев, имитирует красоту пейзажей Сан-Паоло-Бель-Сито. Таким образом концепция Markus заключается в создании социального и дружелюбного пространства для гостей.

Так два брата передают любовь, красоту и доброту гастрономическим способом – посредством приготовления инновационных и креативных блюд. Также команда Markus зачастую организовывает дегустационные, тематические винно-гастрономические вечера.

Здешняя кухня – это алхимия контрастов, движимых этическими убеждениями авторов: деликатные взрывы вкусов и ароматов, проницательный подход к свежей, сбалансированной продукции наилучшего качества, техническая строгость и глубокое уважение к традициям и экологическим проблемам.


Маурицио де Ригги (Maurizio De Riggi) с 12 лет внимательно наблюдает за процессом приготовления еды его матерью и бабушкой. Затем он поступает в институт Alberghiero Carmine Russo. После получения высшего образования, путешествуя и проходя стажировки, Маурицио приступает к работе в нескольких ресторанах региона Кампанья и за пределами Италии, объединяя знания и навыки всех аспектов ресторанного бизнеса.

Так продолжалось до открытия собственного ресторана, где Маурицио де Ригги становится шеф-поваром. Он основал свой «дом», в котором воплощает свою любовь к сюрреалистическому искусству.

Ресторан назван в честь пропавшего третьего брата Маурицио – Марко (Markus).

Ознакомиться с меню и винной картой можно на официальном сайте ресторана, конек которого – перепела и особое блюдо из томатов – «Мой дедушка».

 

Фото: www.ristorantemarkus.com, 3d Magazine, Identità Golose

 

X
Украина