Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Miguel Torres Spain Winery

29.05.2018, Винные дороги

Miguel Torres Spain Winery

Tel.: (+34) 938177400, Fax: (+34) 93 8177444
Email: info@torres.es
Web: www.torres.es
Address: M. Torres, 6. Vilafranca del Penedes, Barcelona, 08720

Винный завод компании Торрес (Torres) был основан 1870 году Мигелем А. Торресом. Владелец семейного бизнеса сумел возвысить брендовое имя винодельни к рейтингу Топ-списка испанских производителей, а громкость звучания Пенедеса к уровню популярности региона Риоха.
Получив энологическое образование в Университете Бургундии, Мигель возглавил компанию в 1962 году.

Конкурс Gault-Millau в Париже поразил всех гостей и участников. Вино Gran Coronas Black Label 1970 года вызвало ажиотаж и принесло победу виноделу.
Известный журнал Wine Spectator признал вклад Торреса в развитие винного мира, добавив его имя в Зал славы почетных фамилий. Журнал Wine Enthusiast решил не отставать, и в 2012 году вручил следующим знак благодарности Мигелю – «Награду за достижение в жизни».
После своего 70-летия, винный эксперт уже не так активно принимал участие в управлении Miguel Torres Winery. Он занимает пост директора компании, которая расширилась в границах, а точнее стала почти без них – погреба открылись в разных уголках света: США, Чили, Канарских островах, Китае, Швеции, Андорре и Бразилии.

Двое детей (Мирея и Мигель) тоже участвуют в семейном правлении винзаводом, только одна дочь – Анна, предпочла виноделию медицину.
В Испании общая площадь виноградных плантаций составляет 1700 га. Звездными представителями сортов остаются: Темпранильо (Tempranillo), Кабрене Совиньон (Cabernet Sauvignon), Мерло (Merlot), Сира (Syrah) и Шардоне (Chardonnay).

Команда продолжает хранить и культивировать Самсо (Samso), Гарро (Garro), Парельяда (Parellada), Макабео (Macabeo).
Менеджмент винного предприятия разработал уникальные предложения туризма: гастрономические (слепые и обычные дегустации в ресторане «Mas Rabell») и винные путешествия на виноградники в Пенедосе и Приорате.

Фото: httpss://www.facebook.com/bodegastorreswww.culinarylocal.com

Календарь событий
Смотрите также